Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 663 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я тоже себя часто считаю чайлдфри, когда устаю
    по поводу полезности для общества: каждый человек - винтик в великой машине мироздания, и если он появился, значит, это нужно. Поэтому нам судить о полезности для общества, это все равно, что те три слепых мудреца, которые обсуждали слона.
    по поводу "им 60 лет и они никому не нужны": к сожалению за свою жизнь я видела немало стариков, которые никому не нужны, при том, что у них 3-4 детей.
    Без детей, конечно, легче и интереснее. Я до сих пор не могу ответить себе на вопрос напуркуа мне дети, но что-то такое приносят собой, без чего жизнь кажется неполной.
    Ммммммм, во всём согласна, кроме винтика в машине мироздания. Я тоже фаталист и мактуб никто не отменял, НО зачем винтики из детей, умерших во младенчестве, инвалидов и ты ды?? Зачем нужны нарки и прочие асоциальных личности???

Поэтому я твёрдо знаю, что после меня останется лишь биомасса разлагаемая, а дети будут не меня наследовать и продолжать, а ЖИТЬ самостоятельно

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет

голова у ребенка потеет - это оч плохо? когда спит...
    к кому пойти пожаловаться показаться?
    если других симптомов нет, то это ничего. У меня Соня потеет даже зимой, когда спит, а в жару так вообще с волос капает круглые сутки. Гоша тоже так потел и ничего, как подрос - перестал потеть. Сейчас даже не помню в каком возрасте. Так что я не парюсь. А педиатру, конечно, покажи, если тебя это беспокоит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лисочка, прям зачитала мужу твой пост)))))

Зефирки прихватим)))))

Мне тоже хочется быть доброй и позитивной, но это возможно, когда я высплюсь))))

кошеня Лен, Кирька спать мне не даёт в переносном смысле))))
    вы решили собрать клуб любителей зефира?
    эххх, жать тимура деть некуда

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    наконец-то дождь!
    еще раз всем спасибо за поздравления и комплименты нашей мышке!
    Востаннє редагував Tory1985: 15.08.2015 о 11:52

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я конечно чайлд лавер, но когда в 8 утра муж будит и говорит иди завтрак готовь, Васька вскакивает и начинает выть возьми на ручки и со мною на ручках вари жарь парь это капец
    а муж еще и так мстительно похрапывает при этом....я тоже срываюсь(((( ругаю себя потом, быстро успокаиваюсь, но капец

ничего ща работу доработаю и буду очень доброй придоброй

мы кстати по желанию мужа будем жить с месяц точно у моей мамы))))))))) гы)))))))
    так что Лисочка я буду у тебя под боком)
    Это вы крутые - у мамы
    У тебя, наверное, мама очень добрая-хорошая-а главное-ни-во-что-не-вмешивающаяся

Это вы на время ремонта? Правильное решение.

В 8 будят - это круто! У нас подьем в 6 независимо от того, во сколько ложились спать, какая погода, кто себя как чувствует...

Дописів
    3 404

Типово

......
    Востаннє редагував Tory1985: 15.08.2015 о 11:53

Дописів
    3 155

Типово

Ммммммм, во всём согласна, кроме винтика в машине мироздания. Я тоже фаталист и мактуб никто не отменял, НО зачем винтики из детей, умерших во младенчестве, инвалидов и ты ды?? Зачем нужны нарки и прочие асоциальных личности???
    я обычно, чтобы не пускаться в заумные философские рассуждения, отвечаю на этот вопрос вот этим недлинным рассказом http://bormor.livejournal.com/501792.html

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вы решили собрать клуб любителей зефира?
    эххх, жать тимура деть некуда
    Это я Кирю заниматься веду))))) ну и кофия хряцану в гостях)))))

Дописів
    3 404

Типово

.......
    Востаннє редагував Tory1985: 15.08.2015 о 11:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я обычно, чтобы не пускаться в заумные философские рассуждения, отвечаю на этот вопрос вот этим недлинным рассказом http://bormor.livejournal.com/501792.html
    Интерсно, но всё же я не близка к этой точке зрения)))))

ЗЫ а нам домик отправилиииии

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тори1985 очень красивые фотки, особенно на столе мне нра

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Шпулька, оки) только надо созвониться. если хочешь - я на карту могу! а передашь в бассейне 24-го?
    ато мне в понед надо по делам на квартал и в центр..
    Шпулька и mjaow, спасибо. скажу педиатру
    Тори, очаротальная именинница!)) бабочки на стенах такие красивые!)

а мы сегодня все утро капризничаем тож..наверное на дождь

Дописів
    3 155

Типово

Tory1985, как лучики солнышка в этот пасмурный день!

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка, щас буду умничать в твою сторону ))) Помнишь, ты говорила что я слишком добра и впечатлительна и вообще не надо обращать внимания на орущих детей. А надо дальше щаниматься своими делами. Вот скажи, никакого удовольствия от этих дел под хныканье, капризы или ор, да?

Дописів
    3 155

Типово

Интерсно, но всё же я не близка к этой точке зрения)))))
    ну это же только одна из версий Есть еще о карме и сансаре, о грехах рода, о выборе, который делает душа, об испытаниях - выбирай любую, какая ближе к твоему мироощущению

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, оки) только надо созвониться. если хочешь - я на карту могу! а передашь в бассейне 24-го?
    ато мне в понед надо по делам на квартал и в центр..
    Шпулька и mjaow, спасибо. скажу педиатру
    Тори, очаротальная именинница!)) бабочки на стенах такие красивые!)

а мы сегодня все утро капризничаем тож..наверное на дождь
    передам в бассейне))) нивапрос))) номер карты кину во ВК

Звідки Ви
    Самая лучшая стрит
    Дописів
    3 704

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я не одна такая злобная мама. И чувствую, что всю усталость от младшего срываю на старшего. Ну не могу я слушая вой младшего мило отвечать на вопросы старшего. В этот момент ко мне лучше не подходить
    фух, значит со мной все нормально ибо у меня все точно также.
    Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Натик* Переглянути допис
    фух, значит со мной все нормально ибо у меня все точно также.
    девочки, вы не одиноки в этом плане, я такая же

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

всем привет, дождик это хорошо, но дите ж то не выгулянное...
    чтоб дите не ныло и мои нервы были в порядке вдохновившись Соненым видео -
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150814_100845.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,3 КБ
ID:	1818139

Назва:  20150814_102607.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1818140

Назва:  20150814_103810.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1818141
    сначала вату порвали, намочили, потом ее катали, потом всовывали и высовывали в самые разные емкости и дырочки))), а потом еще ложкой орудовали (скажу честно у меня самой набрать вату в игрушечную ложку не с первого раза получилось)
    результат - 40 минут тишины и покоя, плюс небольшими набегами к компу удалось вас прочитать
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    если бы у нас была практика выезда врачей на дом)))))))))
    просто я под душем ночь просидела и мне так хорошо было
    а приехала в больничку и жесть началась) мечтала о душе) думаю можно было бы и родить в душе)))))))))
    он очень снимал боль здорово
    ооо, душ вещь отличная, я дома им воспользовалась - села в ванной или скорее стала на колени и на поясницу струю воды
    у меня в карточке тоже указали стремительные роды в роддом поступила в 8 утра с открытием 2 см, прокололи пузырь в 10:55 родила. схватки начались еще в часа три дня предыдущего, но такие еле заметные, я даже могла спать, а вот после двух часов ночи не смогла - душ, фитбол, дыхание - в перерывах интернет ))), в семь часов вызвали скорую - перерыв между схватками минут 5-7, по сути все терпимо, даже когда прокололи пузырь, я была огурцом, но вот когда мне резко сбили давление с 140 до 90 я думала рехнусь, между схватками я просто теряла сознание, а муж еще пытался в меня вливать сладкий чай
    и то что тужит я поняла когда меня уже распирало, акушерка не успела натянуть свое одеяние, а врач кричит тужся
    Эх, вот тяжелее мне было потом, болезненные швы и первый укол окситоцина - на укол я черепашьим шагом плелась, а обратно я по стеночке ползла, меня даже кто то из персонала за локоть подхватил и довел
    Девочки, кто отлучал, вы по чуть-чуть или много сцеживались, когда молоко прибывало? По логике, если опустошать грудь полностью, то лактация не прекратится, правильно я мыслю? Но и лактостаз заработать не хочется.
    кормила только ночью и утром, чтоб себе поспать, днем уже как месяц не давала (ну в ооочень редких случаях) потому грудь почти не наливалась, когда закруглила молоко прибывало по чуть чуть с неделю, но тяжести и неудобст я не испытывала, может за все время один раз сцедила, а может и вовсе ни разу, затвердеваний не было, единственное месяца два-три грудь была как тряпочка (и без того не большая выглядела как кожа с сосками), сейчас все норм, как до родов )))

да, она. Я думала это общеизвестный термин.
    не не общеизвестный термин, от веришь, пока не прочитала - все думала гадала, что это такое и где в доме/квартире это место находится)))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Маша еще в начале июня бабушку на балконе закрыла.Ручку повернула-и все .Без телефона.На кухне газ включен.Время-11 дня .Я прихожу с работы после 23,Сережа-после 21.Гриша уехал в Киев.Пришлось бабушке нашей в её 69 лет бить стекло в форточке,и влазить через нее к себе домой.
    ооо, бабушке однознаачно респект
    а вообще спасибо девочки, что поделились подобной инфой, так сказать - будет всем наукой и руководством по безопасности
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,ты мой герой!!!!КАК ,как ты все успеваешь с Аленкой,блин Илья реально поесть не дает не то ,что готовить и консервировать
    так у неё ж Аленка-помогатор
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Огоспади, зачем сравнивать то. Ну разве что тебе по душе садо- мазо )))
    Мне врач сказал что я быстро справилась. Но мне эти 8 часов не показались быстрыми.

Я с телефона, читаю одним глазом, но вижу что тут хозяюшки варят- жарят- консервируют. И я хочу варить варенько. Но когда?! Девочки, когда вы это делаете? Я даже поесть не всегда успеваю. В ночью я люблю спать. Теперь нужно решить что я блльше люблю: варенье или спать )
    пока малая тусит - с ней помою, потом сама все нарежу, а ее на кухне чем то займу, а пока спит - варю и убираю после ее помаганий и развлечений)))
    мне только одно не понятно, у тебя кондиционер фигачит круглые сутки? Потому что духовка в такую жару - это ад адский
    так вялить же там при 50-70 градусах (я так вялила), жара не ощущается, от кипящего бульона жарче
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а еще наша кошка ввела Димку в заблуждение. Он так славно мяукал, а как с моря приехали , застали период , когда наша кися хотела замуж.. Ну и соответственно она не мяукала, а тупо орала.. Теперь, на вопрос, как кися делает, Димка округляет глаза и страшным голосом ореть БАААУУУУ!
    я под столом)))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    В том и дело, что он не хочет общаться. Есть его желания и мама для их исполнения. Если не по его - истерика. Он в 10 м лучше отвечал чем сейчас. Сейчас тупо меня игнорит, и лезет,прет кудато. А если делаю не так как он хочет - орет.Высаживаться писять перестал,выкручивается,орет. В трусы поросенок писяет,как специально.
    Как это побороть?
    Учиться не хочет,внимание удерживает максимум минуту. Книжки выкидывает, пирамидки лесом тоже идут.
    Какойто маугли у меня, с утками тусит,собаками,котами. Грязь и земля,вода в ведре и палки - наше все.
    Игрухи не для него,а тем более если мама пытается чемуто научить.
    так Лера в годик себя точно так же вела, но это была зима и даже грязи (читай - туда можно пустить ребенка) не было, а сейчас завлечь чем то новым и однозначно не покупные игрухи можно (читай выше), но на площадке шило в попе - песочек пять минут, носится, что угорелая (уже битые коленки), да и по квартире (бедные соседи снизу)
    всем привет
    голова у ребенка потеет - это оч плохо? когда спит...
    к кому пойти пожаловаться показаться?
    у нас периодически и особенно когда жарко, еще грешу, что днем спит без пама на клеенке, а сверху простынь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

если других симптомов нет, то это ничего. У меня Соня потеет даже зимой, когда спит, а в жару так вообще с волос капает круглые сутки. Гоша тоже так потел и ничего, как подрос - перестал потеть. Сейчас даже не помню в каком возрасте. Так что я не парюсь. А педиатру, конечно, покажи, если тебя это беспокоит.
    Только хотела спросить,у нас тоже голова потеет,особенно когда ест и иногда когда спит и так было с самого рождения. Говорили от нехватки вит.Д такое может быть,но сейчас лето и мы на улице постоянно. Думаю что жарко ему. В остальном,кроме отвратного характера,все хорошо.

Вот читаю вас,у всех такие вреднючие дети. А как выхожу гулять-так у всех детки в колясках сидят,чтото тихонько попивают,поедают или играются. Шумят конечно постарше которые,бегают. И только я пру коляску и волающего,выгибающегося Димку на руках,бо воно само не знает чего и куда хочет.

Сторінка 538 з 663 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548588638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті