| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
круто! у меня схватки больше суток длились и если б не пробили пузырь и не поставили окситоцин, то я б вообще не знаю когда рожала и как в состоянии никакоса
кстати вспомнилась история знакомая навеяная веяниями как прекрасно рожать дома нашла где-то акушерку и они рожали, не помню сколько ну не 4ро сутоксколько-то часов но акушерка увидела шо шото пошло не так вызвала скорую и умотала от греха подальше, скорая сб приехала и отвезла в первый род дом, ребенок родился, по итогу все нормально ну уж очень экстремально и рисковано, все таки 2 жизни на кону и модные веяния никак не подкрепленные ничем.
пару лет назад на днюзе у знакомого познакомились с парой которые родили сами дома тоже с какой-то акушеркой в ванной и у них и у ребзя все ок, не знаю стоял ли у них под домом реанимомобиль
конечно всего лишь пару поколений назад наши прабабушки рожали наших бабушек и дедушек сами по 10 шт в глухих селах, хотя и там были повитухи, но сейчас в нашей стране помоему в рд лучше рожать и однозначно безопасней чем дома ))))) лично я выбрала 1й роддом потому что там есть реанимация для новорожденных и он ближе чем космичка к дому ))))))
А я второй раз на космичку как приехала, так как дома))) и родзал тот же и дб та же))) нехватало только шампанского и мандарин)))))))))))))
Огоспади, зачем сравнивать то. Ну разве что тебе по душе садо- мазо )))
Мне врач сказал что я быстро справилась. Но мне эти 8 часов не показались быстрыми.
Я с телефона, читаю одним глазом, но вижу что тут хозяюшки варят- жарят- консервируют. И я хочу варить варенько. Но когда?! Девочки, когда вы это делаете? Я даже поесть не всегда успеваю. В ночью я люблю спать. Теперь нужно решить что я блльше люблю: варенье или спать )
та какой герой, я тут самый лентяй
стартонула резать помидоры пока она копошилась на полу, потом уложила ее и пока она спала я закинула помидоры в духовку и все нажарила одновременно + пюре, а потом заехали в гости деда с бабой и она проснулась, они ее пол часа поразвлекали я нарезала перец, шо там на 5 пол литровых банки, мы ж не промышленными масштабами закрываем ))) и все че там его консервировать 5мин покипел и закатали, делов то
и кстати Пуша тоже недает мне поесть, характер скверный нордический![]()
статистика вещь упрямая, думаю что однозначно больше чем щас, но я не знаю сколько потому что я этим вопросом (родами вне роддома) не интересуюсь
лично у моей прабабушки умерло вроде 2е из 10 (девичья память шото подводит...........надо будет хоть у бабули уточнить пока она еще жива), но не в родах, а заболели в младенчестве
Эмм,так а у меня как прокололи пузырь(не специально вроде,на осмотре) было 8 вечера,в час ночи я уже корячилась от ада,одна сплошная бооючая схватка(схватки без вод -это адский ад),я даже отключалась от боли на секунды,пока вторая не гакрывала и аж в 13:45дня меня таки прокесерили. Душ не помогал,а муж так натер/надавил спину,что когда делали укол вся бригада ржала-пол спины сплошной синяк. Сходил синяк дольше месяца. У мужа болели руки -так давил. А для меня это было хоть немного облегчение.
Так что лучше б уж стремительные были,эх.боюсь повторения, когда пойду за вторым наверно сразу пкс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks