| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
возможно. Я ж не говорю что я - автогуру. Фактический расход озвучил: в пределах 7 литров на сотню выходит. Отчего так - хз. Мож просто нормальные свечи, бесконтактное и нормальный карб?![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8.D0.B2.D0.B0
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ну ты ж понимаешь, что это уже пошли рассуждения из серии "а если бы..."
И ты хочешь сказать, что если на твоей машине, катясь например по 25-30кмч на третей вдруг понадобится резко ускорится и вдавишь тапок в пол - она прям улетит?
Коробка автомат как минимум будет переключаться в кикдаун, думать и потом только поедет.
В тоже время если на ручке ты едешь и катишь с нулевым расходом на скорости и вдруг захотел резко поехать - она у тебя рыгнет сначала, дергнет а потом только поедет. Кароче я в таких ситуациях на автомате работаю еще и сцеплением и передача автоматом переключается если нужно.
всегда на нейтралке подкатываюсь к светофору
зимой да, низзя. А вот летом... По поводу карба правильно замечено: на инжекторе выгоднее катить на скорости, ибо подача горючки практически в ноль идёт, а вот на карбе все немного запущеней...
ребят, я ж не уговариюваю поверить в мой расход... Просто описываю ситуацию:
5 дней, 250-350км (бывает еду через сокол), показометр уходит с полного бака на половину. Полный бак у меня - 43 литра, плюс небольшой хвостик (заливаю "под крышку" обычно). Итого имеем 3.5*7==24. к среде-четвергу следующей недели обычно лампочка начинает подмигивать. В тяпницу лампочка уже непрерывно светит, поэтому по четвергам я обычно заправляюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks