Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 166 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Что скажет местная общественность на это?)

Иловайск. Все точки над і
    http://petrimazepa.com/ilomain.html
    так примерно и было .

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    А если бы Корбан скомандывал на москву идти....
    некогда ему, гречку сеет))))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис
    очень заинтересовало данное изречение
    о каких контрабандистах сейчас идет речь?
    О тех которые "косят бабло" ввозя в ДНР продукты..
    И все остальное..
    Колоннами с территории Украины

Если бы не это- вопрос ДНР решился бы уже по другому..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    так примерно и было .
    Так примерно и НЕ БЫЛО..

Ибо- любой командир перед боем должен оценить ситуацию и понять " кто ему противостоит"
    И тут возникает вопрос..
    Кого пытаются сделать "крайним" ??

А сам ситуация тут уже обсуждалась..
    Если бы выполняли УСТАВ как положенно и не стеснялить шлепнуть пару паникеров и пару идиотов..
    - ничего бы не было бы
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2015 о 18:57
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Так примерно и НЕ БЫЛО..

Ибо- любой командир перед боем должен оценить ситуацию и понять " кто ему противостоит"
    И тут возникает вопрос..
    Кого пытаются сделать "крайним" ??
    Я внимательно следил за событиями , от участников , вот такой бардак и был . И илловайск был недоразведан , и пацаны герои - хорошо вошли , но застряли , и ВСУ ссали зати , только одно подразделение согласилось .

В отчете я ничего личного не увидел . Это не отменяет вины руководства которое не озаботилась подстраховками и управляемостью войск . Виноват всегда директор . Любая часть плана должна иметь подстраховки - блан б) план в) план г) . везде быть резервы , а самое главное - все должны были быть обеспечены . Четко понимать свою задачу . И отвественность за ее срыв .
    Востаннє редагував alyak: 13.08.2015 о 19:09

Дописів
    10 138

Типово

Я внимательно следил за событиями , от участников , вот такой бардак и был . И илловайск был недоразведан , и пацаны герои - хорошо вошли , но застряли , и ВСУ ссали зати , только одно подразделение согласилось .

В отчете я ничего личного не увидел . Это не отменяет вины руководства которое не озаботилась подстраховками и управляемостью войск . Виноват всегда директор .
    alyak, пацаны зашли по прямому приказу директора?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Жду когда Корбана обвинят в расстреле Небесной сотни
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    alyak, пацаны зашли по прямому приказу директора?
    Я не буду там сильно упорствовать . Но понимаете что там были не сами , там были армейские части . Т.е. можно говорить что мол семенченко повел людей туда , а если бы не повел бы то не расстреляли бы ... но кого ? добровольцев ? а что с армейскими , их расстеряляли бы ?

не думаю что семенченко ринулся туда по 100% собственной инициативе , они лишь усилили ВСУ там .

а операцию просрали в целом .

но если бы выгорело , то донецк был бы уже взят .

Дописів
    10 138

Типово

не думаю что семенченко ринулся туда по 100% собственной инициативе , они лишь усилили ВСУ там .
    А я припоминаю, что Сэмэн год назад весьма активно пиарился и потому не исключаю его собственную инициативу. Но вопрос остается открытым, приказ был или приказа не было?

Дописів
    37 060

Типово

Это из серии "к жопе жабы опять прилип бегемот".
    Из ВСУ там была лишь сводная рота (до 100 человек)
    Ок , если бы все тоже самое случилось бы , чтоб было бы с этими 100 человеками . Все равно просрано командирами . Надо всегда иметь план Б.

Дописів
    37 060

Типово

Та вы умный...

Не понимаю, как разведка, Америка и НАТО проспали массированное наступление российских войск. Я то думал, спутники просвечивают весь земной шар и не упустят никого и ничего.
    спутники летают по рассписанию , а анализ требует времени . Рассписание известно .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Та вы умный...

Не понимаю, как разведка, Америка и НАТО проспали массированное наступление российских войск. Я то думал, спутники просвечивают весь земной шар и не упустят никого и ничего.
    А кто тебе сказал, что они проспали? Они далеко не все говорят, о чем знают.

Дописів
    10 138

Типово

- Доктор, меня почему-то никто не замечает
    - Следующий!

(с)

Аляк, вы так и не ответили, приказ был или приказа не было? Это важно в контексте обвинений директора.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Аляк, вы так и не ответили, приказ был или приказа не было? Это важно в контексте обвинений директора.
    Приказ на что ? На взятие илловайска ? Думаю ВСУ его получили , ибо зачем формировать сводную роту . Делопроизводство - сложный вопрос я не начальник генштаба. И не в илловайске проблема зарылась , а на его подступах . Там должен быть вариант Б , В и т.д. Российские войска не из илловайска пошли .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

GPS спутники покрывают 99% земной поверхности. У разведывательных покрытие наверняка не хуже.

А зачем им так подставлять Украину?
    Мы бы могли подготовиться, принять меры, разбомбить колонну российских войск еще на марше..
    Ну у них свои цели. Вполне возможно, что не хотят светить свои возможности.

Дописів
    3 104

Типово

GPS спутники покрывают 99% земной поверхности. У разведывательных покрытие наверняка не хуже.
    GPS -- это комплекс, который состоит из геостационарных(это важный момент) спутников и наземных средств, которые выполняют корректировку для более точной привязки к местности. Там идет только радиосигнал, к стати в котором еще упаковано расположение других спутников (альманах). В случае со спутниками-разведчиками, они не имеют геостационарной орбиты и второй момент, не всякую оптику туда поставишь. Еще лет 5 назад обсуждалось на хабрахабре, как в протокол внести ошибки... В общем, как говорят не путайте палец...
    Вот оно, блин.

Дописів
    37 060

Типово

Круто . Я понял вашу мысль , GPS - это бипер , т.е. посылает сигналы по которым в зависимости от времени поступления на приемник вычисляются координаты . А спутник-шпион - это такая штука которая летит по орбите и сканирует полосу под собой . Ну чтоб попроще разница как между лампочкой и видеокамерой .

Есть графики пролета этих спутников над конкретной местностью . У моего отца была специальная книга куда вклеивались эти графики чтоб знать как не попастся . Так что спутник - совсем не панацея .

Да и вторжение видели наши с саур-могилы , это уже ничего не меняло .

Да и не говорят америкосы всей правды , и может и знали но не сказали , в масштабах войны - это ничто . А может и специально провоцировали открытое вторжение .

Лично у меня складывается мнение что наша война идет по расписанию . Подошел тот день когда пора , то наши начинают шевелить палочкой по подсказке наших боссов , боевики начинают суетиться , потом - новые санкции .

Дописів
    37 060

Типово

Я уверен, Америка 24\7 светит всю зону АТО с окрестностями, т.к. уж очень стратегически-важная территория.
    Авакс по границе польши летает 100% , а спутники это не самолеты . Им один раз назначили орбиту они по ней летают . И фотают то что в текущий момент на пути .

Показуха типа спутник показывает видео - это только показуха мало что имеющая с реальность . даже сделали такую технологию , может целых пару минут менять направление камеры и показывать что-то в режиме видео .

Дописів
    3 104

Типово

Я уверен, Америка 24\7 светит всю зону АТО с окрестностями, т.к. уж очень стратегически-важная территория.
    Угу, а гугль карты покупает , надеюсь вам это известно?
    Вот оно, блин.

Дописів
    10 138

Типово

Приказ на что ? На взятие илловайска ? Думаю ВСУ его получили
    Доказательства?

ЗЫ

Искренне сочувствую Корротику)

Сторінка 149 з 166 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті