| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура!!! ура!!! я уже с компом, хоть можно нормально читать и отвечать
были сегодня у хирурга, сказал что неправильно ножку ставим, надо ходить в обуви по 6-8 часов в день. похвалил, сказал что обувь правильную купили. как пришли домой сандали не снимали, так он теперь больше ползает, чем ходит... капец, что делать
Galka, тортик класнючий, это в форме для кекса
вы отмечали в беседке на Днепре? поделитесь опытом...
Семья очень красивая и гармоничная! Отлтчный ДР и именинник стиляга
И тортики аппетитные, я как раз хочу сладенького,эх,вот бы кто такой торт забацал и мне. Но,я туто одна и бацать самой себе лень,буду арбуз грызть и представлять тортик
Димку толи сыпануло моего,толи от жары. Такие прыщечки на щечках,не красные,не шаршавые,но есть.
Может раздражение на пот/млюни/еду..
Я как бы его умываю частенько,но все равно он в селе посточнно в движении и то яблоко жует,то сливу,то арбуз..короче порося мелкое.
Да, форма для кекса.
Беседка средняя на 10 чел стоит 350 грн в сутки (предоплата 150 грн), большая на 20-25 чел - 450 грн. Мангал дают. Мы взяли беседку №7 среднюю, она как на отшибе стоит от всех, окружена зеленью. Есть туалет-будка, но туда не ходила дабы психику не травмировать. КАк по мне - цена завышена, но для нас это был единственный вариант. Вообще в любом случае на природе отмечать классно.
К днепру не выходили, я и так знаю что там он вечноцветущий.
Мешали осы, комаров не наблюдали, но мы взяли колечки от комаров, кот. поджигаются и коптят.
Galka, нашла такие беседки на Победе и Солнечном
вы где отмечали? (если не секрет)
Девочки, я не могла не поделиться))) Минутка юмора, какие бывают мамочки, это просто феерично))
КЛИКАТЬ СЮДА
Опа,первый раз слышу. А чего нельзя??? Мы домашние с огорода трескаем. Правда наше трескаем - это сьедает 3-5 кусочков размером в 5 копеек.
Но мы все так трескаем- едок еще тот. 5 шт малининок, 3 раза дыньку укусит, 5 ложек чайных каши сьест. То это день удался и малый поел считается.:banghead:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks