| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elle: 14.08.2015 о 09:17
стаж действительно мелкий: 2.5 года, поэтому "наказать" и "научить" - не про меня. Вот будет лет 20 - тогда и можно задуматься над тем, чтобы кого-то поучать правильно ездить. А пока я - начинающий водитель, да
ездить агрессивней и сжигать сотни горючки? Зачем? У меня в смешанном расход 6-7. У товарища, который ездит на такой-же копейке, но "агрессивно" - 10-12. Зачем платить больше?
просто не люблю быдлоту. ИМХО если человек почему то не хочет ехать на желтый - смысла нет его подгонять
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Желание доказать и проучить.
На копейке 6-7 литров?![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
чудиса!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да, карб солекс. Не родной системы "тряпка в консервной банке"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
наверняка магниты стоят
на светофоре красный, до светофора - метров 50-70. Вопрос, как двигло сожрет больше горючки: на хлостом или поддерживая скорость в те же 60км\ч? опять таки вполне можно успеть подкатиться к моменту включения зеленого, вопхнуть третью и покатиться дальше. Я считаю так: 50 грамм тут, 50 там - вот и литра образовалась
И еще, в автошколе не учили, что на нейтральной передаче передвигаться нельзя категорически?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks