Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 276 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Natali-na Переглянути допис
    Спасибо!!!!Я тоже не смогу..., хожу и жду когда она засвистит, потом вспоминаю, что этого больше не будет. Маська тоже грустит, хотя они не дружили и в разных клетках сидят.
    уже год прошел, а я как укроп и огурцы режу все собираюсь Тюфочку побаловать

Дописів
    975

Типово

Сегодня мы потеряли нашего любимого медвежонка, Филечку.....девочки, это так тяжело.....
    солнышко! как я тебя понимаю! Держись! ты знаешь, я чётко для себя решила, если кто-то из масиков покинет нас, сразу заведу другого, я не могу согласиться с пустотой, жизнь так утроена, тяжело терять, но поверь, малыши лечат и снова дарят своё тепло и любимый свист. Это копия Хрюни, пускай я успокаиваю себя реинкарнацией, но он реальная копия, всё те же привычки и повеление.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    солнышко! как я тебя понимаю! Держись! ты знаешь, я чётко для себя решила, если кто-то из масиков покинет нас, сразу заведу другого, я не могу согласиться с пустотой, жизнь так утроена, тяжело терять, но поверь, малыши лечат и снова дарят своё тепло и любимый свист. Это копия Хрюни, пускай я успокаиваю себя реинкарнацией, но он реальная копия, всё те же привычки и повеление.
    Спасибо, Танюша! Ты знаешь, если бы в городе были специалисты-ветеринары, способные прооперировать и оказать адекватную помощь, то я бы взяла не раздумывая...а так сердце разрывалось, а помочь ничем не могла. Лежала в клетке, распластав лапки и медленно умирала...надеюсь этот ужас когда-нибудь сотрется из памяти...а пока терзаю себя ее лежаком, который до сих пор ею пахнет. Никак не могу с ним расстаться.

Малыш чудный, прямо вылитый Хрун!!!!Я даже подумала, что это он маленький)))У Лены брала малыша?

Дописів
    975

Типово

Спасибо, Танюша! Ты знаешь, если бы в городе были специалисты-ветеринары, способные прооперировать и оказать адекватную помощь, то я бы взяла не раздумывая...а так сердце разрывалось, а помочь ничем не могла. Лежала в клетке, распластав лапки и медленно умирала...надеюсь этот ужас когда-нибудь сотрется из памяти...а пока терзаю себя ее лежаком, который до сих пор ею пахнет. Никак не могу с ним расстаться.

Малыш чудный, прямо вылитый Хрун!!!!Я даже подумала, что это он маленький)))У Лены брала малыша?
    у Лены, я ведь искала крестеда и только агути) а по поводу специалиста, ни кто не даст гарантии, даже самый лучший у нас в городе которого она посоветовала. Мне легче было отвезти в стационар и самое печальное Лена сказала, что хрюники в среднем до трёх лет живут, редко дольше, она и не борется с этим, есть у неё знакомая которая следит за любыми изменениями в поведении питомцев, грелки, специальные травы, настойки, но этому она посвящает всё свою жизнь, доживают до 6-9 лет, это редкость. Так что я принимаю всё как есть, мы ведь стараемся для них как можем, дарим любовь и ласку, а они нам свою мимишность и преданность)

Дописів
    10 052

Типово

у Лены, я ведь искала крестеда и только агути) а по поводу специалиста, ни кто не даст гарантии, даже самый лучший у нас в городе которого она посоветовала. Мне легче было отвезти в стационар и самое печальное Лена сказала, что хрюники в среднем до трёх лет живут, редко дольше, она и не борется с этим, есть у неё знакомая которая следит за любыми изменениями в поведении питомцев, грелки, специальные травы, настойки, но этому она посвящает всё свою жизнь, доживают до 6-9 лет, это редкость. Так что я принимаю всё как есть, мы ведь стараемся для них как можем, дарим любовь и ласку, а они нам свою мимишность и преданность)
    У Оли на форуме Вася кажется до 8 дожил, Филе только 4 с хвостиком исполнилось.....виню себя, что эти дурацкие солевые камушки ей вешала....короче, пока занимаюсь самоедством((((

Сейчас зацеловываем масика, а она уже попу прячет, когда мимо клетки прохожу)))Она же у нас совсем не ручная, это Филимошика на узел можно было завязыввать))))

Дописів
    975

Типово

У Оли на форуме Вася кажется до 8 дожил, Филе только 4 с хвостиком исполнилось.....виню себя, что эти дурацкие солевые камушки ей вешала....короче, пока занимаюсь самоедством((((

Сейчас зацеловываем масика, а она уже попу прячет, когда мимо клетки прохожу)))Она же у нас совсем не ручная, это Филимошика на узел можно было завязыввать))))
    а почему жалеешь о соли? я что-то пропустила? ага, всё, я поняла, цистит...

Дописів
    10 052

Типово

а почему жалеешь о соли? я что-то пропустила? ага, всё, я поняла, цистит...
    Филя ее очень полюбляла, она у нее в клетке год уже не висела, а она все равно лизала прутья в том месте)))У нее правда и киста еще была, которая резко в рост пошла...короче устал мой свиноребенок лечиться.

Дописів
    975

Типово

Филя ее очень полюбляла, она у нее в клетке год уже не висела, а она все равно лизала прутья в том месте)))У нее правда и киста еще была, которая резко в рост пошла...короче устал мой свиноребенок лечиться.
    к сожалению свинки склонны к образование кист, моей Нюшке тоже больше 3 лет, вот жду со страхом, а там сколько Бог даст... мало живут, мало((

Дописів
    10 052

Типово

к сожалению свинки склонны к образование кист, моей Нюшке тоже больше 3 лет, вот жду со страхом, а там сколько Бог даст... мало живут, мало((
    Не накручивай себя раньше времени!!!!Тем более что они с ними до глубокой старости могут прожить!!!

Дописів
    975

Типово

Не накручивай себя раньше времени!!!!Тем более что они с ними до глубокой старости могут прожить!!!
    это видимо нервы) будем настроены только на позитиФФФ) всё , всем нашим свинкам здоровья, его много не бывает и долголетия!) знакомьтесь Нуна) смешное чудо шелти)

Дописів
    10 052

Типово

Ой, Таня, какие малыши чудные!!!!!!!!!!!Рассмешила нас с доней с утра))))
    Или это один и тот же поросенок на фото?

Дописів
    2 882

Типово

Таня, чудное пополнение ))) у тебя теперь трое?

Дописів
    975

Типово

девочки, шелти это одна Нуна)) когда плохое настроение у моих знакомых, я присылаю им это фото) я в скайп как-то показала на камеру, все смеялись до упада)) Она действительно смешнючая из-за маленьких глазок и пухлых щёк) она спокойно может лежать на спине, обычно все выворачиваются, а она умудряется на руках так долго лежать, даже вздремнуть) Единственный минус уход за длинной шерстью, но для меня удовольствие расчёсывать и стричь попку) Знаете как в детве игра в куклы))) А свинок у нас теперь четыре) Нуна, Хрун, Нюша и Шурочка. Это Шуня-Шурочка)) Когда брала у Лены Хруна я не выдержала и взяла ему подругу, покрутив пальцем у веска муж всё же согласился, у Шуры широкий лоб, крупные глазки и потрясная окраска как мультяшная, её хотели взять заводчики в других городах. но смутили уши, они не по стандарту, не легли из-за широкой головы, но нам это не помеха, может ещё и лягут.
    Востаннє редагував radostpo: 14.08.2015 о 13:46

Дописів
    10 052

Типово

Целовательные моськи))))И правда у девочки такие смешнючие уши!!! А Нуна похожа на домовенка кузю))))

Дописів
    975

Типово

Целовательные моськи))))И правда у девочки такие смешнючие уши!!! А Нуна похожа на домовенка кузю))))
    мне домашние говорили что Нуна не красивая, но то что она смешная ещё больше придаёт ей шарму)) за это мы её безумно любим) Так что балуй себя новенькими)

Дописів
    3 169

Типово

мне домашние говорили что Нуна не красивая, но то что она смешная ещё больше придаёт ей шарму)) за это мы её безумно любим) Так что балуй себя новенькими)

Неправда, Нуна очень красивая, вот прям очень и очень). Остальные хрюни - тоже.

Дописів
    10 052

Типово

Ну как это чудо может быть некрасивым)))) Мой муж оказывается только заметил, что у свиней на задних лапах только три пальца)))) Говорит, а почему у этой свинки лапы куриные, у наших, говорит, больше пальцев))))))

[/URL]

Дописів
    975

Типово

ладно уговорили, Нуна красивая))) У нас вчера случилось чудо) Наша Бусинка родила неделю назад, а тут вижу объявление "нужна кормящая кошка, у кошки после кесарево выжил один котёнок" теперь у нас появился молочный серенький-перс братишка))

Дописів
    10 052

Типово

ладно уговорили, Нуна красивая))) У нас вчера случилось чудо) Наша Бусинка родила неделю назад, а тут вижу объявление "нужна кормящая кошка, у кошки после кесарево выжил один котёнок" теперь у нас появился молочный серенький-перс братишка))
    боже мой, подкидыш))))славные носопорычки)))))А рядом чья моська-папашкина?

Дописів
    975

Типово

боже мой, подкидыш))))славные носопорычки)))))А рядом чья моська-папашкина?
    крёстный) папашка живёт отдельно) у нас и птицы стали размножаться)

Сторінка 173 з 276 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті