и пока незабыла, спасибо Купия и Яна5 за истории, это все для меня наука, бо двери такие же, благодаря вам мож хоть не протуплю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и пока незабыла, спасибо Купия и Яна5 за истории, это все для меня наука, бо двери такие же, благодаря вам мож хоть не протуплю
Девчонки, померяемся бардаком дома?
У меня сынарник именно когда подавляюще мужская часть населения в полном сборе - это ужас, сколько у них футболок, носков, кедов, чашек, гаджетов....
Вот с трепетом жду сегодяшнего возвращения Достойнешего из лагеря, и начнется у меня этот самый сынарник до следующего лета
А вообще, я за то, чтобы у каждого была своя комната. Ну и общий холл. Нам эдак помещений не меньше пяти нужно иметь - вот тогда мне будет комфортно. Ну и домоправительницу ко всему этому![]()
Девочки баночки больше не надо, некогда найти и потереть свое сообщение
не день а забег ооооооооооооооооооо лечо законсервировали, помидоры навялили, синие грибы котлеты нажарила и даже компот сварила, ща еще Пушечку выгуляю и можно будет наконец-то лечь ))))))))
О тут темка про роды! кто-то опять ностальгируетУ меня я даже не знаю какие вторые были в 15.00 пошла в родзал - причем даже и схваток как таковых не было. В 20.00 уже были с Ликой. Жесть была только после прокола пузыря - всего пол часа и усе. С первыми вообще не сравнимо - там 17 часов мурыжилась.
Всем добрый вечер. Смотрю тут воспоминания пошлиЯ со старшим с часу ночи до 10 утра мучалась, а с малой за 3 часа справилась
О,это она!Впечатления после разбора комнаты Тушачка,уехавшего на каникулы к бабушке...А я за одну Общую комнату!Ведь только у себя в отдельной можно безнаказанно растирать по полу пластилин,засунуть тряпку для пыли в банку от меда,выбрасывать за шкаф непонравившуюся еду и после...идти спать в комнату мамы...конечно,чего ж там спать-то ?!
Ну,у меня тоже так ...с утра что-то слегка подтягивало...потом Гриша заболел,потом скорую ему вызвали,потому что он возжелал ехать к бабушке на каникулы с 39(это было раньше запланировано) и срочно нужно было темпу сбить,потом он градусник ртутный разбил...в общем,за таким "обезболивающим"я и не заметила,как стала ходить на полусогнутых.В 13 вызвала скорую второй раз-для себя,в 13:30 они приехали,в машине у меня были жесткие схватки,в 14:00в род зале,в 14:20 врачи записали рождение Масяни.
Очень больно и понятно,что что-то происходит было только последний час,а до этого-где-то как-то.Все терпимо.Мне написали-стремительные роды
Девочки у меня диллема по сну -нужен коллективный разум.
Три дня назад злая мама продырявила соску - и Лике сказала что она старенькая порвалась. Лика поплакала немного но в принципе вечером нормально уснула. Но днем на след день это был ад - мы рыдали час, потом еще час скакали- так и не заснули, потом отрубилась в машине в 18.00. На след день днем такая же ситуация. Сегодня все повторилось - только уже так долго не плакала - но зато сна ни в одном глазу скакала на кровати час пока я не психанула и не выпустила ее из кровати гулять. Вечером конечно отрубается мгновенно.
Что делать? не спать днем это не вариант ни для меня ни для нее. Это ж не нормально в два года.
у меня тоже такое один раз было, когда старшему годик был.
старший на кухне в стульчике пристегнут был, я на балконе белье развешивала. А у нас дверь сама закрыться может
вот и закрылась. тоже через форточку влазила. хорошо что муж на балконе тиски и скотч хранил
обклеила стекло скотчем, и разбила тисками.
и вити истерика была - мамы уже пол часа как нет(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks