| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
либо просто не хотят
я верю в то что можно не хотеть детей
я иногда завидую таким людям, но, возвращаясь домой в свой визг, шум, гам, дурдом одним словом, я понимаю что лет через 20-25 у меня то все закончится, дети женятся и наступит долгожданная тишина и порядок, а они только осознают что в их жизни чего-то все таки не хватает, но уже поздно будет рожать, а с детского дома боятся брать детей
и будут сидеть злобные карги на лавочках и поливать грязью других детей, те в отместку будут бить им окна....
короч - это все проходило во время моего детства, перед моими глазами.... тоже чайлд фри блин
а сейчас старые карги которые выйти в подъезд боятся, чтоб не споили, не переписали квартиру, они ж бедные, никому не надо, власть про них забыла....
Чудесную девочку Сонечку - с 2х-летием! Море улыбок, успехов во всех начинаниях, радости, беззаботности, здоровья! Маму и папу - с праздником!
Мне сказали три года минимум....и все последующие только КС, без вариантов (
Я тоже знаю таких ) женщина душа компании, я ее обожаю ) но вот за детей ни слова никогда...хотя за моего спрашивает периодически ) я не знаю, как можно жить и не оставить след после себя..
я вот очень даже допускаю. У нас есть такие родственники даже. Немного пред истории) Было 3 родных сестры, у одной 2е деток ( 3 и 5 лет), у второй 1 ребенок (1 год) а у третьей детей не было. Так вот первая мать 2х детей внезапно умерла от рака в 25 лет, оставив своих мальчишек круглыми сиротами, т.к у них были разные отцы. Та, что без детей с мужем, отказались их забирать. Забрала та, у которой был годовалый малыш и тоже не было мужа. Посвятила им всю жизнь, так замуж и не вышла, но 3х пацанов сама подняла. А те, бездетные, даже на Новый год конфетки не передавали, хотя тоже вроди как родные. И всегда при встречах, ДР, пьянках, говорили, как им хорошо вдвоем, и отдыхать, и работать, и просто жить. В доме тишина, порядок, чистота. Никогда эта женщина ни за что не переживала, не было у нее недоспанных ночей, выглядит она чуть моложе, своей сестры, которая 3х поднимала. Так что, каждому своя судьба, свой крест, наверное... Кто его знает, что сейчас у них на душе, когда им под 60 уже, и никому они не нужны....
ЗЫ все трое - мои троюродные братики, имеют свои семьи, выросли нормальными людьми
лена, кошеня, я думаю, так же, как и ты))) Когда-то же они вырастут)))) Хотя, как говорит моя СЖ - маленькие дети спать не дают, а от больших и сам уснуть не можешь![]()
мужу - большой респект, такая поддержка, понимание ситуации! У меня восторг! Не каждый муж будет так помогать завершить гв, далеко не каждый!
Пушаааа.... не звизди))) Лентяй он) Тока и читаю тут как ты все готовишь-консервируешь и сползаю от восхищения под стол. Мой максимум - Запарить кашку и курицу в духовку сунуть. Все. Ни пюре ни жареную ни тушеную ни копченую картошку мы не едим, потому что меня очень грузит ее чистить. Пара картошин на борщ мой предел. На одном стуле гора до потолка глажки, на другом - просто гора, все шкафы-полки завалены гамном, простите, каким-то, порядок навести не могу. Полы мою преимущественно раз в неделю. Регулярно тока горшки хожу выливаю постоянно, 3 штуки. (2 дет и кошка без наполнителя). Так что на каждого лентяя всегда найдется еще больший)
я тоже в это верю. Последнее время все больше и больше. Жизнь реально проходит мимо меня. 25 лет? Ну да, потом будут внуков подкидывать на понянчиться. Опять все заново. Ты мать, ты не человек, всё.
всем приветик!
Без больниц ,жить ужасно,у моей прабабки из 13 детей выжила одна моя бабушка.
Бездетные делятся на две части первые несчастные от того что не могут иметь их ,а вторые счастливы так как живут только для себя.
это как варенье пятиминутка, долго оно стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks