Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 471 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Визы (единая тема) - 2

!!!
    Guest

Типово

всем привет
    есть ли контакты агенств кто делает справку с места работы для визы
    Востаннє редагував !!!: 12.08.2015 о 12:55

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну смотрите, Вам нужно в словакию, но лететь Вы туда будете через Вену. Вот вы прикладываете брони самолета до Вены, потом бронь на автобус/поезд до Братиславы и спокойно получаете Словацкую визу, но при этом штамп на визе у Вас будет стоять австрийский.
    нарушения здесь нет, т.к. Вы честно указали, что летите в Словакию через Австрию
    Если вы летите через вену - то имхо там вообще всем по барабану . Они штампуют любые визы без вопросы . Один раз меня только спрашивали о моих планах (тогда еще с польской визой) - ну сказал как есть , что ночую в Вене , потом лечу дальше в Германию . на том и все . Я уже писал , что Вена аэропорт (по моему опыту ) самый без проблемный гейт в случае сомнений в собственной визе .

единственая хрень , венский аэропорт достаточно далеко от самой вены .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    есть ли контакты агенств кто делает справку с места работы для визы
    Я такое агенство но в оплату принимаю только 40 поцелуев принцессы
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Есть такие кто визу в Польшу открывал категории D 05? Сколько по времени и по деньгам вышло?

Дописів
    24

Типово

Всем привет. Хотел этим летом отдохнуть где-то заграницей. Уже собрался с мыслями и финансами, как прочитал статью, якобы для виз теперь тоже нужны отпечатки? Так ли это? КТо уже сталкивался с таким вопросом. Статью нашел вот здесь http://minfin.com.ua/2015/04/28/6932038/
    Это же капец... только сделал обычный заграник, так что теперь все равно нужно сдавать отпечатки??? Помогите разобраться.

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від aleks.nickolaeno Переглянути допис
    Всем привет. Хотел этим летом отдохнуть где-то заграницей. Уже собрался с мыслями и финансами, как прочитал статью, якобы для виз теперь тоже нужны отпечатки? Так ли это? КТо уже сталкивался с таким вопросом. Статью нашел вот здесь http://minfin.com.ua/2015/04/28/6932038/
    Это же капец... только сделал обычный заграник, так что теперь все равно нужно сдавать отпечатки??? Помогите разобраться.
    Добрый день!

Отпечатки сдаете только для поездки в шенгенскую зону, а варианты отдыха более, чем обширны. Можно подобрать страны без сдачи отпечатков
    ENJOY Tour, пр.Д.Яворницкого,60. оф.6 +380675031227, 7361168

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А что за проблемы с отпечатками?
    Ну дольше процедура подачи на 10 минут, потом 5 лет не нужно сдавать отпечатки....
    Британия уже сколько лет отпечатки пальцев берет, еще и скан сетчатки глаза делает, ну и кому это мешало к ним ездить?

texas
    Guest

Типово

Подскажите, как и где делаются визы в Венгрию?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Я такое агенство но в оплату принимаю только 40 поцелуев принцессы
    Я как раз принцесса
    Нсли серьезно напишите пожалуйста в личку

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день!

Отпечатки сдаете только для поездки в шенгенскую зону, а варианты отдыха более, чем обширны. Можно подобрать страны без сдачи отпечатков
    Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А что за проблемы с отпечатками?
    Ну дольше процедура подачи на 10 минут, потом 5 лет не нужно сдавать отпечатки....
    Британия уже сколько лет отпечатки пальцев берет, еще и скан сетчатки глаза делает, ну и кому это мешало к ним ездить?
    Девушки, он вам не ответит, это же спамер
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Подскажите, как и где делаются визы в Венгрию?
    Вот тут смотрите перечень документов
    Вот тут записываетесь на прием
    Когда будете звонить записываться уточните, говорят, что сейчас тем, кто из Днепра нужна еще дополнительная справка из налоговой. Уточните обязательно.
    Затем приходите в визовый центр, сдаете документы и биометрию. Платите деньги и ждете визу
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот тут смотрите перечень документов
    Вот тут записываетесь на прием
    Когда будете звонить записываться уточните, говорят, что сейчас тем, кто из Днепра нужна еще дополнительная справка из налоговой. Уточните обязательно.
    Затем приходите в визовый центр, сдаете документы и биометрию. Платите деньги и ждете визу
    Это тот ужасный визовый центр, где я каждый день вижу толпы народа на улице?
    На сколько часов стояния надо настраиваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это тот ужасный визовый центр, где я каждый день вижу толпы народа на улице?
    На сколько часов стояния надо настраиваться?
    Настраиваться на 1,5-2 часа
    Это очередь в разные визовые центры, находящиеся в одном помещении

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

так))) реабилитирую наш ВЦ

Рекомендация главная! записывайтесь на самое ранее время 8:30. Тогда не будет очереди, с отпечатками 40 минут. Все остальные будут в минусе и ждать ранее пришедших.

Виза Польша бизнес. До этого 2 визы по году от той же фирмы. Приглашение на три года. Визу дали на три года. Перед этим было так же приглашение на 3 дали на 1, паспорт заканчивался через 2.

Дописів
    10 110

Типово

у меня очень похожая история. Я, правда, думаю, что критерий - не две годовые, а просто в 2014-м харьковское консульство начало давать визы длиной больше года, но может быть и так - надо 2 годовые

У меня было от одной конторы бизнесы:
    10-й год - однократная
    11-й год - однократная
    начало 12-го года - полугодовая
    конец 12-го года- годовая
    конец 13-го года - годовая <---- приглашение было на 2 и просил 2, но паспорт заканчивался ровно через 2, в ВЦ сказали заказывать в анкете год и девять месяцев - дали 1
    начало 15-го года, в чистый паспорт - трехлетняя

у меня есть другая рекомендация по поводу длинных польских виз - если есть ожидание, что подпадаете под эту категорию - то, наверное, лучше как-то организовать её получение зимой.
    Я в феврале записывался "с сегодня на завтра", и особой толкучки в ВЦ не заметил.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Тоже чистый паспорт, поэтому прошлогодний сбой, так же отношу в счет того, что не бились сроки приглашениям паспорта. Мы тоже в анкете написали с учетом срока паспорта, но дали тогда на год.

Дописів
    24

Типово

Спасибо вам огромное за информацию. Поищу еще что-то. А где хорошо можно отдохнуть и без визы? Как сейчас Греция и Болгария?

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Добрый день!

Спасибо вам огромное за информацию. Поищу еще что-то. А где хорошо можно отдохнуть и без визы? Как сейчас Греция и Болгария?

Дописів
    15 949

Типово

Греция и Болгария с визами. В Грецию шенген, в Болгарию болгарская виза.
    Первая же ссылка в гугле - безвизовые страны для украинцев
    http://travel-diary.com.ua/podgotovk...2015-2016godu/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А Греция и Болгария причем? Вы же без визы хотите )))))

Сторінка 409 з 471 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті