Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 663 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Димка молодец, разговаривает.
    А мой Димчик молчун,вредина и непоседа((
    10слов к году мы так и не говорим(мамамамамаа и паппа только,еще "дай" но не всегда и ОУ так мы на собак реагируем) ,пока-пока махать перестали,воздушные поуелуи так и не хочет делать(научился в губы целоваться только).
    Так что я даже не знаю,вроде и претензий к нему сильных нет-летает уже по двору,страха нет совсем,шкодничает,в общем активный деть и смышленный,но молчун и лентяй.
    У невролога были в пол года, тогда вопросов к нам не было(нсг делали в 11м - все в норме). Не знаю,надо ли переживать и по докторам таскать(он их очень боится) иль ждать когда Димку прорвет..
    ПРекрати приставать в ребенку... Наслаждайся общением... Мы с Димоном уже реально общаемся. Конечно говорю в основном я, но он довольно часто повторяет и отвечает. Согласен или нет, озвучивает четко....

а еще наша кошка ввела Димку в заблуждение. Он так славно мяукал, а как с моря приехали , застали период , когда наша кися хотела замуж.. Ну и соответственно она не мяукала, а тупо орала.. Теперь, на вопрос, как кися делает, Димка округляет глаза и страшным голосом ореть БАААУУУУ!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Аленка, у нас 4500 и 60 см... Сразу двухмесячный карапуз...
    так у тебя 3й деть, а у меня 1я

Лен - киш-миша в этом году 1й урожай

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ПРекрати приставать в ребенку... Наслаждайся общением... Мы с Димоном уже реально общаемся. Конечно говорю в основном я, но он довольно часто повторяет и отвечает. Согласен или нет, озвучивает четко....
    В том и дело, что он не хочет общаться. Есть его желания и мама для их исполнения. Если не по его - истерика. Он в 10 м лучше отвечал чем сейчас. Сейчас тупо меня игнорит, и лезет,прет кудато. А если делаю не так как он хочет - орет.Высаживаться писять перестал,выкручивается,орет. В трусы поросенок писяет,как специально.
    Как это побороть?
    Учиться не хочет,внимание удерживает максимум минуту. Книжки выкидывает, пирамидки лесом тоже идут.
    Какойто маугли у меня, с утками тусит,собаками,котами. Грязь и земля,вода в ведре и палки - наше все.
    Игрухи не для него,а тем более если мама пытается чемуто научить.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а его разве мужно по зубкам прям в ротик?
    можно! давно проверено на себе и собственном ребенке. только ж не зубы мажут, а десны
    кстати, в инструкции есть подтверждение

Таня - сантиметры я не помню, мне так больно было, что слабо что-то запоминала. КС просила, мне отказали

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Димка молодец, разговаривает.
    А мой Димчик молчун,вредина и непоседа((
    10слов к году мы так и не говорим(мамамамамаа и паппа только,еще "дай" но не всегда и ОУ так мы на собак реагируем) ,пока-пока махать перестали,воздушные поуелуи так и не хочет делать(научился в губы целоваться только).
    Так что я даже не знаю,вроде и претензий к нему сильных нет-летает уже по двору,страха нет совсем,шкодничает,в общем активный деть и смышленный,но молчун и лентяй.
    У невролога были в пол года, тогда вопросов к нам не было(нсг делали в 11м - все в норме). Не знаю,надо ли переживать и по докторам таскать(он их очень боится) иль ждать когда Димку прорвет..
    Уже нас период сейчас на все говорит маммао. Ав-собака,бу- на машину,кся-пищит. И все.
    а вы в год еще комиссию не проходили?

Дописів
    4 368

Типово

В том и дело, что он не хочет общаться. Есть его желания и мама для их исполнения. Если не по его - истерика. Он в 10 м лучше отвечал чем сейчас. Сейчас тупо меня игнорит, и лезет,прет кудато. А если делаю не так как он хочет - орет.Высаживаться писять перестал,выкручивается,орет. В трусы поросенок писяет,как специально.
    Как это побороть?
    Учиться не хочет,внимание удерживает максимум минуту. Книжки выкидывает, пирамидки лесом тоже идут.
    Какойто маугли у меня, с утками тусит,собаками,котами. Грязь и земля,вода в ведре и палки - наше все.
    Игрухи не для него,а тем более если мама пытается чемуто научить.
    Оль, первоклассник может концентрировать внимание 5-10 минут, а что ты от годовасика хочешь? У нас тоже умные угрухи на минуту, зато рвать бумажки, стучать, ковыряться в грязи может очень долго. Я вот видео про Сонечку посмотрела, вдохновилась и снова с Димоном играть и читать ему начала, а то как-то закинула последнее время.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Уже нас период сейчас на все говорит маммао. Ав-собака,бу- на машину,кся-пищит. И все.
    а вы в год еще комиссию не проходили?
    Неа,а какую надо? Я у педи была в Димкиных 8м и больше не появлялась. Правла она нелавно на дом к нам приходила(Димасик температурил под 40) но ничего, не сказала по поводу комиссий..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оль, первоклассник может концентрировать внимание 5-10 минут, а что ты от годовасика хочешь? У нас тоже умные угрухи на минуту, зато рвать бумажки, стучать, ковыряться в грязи может очень долго. Я вот видео про Сонечку посмотрела, вдохновилась и снова с Димоном играть и читать ему начала, а то как-то закинула последнее время.
    Я тоже закинула, читать стене(тк Димки через 5 секунд не будет не только на моих руках,но и вообще в комнате) не особо вдохновляет.
    Открывпю книжку и успеваю гавкнуть и хрюкнуть, иногда бекнуть и игогокнуть..все,чтение закончено.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Неа,а какую надо? Я у педи была в Димкиных 8м и больше не появлялась. Правла она нелавно на дом к нам приходила(Димасик температурил под 40) но ничего, не сказала по поводу комиссий..
    До года каждый месяц рост,вес и т д,а в год невропатолог,хирург,окулист,лор вроде все, или она не обязательна,

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    До года каждый месяц рост,вес и т д,а в год невропатолог,хирург,окулист,лор вроде все, или она не обязательна,
    Не знаю как у кого, но у моей участковой педи вообще ничего не обязательно.
    Я всех докторов прохожу по собмтвенному желанию и когда считаю нужным.
    В планах ортопед обязательно. А еще к нефрологу надо заглянуть и с сердцем думать чтото. У нас овальное окошко не закрылось,знаю что ничего сильно страшного нет в жтом,но все же, с таким диагнозом ставят на учет или нет?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ууурррра. Наконец то дождик )))))
    Всем доброе утречко!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра, девочки и мальчики!

Такой дождик хороший, и свежесть, а зловредный Бармалюша всё равно с 6 утра по мне скачет

А тут так интересно вчера было Очень же ж хочется высказаться

Людей, которые не относятся с восторгом к детям и не имеют их по собственному желанию я в принципе могу понять. По крайней мере, меня их мнение ни капли не ужасает, и ничего чудовищного я в них не вижу. Я и сама не испытываю священного трепета от орущих, бегающих карапузов Куда больше странными мне кажутся 'фанатичные мамаши' (в отнулясах вчера смешную ссыль публиковали про 'матерых овуляшек' - вот где клиника, а вовсе не child free). Сама бы я лично совсем без детей не хотела прожить, но людей, которые без них себя хорошо чувствуют, весьма понимаю.
    И вот, кстати, мысль о том, что 'нужно после себя что-то оставить' меня вообще не посещает. Ну вот все равно мне, что будет 'после меня'. Меня интересует, как оно при моей жизни А дети в определенном возрасте чрезвычайно качество жизни, скажем так, усложняют. И я после долгих размышлений поняла, что детки мои меня радуют, но я не готова с ними проводить большую часть времени. Круглые сутки вместе с Максом - и я делаюсь 'недобрая'. А вот провести вместе пару часов, а потом заниматься своими делами - очень здорово

Про желание ЕР после КС промолчу - ситуации всякие бывают, конечно, но я, например, у своей семьи одна, и детей у нас не десятки, и я бы ни за что не пошла на большие риски только для того, чтобы 'родить естественно'.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а чего вы не допускаете мысли, что у кучи людей есть другие интересы и ценности, окромя детей??
    Их мнение имеет право на существование. Знаю (немного, скажу честно) людей, которые не сидят в квартирах, а вполне себе работают, ходят в кино и ты ды. 60 лет им. Ничо, без детей. Живы.
    у меня много таких знакомых. Они к детям хорошо относятся, отличные тетушки-дядюшки. Просто своих не хотят по разным причинам. Вообще, мое поколение какое-то не сильно детное. Но есть чайлдфри именно злобные. Я таких не одобряю.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Это то где 5 мин кипит и так три раза? Я только так и варю, но в этом году как- то совсем не склалывается. Уже пыталась малиновое варить. 4 дня
    Мучала его, потом поняла что руки так и не дойдут и мы его съели. Прям из той миски где варилось. По утрам с чаем )
    н тогда подожди пока Кирюха подрастет, будешь с помощником консервировать

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    всем приветик!

Без больниц ,жить ужасно,у моей прабабки из 13 детей выжила одна моя бабушка.

Бездетные делятся на две части первые несчастные от того что не могут иметь их ,а вторые счастливы так как живут только для себя.

это как варенье пятиминутка, долго оно стоит?
    доводишь до кипения и варишь 5 минут, и так 3 раза с интервалом 12 часов. Но можно и больше раз, пока руки не дойдут закатать. Закрывать надо горячее варенье в горячие банки. В зависимости от количества сахара и фрукты получается либо карамель, либо повидло Стоит не знаю сколько, у нас за зиму все съедается.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ох, тема ... я свои 26 часов схваток никогда не забуду
    а я свои 25........

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну систра! Ну натурально же!))
    та я давно это заметила, от жаль ты далеко живешь, думаю мы бы отлично затусили

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    не утверждаю, что всегда - но вроде как для ребенка очень плохо бывает.. опровергните меня, если не права..
    в смысле стремительные плохо? да, малышу лучше рождаться постепенно и для мамы не сильно хорошо, у меня эрозия образовалась, Г сказала, что это микроразрывы ткани из-за быстрых родов.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

а Пуша растит 1 дальний зуб, последний из могикан, т.е. первый из 4х, это конечно застрел

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а Пуша растит 1 дальний зуб, последний из могикан, т.е. первый из 4х, это конечно застрел
    ну зато останется еще три и всее, тему зубов лет на 5 вы закроете

Сторінка 536 з 663 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546586636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті