Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 663 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А морда лица????
    Безудержное веселье )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эмм,так а у меня как прокололи пузырь(не специально вроде,на осмотре) было 8 вечера,в час ночи я уже корячилась от ада,одна сплошная бооючая схватка(схватки без вод -это адский ад),я даже отключалась от боли на секунды,пока вторая не гакрывала и аж в 13:45дня меня таки прокесерили. Душ не помогал,а муж так натер/надавил спину,что когда делали укол вся бригада ржала-пол спины сплошной синяк. Сходил синяк дольше месяца. У мужа болели руки -так давил. А для меня это было хоть немного облегчение.
    Так что лучше б уж стремительные были,эх.боюсь повторения, когда пойду за вторым наверно сразу пкс.
    Ну, в общем-то, после КС не особо и дают рожать. Редко кто готов из врачей на это.

Дописів
    10 691

Типово

уууууууууу, лыба это ты маненько загнула))) так ссыкотно мне было только на аттракционе "Марс"
    о Марс...........ностальжи...........я любила иногда на нем проораться ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Безудержное веселье )
    Ага, вам смешнооооооооооо)))) а я, а я --- ух, даже смареть страшно))))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,напоролась,сегодня,на одну группу в ВК...Лучше бы я туда не заходила!Childfree так называемые,детоненавистники.Хворі люди...Почитала чуток вначале их стены,вышла оттуда быстро,и теперь осадок жуткий...

отправлено с моего SAMSUNG...
    Люди,не учившие химию...и забывшие биологию)))в основном,одинокие мужчины,избегающие ответственности и девушки,которые не могут иметь детей)))

Дописів
    10 691

Типово

Ну, в общем-то, после КС не особо и дают рожать. Редко кто готов из врачей на это.
    да, там 3 года надо ждать, а потом еще смотреть что да как в организъме
    но опять же бывают исключения - моя соседка 3х родила, все кс

Дописів
    695

Типово

Девочки ,я имела в виду в родах смертность. Вот именно в этих самых родах в полях/лугах и ты ды. Говорилось это в контексте рожали наши пра-пра- ...
    Моя бабушка была акушером-гинекологом.Когда отец говорил"А как раньше в поле рожали?",она отвечала:"А как умирали,знаешь?"

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

уууууууууу, лыба это ты маненько загнула))) так ссыкотно мне было только на аттракционе "Марс"
    О, марс это бомба ))) люблю его, особенно на последнем ряде затащила мужа, еще до свадьбы, тот сказал я больше с тобой в парк не хожу )))) а еще ота фигня в ряд, не помню как называется ...вроде со стороны не страшно, а так..)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я с телефона, читаю одним глазом, но вижу что тут хозяюшки варят- жарят- консервируют. И я хочу варить варенько. Но когда?! Девочки, когда вы это делаете? Я даже поесть не всегда успеваю. В ночью я люблю спать. Теперь нужно решить что я блльше люблю: варенье или спать )
    Так вари варенье для занятых - пятиминутку, вообще никакого напряга. Я яблоки/сливы так 3 дня варила, наконец-то закатала. Вкусное повидло получилось

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Люди,не учившие химию...и забывшие биологию)))в основном,одинокие мужчины,избегающие ответственности и девушки,которые не могут иметь детей)))
    либо просто не хотят
    я верю в то что можно не хотеть детей
    я иногда завидую таким людям, но, возвращаясь домой в свой визг, шум, гам, дурдом одним словом, я понимаю что лет через 20-25 у меня то все закончится, дети женятся и наступит долгожданная тишина и порядок, а они только осознают что в их жизни чего-то все таки не хватает, но уже поздно будет рожать, а с детского дома боятся брать детей
    и будут сидеть злобные карги на лавочках и поливать грязью других детей, те в отместку будут бить им окна....
    короч - это все проходило во время моего детства, перед моими глазами.... тоже чайлд фри блин
    а сейчас старые карги которые выйти в подъезд боятся, чтоб не споили, не переписали квартиру, они ж бедные, никому не надо, власть про них забыла....

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эмм,так а у меня как прокололи пузырь(не специально вроде,на осмотре) было 8 вечера,в час ночи я уже корячилась от ада,одна сплошная бооючая схватка(схватки без вод -это адский ад),я даже отключалась от боли на секунды,пока вторая не гакрывала и аж в 13:45дня меня таки прокесерили. Душ не помогал,а муж так натер/надавил спину,что когда делали укол вся бригада ржала-пол спины сплошной синяк. Сходил синяк дольше месяца. У мужа болели руки -так давил. А для меня это было хоть немного облегчение.
    Так что лучше б уж стремительные были,эх.боюсь повторения, когда пойду за вторым наверно сразу пкс.
    моя ж ты зая, такое пережить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Не, я имела в виду после КС- ЕР. Там состояние шва смотрят и ты ды.

Марс это ваще кошмар и сильная жуть))) мне лошадки для маленьких подавай))) и паровозик

Дописів
    3 155

Типово

та какой герой, я тут самый лентяй
    стартонула резать помидоры пока она копошилась на полу, потом уложила ее и пока она спала я закинула помидоры в духовку и все нажарила одновременно + пюре, а потом заехали в гости деда с бабой и она проснулась, они ее пол часа поразвлекали я нарезала перец, шо там на 5 пол литровых банки, мы ж не промышленными масштабами закрываем ))) и все че там его консервировать 5мин покипел и закатали, делов то
    и кстати Пуша тоже недает мне поесть, характер скверный нордический
    мне только одно не понятно, у тебя кондиционер фигачит круглые сутки? Потому что духовка в такую жару - это ад адский

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а чего вы не допускаете мысли, что у кучи людей есть другие интересы и ценности, окромя детей??
    Их мнение имеет право на существование. Знаю (немного, скажу честно) людей, которые не сидят в квартирах, а вполне себе работают, ходят в кино и ты ды. 60 лет им. Ничо, без детей. Живы.

Дописів
    11 434

Типово

Чудесную девочку Сонечку - с 2х-летием! Море улыбок, успехов во всех начинаниях, радости, беззаботности, здоровья! Маму и папу - с праздником!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Так вари варенье для занятых - пятиминутку, вообще никакого напряга. Я яблоки/сливы так 3 дня варила, наконец-то закатала. Вкусное повидло получилось
    Это то где 5 мин кипит и так три раза? Я только так и варю, но в этом году как- то совсем не склалывается. Уже пыталась малиновое варить. 4 дня
    Мучала его, потом поняла что руки так и не дойдут и мы его съели. Прям из той миски где варилось. По утрам с чаем )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мне сказали три года минимум....и все последующие только КС, без вариантов (
    Девочки, а чего вы не допускаете мысли, что у кучи людей есть другие интересы и ценности, окромя детей??
    Их мнение имеет право на существование. Знаю (немного, скажу честно) людей, которые не сидят в квартирах, а вполне себе работают, ходят в кино и ты ды. 60 лет им. Ничо, без детей. Живы.
    Я тоже знаю таких ) женщина душа компании, я ее обожаю ) но вот за детей ни слова никогда...хотя за моего спрашивает периодически ) я не знаю, как можно жить и не оставить след после себя..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я вот очень даже допускаю. У нас есть такие родственники даже. Немного пред истории) Было 3 родных сестры, у одной 2е деток ( 3 и 5 лет), у второй 1 ребенок (1 год) а у третьей детей не было. Так вот первая мать 2х детей внезапно умерла от рака в 25 лет, оставив своих мальчишек круглыми сиротами, т.к у них были разные отцы. Та, что без детей с мужем, отказались их забирать. Забрала та, у которой был годовалый малыш и тоже не было мужа. Посвятила им всю жизнь, так замуж и не вышла, но 3х пацанов сама подняла. А те, бездетные, даже на Новый год конфетки не передавали, хотя тоже вроди как родные. И всегда при встречах, ДР, пьянках, говорили, как им хорошо вдвоем, и отдыхать, и работать, и просто жить. В доме тишина, порядок, чистота. Никогда эта женщина ни за что не переживала, не было у нее недоспанных ночей, выглядит она чуть моложе, своей сестры, которая 3х поднимала. Так что, каждому своя судьба, свой крест, наверное... Кто его знает, что сейчас у них на душе, когда им под 60 уже, и никому они не нужны....
    ЗЫ все трое - мои троюродные братики, имеют свои семьи, выросли нормальными людьми

лена, кошеня, я думаю, так же, как и ты))) Когда-то же они вырастут)))) Хотя, как говорит моя СЖ - маленькие дети спать не дают, а от больших и сам уснуть не можешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я не выдержала, уже готова была дать, но муж уговорил Поэтому просто ее обняла, гладила, говорила, что "мама рядом, мама любит Соню, но Соня уже большая и кушает взрослую еду", давала погладить грудь. Она успокоилась, пошли с папой гулять, а я начала сцеживаться, т. к. комочки появились и стало некомфортно. И взяли сомнения, правильно ли я делаю. Хотела кормить один раз в день, но муж сказал "ты же понимаешь, что этим не ограничится, будет и второй, и третий, и десятый, уже проходили". Меня останавливает его железный аргумент "один раз она уже переплакала, ты хочешь такие истерики каждое утро?" и то, что Соня особо не просит. И понимаю, что муж правильно сделал, что решил за нас, т. к. я бы еще долго кол****ась, а Соня, конечно же "за" ГВ. Такие дела. Как-то много букв получилось
    мужу - большой респект, такая поддержка, понимание ситуации! У меня восторг! Не каждый муж будет так помогать завершить гв, далеко не каждый!

та какой герой, я тут самый лентяй
    Пушаааа.... не звизди))) Лентяй он) Тока и читаю тут как ты все готовишь-консервируешь и сползаю от восхищения под стол. Мой максимум - Запарить кашку и курицу в духовку сунуть. Все. Ни пюре ни жареную ни тушеную ни копченую картошку мы не едим, потому что меня очень грузит ее чистить. Пара картошин на борщ мой предел. На одном стуле гора до потолка глажки, на другом - просто гора, все шкафы-полки завалены гамном, простите, каким-то, порядок навести не могу. Полы мою преимущественно раз в неделю. Регулярно тока горшки хожу выливаю постоянно, 3 штуки. (2 дет и кошка без наполнителя). Так что на каждого лентяя всегда найдется еще больший)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    либо просто не хотят
    я верю в то что можно не хотеть детей
    я тоже в это верю. Последнее время все больше и больше. Жизнь реально проходит мимо меня. 25 лет? Ну да, потом будут внуков подкидывать на понянчиться. Опять все заново. Ты мать, ты не человек, всё.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

всем приветик!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да, у знакомого мать родила 12, выжило 4
    А ему всего-то 53
    Без больниц ,жить ужасно,у моей прабабки из 13 детей выжила одна моя бабушка.
    Бездетные делятся на две части первые несчастные от того что не могут иметь их ,а вторые счастливы так как живут только для себя.

это как варенье пятиминутка, долго оно стоит?

Сторінка 534 з 663 ПершаПерша ... 34434484524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544584634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті