Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 663 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

ой деффачки, у вас тут такие темы сегодня что лучше не заходить

я тут написала про Анечку не с целью рекламы, а пототому что я ленивая всем в личку отвечать когда меня спрашивают "а у тебя есть педиатр чтоб приехал послушал а то шо мне его кашель не нравится а позвонила в какуюто клинику а там вызов стоит космических ленех" за последние 2 недели количество таких вопросов превысило мою лень )))))) вот и решила и сюда написать шоб уже все так сказать знали что славабогу есть у нас такой педиатр ))))))

прастите если прям вызвала у когото бурю негативных эмоций
    но я за Аню рада и считаю правильным что "спасибо Ангелу" будет не только в посте на форуме а и в денежной сумме у Ани на карточке, обурудование стоит денег, курсы повышения квалификации тоже и вообще ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну конечно) о родах дома я знаю хорошо. У меня есть инет-знакомая, которая рожала дома второго. И меня агитировала) Муж мой тоже считает, что все это естественно и т.п. И 2е моих родов доказали, что можно было и дома родить. Но я сторонник того, что береженого Бог бережет.
    Мои вторые роды в общем-то, не сложные. Но дома я бы зассала. Про первые-ваще молчу.
    И знаю девочку, точнее, её соседей, которые 4 суток слушали вопли рожающей в ванне дома этой самой девочки. Нет уж, пущай в роддоме рожають, в дома жилых живут.

А мы остались без педиатра)))) 1 на три участка. И не стало нашей медсестры, золотая была женщина, так жаль её.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем интересно, но где же этика?
    я наверно как-то криво пишу Не понимаю, почему вроде бы простая фраза вызвала такой всплеск непонимания

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мои вторые роды в общем-то, не сложные. Но дома я бы зассала. Про первые-ваще молчу.
    И знаю девочку, точнее, её соседей, которые 4 суток слушали вопли рожающей в ванне дома этой самой девочки. Нет уж, пущай в роддоме рожають, в дома жилых живут.

А мы остались без педиатра)))) 1 на три участка. И не стало нашей медсестры, золотая была женщина, так жаль её.
    вот это весело вам

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кто у вас теперь? А медсестра кто, може тоже нас обслуживала?

Всем привет!

Анютка Ангелок, класс, умничка, очень рада за тебя! Знаю теперь кому точно звонить, если в городе будем ) тебя ж можно рекомендовать подружкам?

Тори1985, Сонечке не температурить ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А про роды, всем душ помогал, мне вообще нифига, пошла туда, пока разделась, постояла пару минут, еще хуже (( потом пока оделась и по стеночке, по стеночке )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кто у вас теперь? А медсестра кто, може тоже нас обслуживала?

ть ))
    Ань, у нас НИКОГО))) есть Нестор, она одна на всех. А медсестра Любовь Васильевна.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Ань, у нас НИКОГО))) есть Нестор, она одна на всех. А медсестра Любовь Васильевна.
    У нас Зоя Николаевна, кажется, была. Нестор кстати нормальная вполне, мы к ней в месяц попали, пока наша в отпуске была, то я была довольна. А по участку Капитан у нас была, но мне не нравилась, ни о чем.
    Вчера ото врач приходил, я офигела, зашел в комнату обутый, руки не помыл...както у меня аж дар речи пропал...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас Зоя Николаевна, кажется, была. Нестор кстати нормальная вполне, мы к ней в месяц попали, пока наша в отпуске была, то я была довольна. А по участку Капитан у нас была, но мне не нравилась, ни о чем.
    Вчера ото врач приходил, я офигела, зашел в комнату обутый, руки не помыл...както у меня аж дар речи пропал...
    Я не готова идти к врачу, который один на три огромных участка. Я созвонюсь с нашей педей, которая уволилась и будем у неё обслуживаться, пока мне больняки не надо. А потом будем что-то решать.

Дописів
    3 155

Типово

Шпулька, тебя в аторнетах показывают

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g1QeTC8Je5I.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1817715

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Шпулька, тебя в аторнетах показывают

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  g1QeTC8Je5I.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1817715
    Гыыыы, знаменитость, ёпта))))

Дописів
    1 390

Типово

я, чтоб такого не происходило, прям на входе выдаю бахилы и открывая дверь в ванную, показываю каким полотенцем вытирать руки.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а сериал зовите повитуху доказывает что можно родить и в машине и на корабле и в подвале и ваще, впрочем как и неудачно родить тоже можно во всех этих местах и в больнице в том числе, так что больше веры в хороший исход ))))) конечно хорошо если доехали до рд, но если не доехали ну мало ли в дороге началось, то больше веры )))) и телефонов знакомых врачей ))))
    у мужа родственники в Бразилии уже второго ребенка родили дома в ванной. Так еще ко всему все это снимали на видео (естественно не крупным планом))). Это у них вообще за норму считается. На видео видно, как рядом стоит врач, сидит рядом муж и бегает старшая дочь (лет 5ти). Через час после родом в инсте куча фоток малой)))
    Как по мне, то если у кого есть желание и уверенность, что все пройдет хорошо, то рожайте себе на здоровье, где хотите. Я, например, не рискнула бы. В выборе роддома для меня одним из важных факторов было наличие реанимации для новорожденных. Может я конечно себя очень и очень всегда накручиваю, но лучше подстраховаться, если есть возможность. Детки не даются легко, чтоб так "модно" (см. халатно) относится к процессу рождения детей в домашних (не приспособленных для этого) условиях.

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    по буквам:особой методики нет. начали учить где-то в 1,4 года буквы. к полутора годам уже знала алфавит. потом я ей сделала несколько комплектов алфавита (карточки с буквами), чтоб можно было слова складывать из них. так и занимались.
    Сонечка действительно большая умничка! Есть на кого равняться нам)))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хочу, хоть и с большим опозданием, поздравить милых моему сердцу малышей и их родителей с ПОЛТОРУШЕЧКОЙ!Аленочку и маму Олю, Максима и маму Алю, Темочку Sunflowerа, Димочку и маму Анечку, Любашу и маму Лену, Ксюшу и маму Юлю, Василисушку мамы Виноградинки (надеюсь, что у них все хорошо!)Всем желаю крепкого здоровья, радости, улыбок и много-много звонкого смеха!!!
    Спасибо, Анюточка, за поздравления! Та, как всегда, очень внимательна ко всем!
    Очень-очень хорошие новости о частной практике! Давно тебе говорила) Жаль, что далеко находишься, а то б я тебя в жужике куче порекомедовала... да и сама с радостью пользовалась твоими консультациями.
    (По поводу благодарности: тут действительно нет ничего такого, если озвучить сумму "спасибо". А то мне каждый раз как-то неудобно было, когда обращалась к тебе, ты столько всего рассказывала, советовала, а я потом с чувством незнаюкакотблагодарить оставалась)
    Ты - наша умничка! Наш АНГЕЛОЧЕК! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

А у нас сегодня девочки такое было, такое было..
    Ох и история... как дверь открыли?
    У нас, если закроешь изнутри, то ключ снаружи даже в скважину не вставится...
    Похожая история была у знакомой. Она с подружкой пошла зимой на балкон покурить. Входную дверь предварительно закрыли на шпингалет, чтоб родители невзначай не пришли (они вместе жили), а малой закрыл их. Сначала смеялся, когда они просили его повернуть ручку, те уже на балконе позамерзали, в итоге разбивали стулом окно, чтоб выйти...

Зеленка, ох невеста наша и хороша ))
    Да жених тоже ниче)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ух какая мадама уже выросла
    та шо там завидовать - у Пуши хлеборезка не закрывается она тупо будет есть пока видит еду и пофиг что это огурец+банан+хлеб+янезнаюшоищо это я образно, она просто неконтролируемо жрет, я не могу нормально поесть, потому что она отбирает мою еду хотя только что набила полный бак своей, на прогулке у чужих детей выпрашивает еду, у голубей отбирает хлеб, короче у меня свои заморочки шоб лишнего не сожрала
    Хлеб у голубей тоже отбираем. Печенько на улице любим. Если кто чем угощает - ест. Недавно даже с кумой поменялись: она Лю кормила, а я ее доцю. Открывали рот на ура обе! Хотя есть изначально не хотели..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    как все это приобрету, тогда и озвучу в ЛС) )
    йуухууу! Поздравляю с таким здоровским прорывом!
    Мне тож озвучишь потом))
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я ж просто не склонна слюни распускать о как больно было)))))
    ну поболело и все
    но вот если бы в род зале душ был) красота была бы))))))))))
    у меня в родзале был. Но я туда категорически отказалась лезть. Ну очень больно было. Лишние шевеления - на грани потемнения в глазах

Я б дома - нивжисть. Я такая трусиха. Мне бы побольше вокруг меня врачей бы копошилось, чтоб я чувствовала, что я под контролем и все идет как надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    я, чтоб такого не происходило, прям на входе выдаю бахилы и открывая дверь в ванную, показываю каким полотенцем вытирать руки.

у мужа родственники в Бразилии уже второго ребенка родили дома в ванной. Так еще ко всему все это снимали на видео (естественно не крупным планом))). Это у них вообще за норму считается. На видео видно, как рядом стоит врач, сидит рядом муж и бегает старшая дочь (лет 5ти). Через час после родом в инсте куча фоток малой)))
    Как по мне, то если у кого есть желание и уверенность, что все пройдет хорошо, то рожайте себе на здоровье, где хотите. Я, например, не рискнула бы. В выборе роддома для меня одним из важных факторов было наличие реанимации для новорожденных. Может я конечно себя очень и очень всегда накручиваю, но лучше подстраховаться, если есть возможность. Детки не даются легко, чтоб так "модно" (см. халатно) относится к процессу рождения детей в домашних (не приспособленных для этого) условиях.
    ВОт, под каждым словом подпишусь, как с меня списано.

Пушинка, где куча негатива? что-то я не заметила...
    У нас в темке то тишь да гладь, то тема какая-то как выстрелит, начинаются дебаты
    Лично я для себя решила, что форум не передает тона голоса, мимики и пр, поэтому уже все близко к сердцу не воспринимаю, и другим не советую.
    А не ту мне случайно зимой давала тел девочки-стоматолога? Я помню, или Балорма или ты. А я потеряла(((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Похожая история была у знакомой. Она с подружкой пошла зимой на балкон покурить. Входную дверь предварительно закрыли на шпингалет, чтоб родители невзначай не пришли (они вместе жили), а малой закрыл их. Сначала смеялся, когда они просили его повернуть ручку, те уже на балконе позамерзали, в итоге разбивали стулом окно, чтоб выйти...
    Про родителей что-то не вяжется, наверное она не с подружкой была

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, кто отлучал, вы по чуть-чуть или много сцеживались, когда молоко прибывало? По логике, если опустошать грудь полностью, то лактация не прекратится, правильно я мыслю? Но и лактостаз заработать не хочется.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, кто отлучал, вы по чуть-чуть или много сцеживались, когда молоко прибывало? По логике, если опустошать грудь полностью, то лактация не прекратится, правильно я мыслю? Но и лактостаз заработать не хочется.
    Я совсем по чуть-чуть до состояния облегчения

Дописів
    1 390

Типово

подсцеживать до облегчения

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Про родителей что-то не вяжется, наверное она не с подружкой была
    Женихов с маленьким ребенком не приведешь)))
    Она девка хоть и взрослая была, но что курит родители не знали))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я совсем по чуть-чуть до состояния облегчения
    подсцеживать до облегчения
    а как часто, имеет значение? Я подсцеживаюсь, как только начинаю ощущать дискомфорт, а это с 11 часов дня примерно раз в час получается. Не часто?

Сторінка 529 з 663 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті