| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так примерно и НЕ БЫЛО..
Ибо- любой командир перед боем должен оценить ситуацию и понять " кто ему противостоит"
И тут возникает вопрос..
Кого пытаются сделать "крайним" ??
А сам ситуация тут уже обсуждалась..
Если бы выполняли УСТАВ как положенно и не стеснялить шлепнуть пару паникеров и пару идиотов..
- ничего бы не было бы![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2015 о 18:57
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я внимательно следил за событиями , от участников , вот такой бардак и был . И илловайск был недоразведан , и пацаны герои - хорошо вошли , но застряли , и ВСУ ссали зати , только одно подразделение согласилось .
В отчете я ничего личного не увидел . Это не отменяет вины руководства которое не озаботилась подстраховками и управляемостью войск . Виноват всегда директор . Любая часть плана должна иметь подстраховки - блан б) план в) план г) . везде быть резервы , а самое главное - все должны были быть обеспечены . Четко понимать свою задачу . И отвественность за ее срыв .
Востаннє редагував alyak: 13.08.2015 о 19:09
Жду когда Корбана обвинят в расстреле Небесной сотни
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я не буду там сильно упорствовать . Но понимаете что там были не сами , там были армейские части . Т.е. можно говорить что мол семенченко повел людей туда , а если бы не повел бы то не расстреляли бы ... но кого ? добровольцев ? а что с армейскими , их расстеряляли бы ?
не думаю что семенченко ринулся туда по 100% собственной инициативе , они лишь усилили ВСУ там .
а операцию просрали в целом .
но если бы выгорело , то донецк был бы уже взят .
- Доктор, меня почему-то никто не замечает
- Следующий!
(с)
Аляк, вы так и не ответили, приказ был или приказа не было? Это важно в контексте обвинений директора.
Приказ на что ? На взятие илловайска ? Думаю ВСУ его получили , ибо зачем формировать сводную роту . Делопроизводство - сложный вопрос я не начальник генштаба. И не в илловайске проблема зарылась , а на его подступах . Там должен быть вариант Б , В и т.д. Российские войска не из илловайска пошли .
GPS -- это комплекс, который состоит из геостационарных(это важный момент) спутников и наземных средств, которые выполняют корректировку для более точной привязки к местности. Там идет только радиосигнал, к стати в котором еще упаковано расположение других спутников (альманах). В случае со спутниками-разведчиками, они не имеют геостационарной орбиты и второй момент, не всякую оптику туда поставишь. Еще лет 5 назад обсуждалось на хабрахабре, как в протокол внести ошибки... В общем, как говорят не путайте палец...
Вот оно, блин.
Круто . Я понял вашу мысль , GPS - это бипер , т.е. посылает сигналы по которым в зависимости от времени поступления на приемник вычисляются координаты . А спутник-шпион - это такая штука которая летит по орбите и сканирует полосу под собой . Ну чтоб попроще разница как между лампочкой и видеокамерой .
Есть графики пролета этих спутников над конкретной местностью . У моего отца была специальная книга куда вклеивались эти графики чтоб знать как не попастся . Так что спутник - совсем не панацея .
Да и вторжение видели наши с саур-могилы , это уже ничего не меняло .
Да и не говорят америкосы всей правды , и может и знали но не сказали , в масштабах войны - это ничто . А может и специально провоцировали открытое вторжение .
Лично у меня складывается мнение что наша война идет по расписанию . Подошел тот день когда пора , то наши начинают шевелить палочкой по подсказке наших боссов , боевики начинают суетиться , потом - новые санкции .
Авакс по границе польши летает 100% , а спутники это не самолеты . Им один раз назначили орбиту они по ней летают . И фотают то что в текущий момент на пути .
Показуха типа спутник показывает видео - это только показуха мало что имеющая с реальность . даже сделали такую технологию , может целых пару минут менять направление камеры и показывать что-то в режиме видео .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks