| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
солнышко! как я тебя понимаю! Держись! ты знаешь, я чётко для себя решила, если кто-то из масиков покинет нас, сразу заведу другого, я не могу согласиться с пустотой, жизнь так утроена, тяжело терять, но поверь, малыши лечат и снова дарят своё тепло и любимый свист. Это копия Хрюни, пускай я успокаиваю себя реинкарнацией, но он реальная копия, всё те же привычки и повеление.![]()
Спасибо, Танюша! Ты знаешь, если бы в городе были специалисты-ветеринары, способные прооперировать и оказать адекватную помощь, то я бы взяла не раздумывая...а так сердце разрывалось, а помочь ничем не могла. Лежала в клетке, распластав лапки и медленно умирала...надеюсь этот ужас когда-нибудь сотрется из памяти...а пока терзаю себя ее лежаком, который до сих пор ею пахнет. Никак не могу с ним расстаться.
Малыш чудный, прямо вылитый Хрун!!!!Я даже подумала, что это он маленький)))У Лены брала малыша?
у Лены, я ведь искала крестеда и только агути) а по поводу специалиста, ни кто не даст гарантии, даже самый лучший у нас в городе которого она посоветовала. Мне легче было отвезти в стационар и самое печальное Лена сказала, что хрюники в среднем до трёх лет живут, редко дольше, она и не борется с этим, есть у неё знакомая которая следит за любыми изменениями в поведении питомцев, грелки, специальные травы, настойки, но этому она посвящает всё свою жизнь, доживают до 6-9 лет, это редкость. Так что я принимаю всё как есть, мы ведь стараемся для них как можем, дарим любовь и ласку, а они нам свою мимишность и преданность)
У Оли на форуме Вася кажется до 8 дожил, Филе только 4 с хвостиком исполнилось.....виню себя, что эти дурацкие солевые камушки ей вешала....короче, пока занимаюсь самоедством((((
Сейчас зацеловываем масика, а она уже попу прячет, когда мимо клетки прохожу)))Она же у нас совсем не ручная, это Филимошика на узел можно было завязыввать))))
Ой, Таня, какие малыши чудные!!!!!!!!!!!Рассмешила нас с доней с утра))))
Или это один и тот же поросенок на фото?
девочки, шелти это одна Нуна)) когда плохое настроение у моих знакомых, я присылаю им это фото) я в скайп как-то показала на камеру, все смеялись до упада)) Она действительно смешнючая из-за маленьких глазок и пухлых щёк) она спокойно может лежать на спине, обычно все выворачиваются, а она умудряется на руках так долго лежать, даже вздремнуть) Единственный минус уход за длинной шерстью, но для меня удовольствие расчёсывать и стричь попку) Знаете как в детве игра в куклы))) А свинок у нас теперь четыре) Нуна, Хрун, Нюша и Шурочка. Это Шуня-Шурочка)) Когда брала у Лены Хруна я не выдержала и взяла ему подругу, покрутив пальцем у веска муж всё же согласился, у Шуры широкий лоб, крупные глазки и потрясная окраска как мультяшная, её хотели взять заводчики в других городах. но смутили уши, они не по стандарту, не легли из-за широкой головы, но нам это не помеха, может ещё и лягут.![]()
![]()
Востаннє редагував radostpo: 14.08.2015 о 13:46
Целовательные моськи))))И правда у девочки такие смешнючие уши!!! А Нуна похожа на домовенка кузю))))
Ну как это чудо может быть некрасивым)))) Мой муж оказывается только заметил, что у свиней на задних лапах только три пальца)))) Говорит, а почему у этой свинки лапы куриные, у наших, говорит, больше пальцев))))))
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks