Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 415 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Королевишна. А зачем вы свои фантазии и трактовки на других перевешиваете? Сама придумала-сама сказала-сама обиделась?
    Та ладно. фантазёр на фантазёре.да. все наливают в голову эликсиров фантазийных.
    Вы уж определитесь там командой своей. достоин народ чего-то чи гавно
    мужики оказывается когда во власть лезли либо не знали.что холопы им достались . с которыми никаких покращеннь не удасца провернуть либо брехали с площадей и щас брешут. ну может неудобно прям с площади- народ .ты дерьмище
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем не напрягаясь))
    .. и куда опускаться будешь по зарплате? ... или у тебя рабы бесплатные?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы уже в очереди на государственную должность? А может в списках активистов, которые пикетируют коррупционеров? Требовать от других, сиды на диване мы все молодцы.
    я думала. что вы стоя на майдане как раз и были активными.которые помогли пацанам во власть пролезть
    Народ всей душой на паллетах ноги отмораживал. бабушки пенсионерки от всей души вареники с чаем носили. умерли даже за то.чтобы изменения произошли
    Што ж вы сами то и себя и других лицом в дерьмище?! Может недостаточно умерло на майдане? Может стояло недостаточно? а? Ну признайтесь же. всё из-за вас. потому что вы были недостаточно хороши!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Есть, чисто гипотетически, на деле....
    Привожу вам маленький пример нашего кооператива.
    Днепр газ ( не подскажите кому принадлежит) требует закрытия нашей котельни в подвале и вынесения ещё вне дома. Стоит это все полтора миллиона. Таких денег у нас нет. Бьемся. Но большинство готово кому угодно дать взятку, чтобы закрыли тему. И не видят в этом ничего страшного. Выражение "с кем-то порешать" не вызывает отторжения.
    На собрании выносится вопрос повышения зарплаты нашим работникам. Все хвалят руководство, дворника, уборщицу. Только речь зашла о повышении, все тут же морозятся и начинают ныть, что денег нет, все дорого, власти сволочи, разграбили страну и пр. Не хотят платить.
    На след. День ходит по дому вилкуловская волонтерша, собирает подписи. Пока она до меня не дошла пол дома подписались. Они вчера крыло власть, которая довела, а сегодня за неё подписываются.
    Пол дома сдают квартиры, никто не платит налоги, а когда мы им поднимаем за обслуживание, вопли на всю улицу.
    Есть пару злостных должников. Нет денег и все. Человеку не приходит в голову, что если ты не в состоянии содержать такую квартиру, продай и купи дешевле. Только намекни на такой выход , тут же "дедывоевали".
    В соседнем под'езде ночью грабили офис, ментам позвонила я. Задаю вопрос, почему те кто живёт рядом не отреагировали? Ответ: та потом затаскают и вообще не хочу впутываться.
    Да, они ВСЕ хотят то, о чем вы, но чисто теоретически, чтобы это кто-то сделал, а главное, чтобы это их никак не коснулось. И пока такие настроения будут преобладать, никто ничего кардинально не подменяет.
    Еще раз, среда обитания определяет поведение человека, а никак наоборот.
    Если нет никакой вероятности выиграть суд у Днепрогаза, занчит надо решать - это нормально и не потому, что люди гавно, а потому что другого разумного выхода нет (хотя я бы посудился как минимум, что бы прекратить на время хотелки Днепрогаза)
    Зарплата работников определяется не только хорошо или плохо работают работники, а и уровнем цен на эту работу на рынке труда, может Вы просто не слышите таких аргументов?
    Про власть крыли и подписали не понял, кто виноват в том что рыговскую власть нам ставит БПП? Мало того еще и позиционирует себя как патриотическая сила выводящая страну из тупика - тут больше вопросов к тому же Президенту, чем к простому обывателю
    Про должников - не хотят, судитесь или вам поговорить?
    Время это невосполняемый ресурс, никто не хочет его тратить на бесполезные часы в ментовке с предсказуемым результатом - никто никого не то, что не найдет, а врядли и будет искать, в лучшем случае по ломбардам запрос отправит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. и куда опускаться будешь по зарплате? ... или у тебя рабы бесплатные?
    есть другие статьи, более емкие где резерва дофига
    тебе ли не знать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще раз, среда обитания определяет поведение человека, а никак наоборот.
    Если нет никакой вероятности выиграть суд у Днепрогаза, занчит надо решать - это нормально и не потому, что люди гавно, а потому что другого разумного выхода нет (хотя я бы посудился как минимум, что бы прекратить на время хотелки Днепрогаза)
    Зарплата работников определяется не только хорошо или плохо работают работники, а и уровнем цен на эту работу на рынке труда, может Вы просто не слышите таких аргументов?
    Про власть крыли и подписали не понял, кто виноват в том что рыговскую власть нам ставит БПП? Мало того еще и позиционирует себя как патриотическая сила выводящая страну из тупика - тут больше вопросов к тому же Президенту, чем к простому обывателю
    Про должников - не хотят, судитесь или вам поговорить?
    Время это невосполняемый ресурс, никто не хочет его тратить на бесполезные часы в ментовке с предсказуемым результатом - никто никого не то, что не найдет, а врядли и будет искать, в лучшем случае по ломбардам запрос отправит.
    Глобус, я понимаю, что оправданий найти можно кучу и объяснений почему именно так, но я вам констатирую факт. И именно потому, что НЕ ХОТЯТ тратить ни своего времени, ни усилий, ни средств, ни мозги включать, а хотят, чтобы пришел кто-то и сделал им хорошо. А так НЕ БЫВАЕТ. И пока большинство не поймет этого, все так и будет со скрипом.

Опять про Петю У вас явно какая-то нездоровая любовь к нему Как у одной моей клиентки, которая даже после 10 лет развода только о бывшем и говорит

Я все-таки жду четкого и ясного ответа: КТО? Кто может кардинально переломить в стране ситуацию, какие силы??
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Днепр газ ( не подскажите кому принадлежит) требует закрытия нашей котельни в подвале и вынесения ещё вне дома. Стоит это все полтора миллиона. Таких денег у нас нет. Бьемся. Но большинство готово кому угодно дать взятку, чтобы закрыли тему. И не видят в этом ничего страшного. Выражение "с кем-то порешать" не вызывает отторжения.
    А какие у Вас варианты, если по соображениям безопасности правила устройства отопительных приборов поменялись ?
    Предлагаю вариант подписаться всем домом о снятии ответственности с поставщика газа, если у вас в подвале рванет котельная и полдома развалит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я думала. что вы стоя на майдане как раз и были активными.которые помогли пацанам во власть пролезть
    Народ всей душой на паллетах ноги отмораживал. бабушки пенсионерки от всей души вареники с чаем носили. умерли даже за то.чтобы изменения произошли
    Што ж вы сами то и себя и других лицом в дерьмище?! Может недостаточно умерло на майдане? Может стояло недостаточно? а? Ну признайтесь же. всё из-за вас. потому что вы были недостаточно хороши!
    Вам задам тот же вопрос: Назовите тех белых, пушистых и честных, которые должны по-вашему быть во власти сейчас.
    Я ни о чем не жалею, и если бы можно было вернуться назад, сделала бы тоже самое. И сейчас я делаю все, что могу. Но я не возмущаюсь и не брызжу пафосом, ибо вижу реальность и понимаю, что те ожидания некоторых просто в их головах, и от этого ни страдают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вам задам тот же вопрос: Назовите тех белых, пушистых и честных, которые должны по-вашему быть во власти сейчас.
    Слуги такими не бывают.
    Слуга - он только и смотрит где что плохо присмотренное спереть безопасно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

есть другие статьи, более емкие где резерва дофига
    тебе ли не знать
    ...мне знать .. ... но пока у нас не будет общей договоренности в бизнесе (каким образом она будет достигнута - это уже другой овпрос), что можно вести бизнес и по общепринятым в цивилизованном мире ставкам трудозатрат (материалы отдельная пестня) - нихера никто прозоро не захочет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Так вистава закінчилася всіх попросили розійтися. І не всім дійшло шо то було на майдані і чому зараз так. Кому ви тепер смертями на майдані дорікаєте? Тим хто прийшов туді по совісті і побачив шо їм управляли?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Глобус, я понимаю, что оправданий найти можно кучу и объяснений почему именно так, но я вам констатирую факт. И именно потому, что НЕ ХОТЯТ тратить ни своего времени, ни усилий, ни средств, ни мозги включать, а хотят, чтобы пришел кто-то и сделал им хорошо. А так НЕ БЫВАЕТ. И пока большинство не поймет этого, все так и будет со скрипом.

Опять про Петю У вас явно какая-то нездоровая любовь к нему Как у одной моей клиентки, которая даже после 10 лет развода только о бывшем и говорит

Я все-таки жду четкого и ясного ответа: КТО? Кто может кардинально переломить в стране ситуацию, какие силы??
    Это не куча объяснений, это логика жизни.
    Ведьма, я ничего не оправдываю, картинка выглядит так - пересичный платит государству как минимум 57% от своего дохода, он за эти деньги должен получать от государства положенные услуги? он имеет права требовать от государства надлежащего качества этих услуг? или он просто должен
    Вы для начала определитесь с местом человека в системе государства, когда он станет в центре, тогда у Вас поменяется мировоззрение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мне знать .. ... но пока у нас не будет общей договоренности в бизнесе (каким образом она будет достигнута - это уже другой овпрос), что можно вести бизнес и по общепринятым в цивилизованном мире ставкам трудозатрат (материалы отдельная пестня) - нихера никто прозоро не захочет ....
    расстрою тебя, с 01.09 все закупки по области на прозоро))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

расстрою тебя, с 01.09 все закупки по области на прозоро))
    ...да .... "коррупция, стой, раз-два!" .... тебе самому-то не бугога? ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

картинка выглядит так - пересичный платит государству как минимум 57% от своего дохода
    НДС забыл.
    )))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Тобто ви погоджуєтесь шо це для влади-смерть?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не куча объяснений, это логика жизни.
    Ведьма, я ничего не оправдываю, картинка выглядит так - пересичный платит государству как минимум 57% от своего дохода, он за эти деньги должен получать от государства положенные услуги? он имеет права требовать от государства надлежащего качества этих услуг? или он просто должен
    Вы для начала определитесь с местом человека в системе государства, когда он станет в центре, тогда у Вас поменяется мировоззрение.
    Должен, Имеют право и пр.
    Назовите КТО этот гуру, который прийдет и все это сделает, за человека в государстве.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Должен, Имеют право и пр.
    Назовите КТО этот гуру, который прийдет и все это сделает, за человека в государстве.
    Некому. никого нет и точка! Все пид...сы!
    К чему тогда слава за посудомойки по евростандартам? К чему тогда а он то лучче всех? А наш то наш как хорош!
    К ЧЕМУ ТОГДА НАДАНЕМНОЖКОПОДОЖДАТЬ.ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ.ЧТО ЖДАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЧЕГО?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

К чему тогда слава за посудомойки по евростандартам? К чему тогда а он то лучче всех? А наш то наш как хорош!
    К ЧЕМУ ТОГДА НАДАНЕМНОЖКОПОДОЖДАТЬ.ЕСЛИ ПОНИМАЕТЕ.ЧТО ЖДАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕЧЕГО?
    Это о чем сейчас истерика?
    Если вы себе в голове что-то придумали, я за ваши фантазии ответсенности не несу.
    Вы не хотите идти во власть, как я поняла. Не хотите активно бороться для изменния власти, как я поняла. Вы даже не можете назвать ту силу в государстве, которая может сделать так, как вы хотите, как я поняла, тогда о чем вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так это ...
    Ежели этого не говорить, надобно признать собственные ошибки.
    ОбЫдно, да ...
    А так - либо ишак, либо шах, но "мы ни о чем не жалеем и мужественно бы все повторили опять".

Сторінка 412 з 415 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті