всем привет
есть ли контакты агенств кто делает справку с места работы для визы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
есть ли контакты агенств кто делает справку с места работы для визы
Востаннє редагував !!!: 12.08.2015 о 12:55
Если вы летите через вену - то имхо там вообще всем по барабану . Они штампуют любые визы без вопросы . Один раз меня только спрашивали о моих планах (тогда еще с польской визой) - ну сказал как есть , что ночую в Вене , потом лечу дальше в Германию . на том и все . Я уже писал , что Вена аэропорт (по моему опыту ) самый без проблемный гейт в случае сомнений в собственной визе .
единственая хрень , венский аэропорт достаточно далеко от самой вены .
Shit or get off the pot!
Есть такие кто визу в Польшу открывал категории D 05? Сколько по времени и по деньгам вышло?
Всем привет. Хотел этим летом отдохнуть где-то заграницей. Уже собрался с мыслями и финансами, как прочитал статью, якобы для виз теперь тоже нужны отпечатки? Так ли это? КТо уже сталкивался с таким вопросом. Статью нашел вот здесь http://minfin.com.ua/2015/04/28/6932038/
Это же капец... только сделал обычный заграник, так что теперь все равно нужно сдавать отпечатки??? Помогите разобраться.
Подскажите, как и где делаются визы в Венгрию?
Вот тут смотрите перечень документов
Вот тут записываетесь на прием
Когда будете звонить записываться уточните, говорят, что сейчас тем, кто из Днепра нужна еще дополнительная справка из налоговой. Уточните обязательно.
Затем приходите в визовый центр, сдаете документы и биометрию. Платите деньги и ждете визу![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
так))) реабилитирую наш ВЦ
Рекомендация главная! записывайтесь на самое ранее время 8:30. Тогда не будет очереди, с отпечатками 40 минут. Все остальные будут в минусе и ждать ранее пришедших.
Виза Польша бизнес. До этого 2 визы по году от той же фирмы. Приглашение на три года. Визу дали на три года. Перед этим было так же приглашение на 3 дали на 1, паспорт заканчивался через 2.
у меня очень похожая история. Я, правда, думаю, что критерий - не две годовые, а просто в 2014-м харьковское консульство начало давать визы длиной больше года, но может быть и так - надо 2 годовые
У меня было от одной конторы бизнесы:
10-й год - однократная
11-й год - однократная
начало 12-го года - полугодовая
конец 12-го года- годовая
конец 13-го года - годовая <---- приглашение было на 2 и просил 2, но паспорт заканчивался ровно через 2, в ВЦ сказали заказывать в анкете год и девять месяцев - дали 1
начало 15-го года, в чистый паспорт - трехлетняя
у меня есть другая рекомендация по поводу длинных польских виз - если есть ожидание, что подпадаете под эту категорию - то, наверное, лучше как-то организовать её получение зимой.
Я в феврале записывался "с сегодня на завтра", и особой толкучки в ВЦ не заметил.
Тоже чистый паспорт, поэтому прошлогодний сбой, так же отношу в счет того, что не бились сроки приглашениям паспорта. Мы тоже в анкете написали с учетом срока паспорта, но дали тогда на год.
Спасибо вам огромное за информацию. Поищу еще что-то. А где хорошо можно отдохнуть и без визы? Как сейчас Греция и Болгария?
Греция и Болгария с визами. В Грецию шенген, в Болгарию болгарская виза.
Первая же ссылка в гугле - безвизовые страны для украинцев
http://travel-diary.com.ua/podgotovk...2015-2016godu/
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks