| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А кто-то стакивался с декларацией фин.состояния для безработных? На сайте польського ВЦ о ней упоминается. Написал им письмо, чтобы выслали шаблон. А они вот что ответили:
"Декларацию для безработных Вы сможете заполнить в ППВА. Вам необходимо будет подать справку с банка , если транзакций не осуществлялось то подаете выписку с нулевой транзакцией."
Может таки есть у кого-то образец?
Девчат мне для подруги нужна польская виза,к кому обратиться.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Подскажите, а куда лучше подаваться после отказа в Литве? С документами все в порядке, просто подавались с расчетом что они 15 дней рассматривают, а они дольше доки держат и билеты и брони сгорят( Вылет 18 из Киева, а на сегодня еще ответа нет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А куда вы позвонили? В ВЦ?
Звоните в посольство, вам же это нужно.
Спасибо всем! Звонила еще раз, узнавала про срочность и дополнительную плату - сказали нет такого. Звонила по этим тел. (+3044 5949657
(+3050 1179073 , других не нашла. Короче пролетели мы( Подскажите пожалуйста, что теперь с этим отказом делать, куда подаваться лучше? Сильно ли он влияет на дальнейшее получение виз? До этого у меня 2 однократные : Чехия в прошлом году и Нидерланды в этом, у мужа так же + 2 американские однократные, но несколько лет назад.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks