Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 663 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки баночки больше не надо, некогда найти и потереть свое сообщение
    не день а забег ооооооооооооооооооо лечо законсервировали, помидоры навялили, синие грибы котлеты нажарила и даже компот сварила, ща еще Пушечку выгуляю и можно будет наконец-то лечь ))))))))
    Оля,ты мой герой!!!!КАК ,как ты все успеваешь с Аленкой,блин Илья реально поесть не дает не то ,что готовить и консервировать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    теперь на балкон-только с Машей)))
    а я заклеила скотчем предательский шпингалет)))
    теперь не закрывается

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ну,у меня тоже так ...с утра что-то слегка подтягивало...потом Гриша заболел,потом скорую ему вызвали,потому что он возжелал ехать к бабушке на каникулы с 39(это было раньше запланировано) и срочно нужно было темпу сбить,потом он градусник ртутный разбил...в общем,за таким "обезболивающим"я и не заметила,как стала ходить на полусогнутых.В 13 вызвала скорую второй раз-для себя,в 13:30 они приехали,в машине у меня были жесткие схватки,в 14:00в род зале,в 14:20 врачи записали рождение Масяни.
    круто! у меня схватки больше суток длились и если б не пробили пузырь и не поставили окситоцин, то я б вообще не знаю когда рожала и как в состоянии никакоса
    кстати вспомнилась история знакомая навеяная веяниями как прекрасно рожать дома нашла где-то акушерку и они рожали, не помню сколько ну не 4ро суток сколько-то часов но акушерка увидела шо шото пошло не так вызвала скорую и умотала от греха подальше, скорая сб приехала и отвезла в первый род дом, ребенок родился, по итогу все нормально ну уж очень экстремально и рисковано, все таки 2 жизни на кону и модные веяния никак не подкрепленные ничем.
    пару лет назад на днюзе у знакомого познакомились с парой которые родили сами дома тоже с какой-то акушеркой в ванной и у них и у ребзя все ок, не знаю стоял ли у них под домом реанимомобиль
    конечно всего лишь пару поколений назад наши прабабушки рожали наших бабушек и дедушек сами по 10 шт в глухих селах, хотя и там были повитухи, но сейчас в нашей стране помоему в рд лучше рожать и однозначно безопасней чем дома ))))) лично я выбрала 1й роддом потому что там есть реанимация для новорожденных и он ближе чем космичка к дому ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

круто! у меня схватки больше суток длились и если б не пробили пузырь и не поставили окситоцин, то я б вообще не знаю когда рожала и как в состоянии никакоса
    кстати вспомнилась история знакомая навеяная веяниями как прекрасно рожать дома нашла где-то акушерку и они рожали, не помню сколько ну не 4ро суток сколько-то часов но акушерка увидела шо шото пошло не так вызвала скорую и умотала от греха подальше, скорая сб приехала и отвезла в первый род дом, ребенок родился, по итогу все нормально ну уж очень экстремально и рисковано, все таки 2 жизни на кону и модные веяния никак не подкрепленные ничем.
    пару лет назад на днюзе у знакомого познакомились с парой которые родили сами дома тоже с какой-то акушеркой в ванной и у них и у ребзя все ок, не знаю стоял ли у них под домом реанимомобиль
    конечно всего лишь пару поколений назад наши прабабушки рожали наших бабушек и дедушек сами по 10 шт в глухих селах, хотя и там были повитухи, но сейчас в нашей стране помоему в рд лучше рожать и однозначно безопасней чем дома ))))) лично я выбрала 1й роддом потому что там есть реанимация для новорожденных и он ближе чем космичка к дому ))))))
    сколько выживало? А сколько умирало в родах детей и матерей???

Дописів
    4 786

Типово

А я второй раз на космичку как приехала, так как дома))) и родзал тот же и дб та же))) нехватало только шампанского и мандарин)))))))))))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да, у знакомого мать родила 12, выжило 4
    А ему всего-то 53

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у нас с тобой одинаково - долго запрягаем и быстро едем. И мне всегда было интересно сравнить болевые ощущения при медленных и быстрых родах. Что-то мне кажется сутки "ада", как ты совершенно правильно выразилась, никто не выдержит.
    Огоспади, зачем сравнивать то. Ну разве что тебе по душе садо- мазо )))
    Мне врач сказал что я быстро справилась. Но мне эти 8 часов не показались быстрыми.

Я с телефона, читаю одним глазом, но вижу что тут хозяюшки варят- жарят- консервируют. И я хочу варить варенько. Но когда?! Девочки, когда вы это делаете? Я даже поесть не всегда успеваю. В ночью я люблю спать. Теперь нужно решить что я блльше люблю: варенье или спать )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля,ты мой герой!!!!КАК ,как ты все успеваешь с Аленкой,блин Илья реально поесть не дает не то ,что готовить и консервировать
    та какой герой, я тут самый лентяй
    стартонула резать помидоры пока она копошилась на полу, потом уложила ее и пока она спала я закинула помидоры в духовку и все нажарила одновременно + пюре, а потом заехали в гости деда с бабой и она проснулась, они ее пол часа поразвлекали я нарезала перец, шо там на 5 пол литровых банки, мы ж не промышленными масштабами закрываем ))) и все че там его консервировать 5мин покипел и закатали, делов то
    и кстати Пуша тоже недает мне поесть, характер скверный нордический

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да, у знакомого мать родила 12, выжило 4
    А ему всего-то 53
    вот и у меня 2 деда не выжило((
    один в год умер от пневмонии, второй в 14 от заражения крови. по дурости на войне начали гранату разбирать. она и рвонула((
    а была б медицина как сейчас, у меня было б больше братьев сестер

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Огоспади, зачем сравнивать то. Ну разве что тебе по душе садо- мазо )))
    Мне врач сказал что я быстро справилась. Но мне эти 8 часов не показались быстрыми.

Я с телефона, читаю одним глазом, но вижу что тут хозяюшки варят- жарят- консервируют. И я хочу варить варенько. Но когда?! Девочки, когда вы это делаете? Я даже поесть не всегда успеваю. В ночью я люблю спать. Теперь нужно решить что я блльше люблю: варенье или спать )
    рано утром. пока засранцы спят

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, у тебя веселый купальничек )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки ,я имела в виду в родах смертность. Вот именно в этих самых родах в полях/лугах и ты ды. Говорилось это в контексте рожали наши пра-пра- ...

Дописів
    10 691

Типово

статистика вещь упрямая, думаю что однозначно больше чем щас, но я не знаю сколько потому что я этим вопросом (родами вне роддома) не интересуюсь
    лично у моей прабабушки умерло вроде 2е из 10 (девичья память шото подводит...........надо будет хоть у бабули уточнить пока она еще жива), но не в родах, а заболели в младенчестве

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А я второй раз на космичку как приехала, так как дома))) и родзал тот же и дб та же))) нехватало только шампанского и мандарин)))))))))))))
    отэто я понимаю! так и рожать можно много детей )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Шпулька, у тебя веселый купальничек )
    А морда лица????

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

статистика вещь упрямая, думаю что однозначно больше чем щас, но я не знаю сколько потому что я этим вопросом (родами вне роддома) не интересуюсь
    лично у моей прабабушки умерло вроде 2е из 10 (девичья память шото подводит...........надо будет хоть у бабули уточнить пока она еще жива), но не в родах, а заболели в младенчестве
    У моей пра-прабабушки всего было 11, в родах она и умерла, и человека 4 тоже.

Дописів
    10 691

Типово

А морда лица????
    от я старалась разгледеть и кроме радости на лице ниче не увидела, лыба до ушей

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    рано утром. пока засранцы спят
    Мой динозавр в 6 утра встает. Раньше я не осилю.
    А щас вообще в 3-4 часа просыпается. Покакать а я в это время должна сидеть рядом с ним.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

от я старалась разгледеть и кроме радости на лице ниче не увидела, лыба до ушей
    уууууууууу, лыба это ты маненько загнула))) так ссыкотно мне было только на аттракционе "Марс"

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та ну нафиг стремительные. мне в 2 прокололи пузырь, и в 5.15 я была с Тимурчиком, но эти 3 часа ада, и последний час одна сплошная схватка....
    бррр
    как вспомню, так вздрогну
    но, надо отдать должное без разрывов и разрезов
    Эмм,так а у меня как прокололи пузырь(не специально вроде,на осмотре) было 8 вечера,в час ночи я уже корячилась от ада,одна сплошная бооючая схватка(схватки без вод -это адский ад),я даже отключалась от боли на секунды,пока вторая не гакрывала и аж в 13:45дня меня таки прокесерили. Душ не помогал,а муж так натер/надавил спину,что когда делали укол вся бригада ржала-пол спины сплошной синяк. Сходил синяк дольше месяца. У мужа болели руки -так давил. А для меня это было хоть немного облегчение.
    Так что лучше б уж стремительные были,эх.боюсь повторения, когда пойду за вторым наверно сразу пкс.

Сторінка 533 з 663 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543583633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті