Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 672 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    я с ВАми)
    сил нет.......жара капец(я как лимон выжатый(
    аналогично!! я в Африке никада не была... но по-моему она сама пришла к нам..(((

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, прими заказ на сумку http://paradsumok.com.ua/sumki-jensk...ice&order=DESC
    Оля, я попадаю в заказ? или нужно будет ждать минималку?

Дописів
    13 246

Типово

всем еще раз, привет!
    сегодня , как-то совсем нет сил....думаю,что жара таки вымотала.
    Была в обед у ребят с Мечникова. В палату подселили бойца -Олега. радует. то,что он потихоньку бегающий, а значит.что сможет лежачим подать\принести\помочь!Иду по территории больницы-смотрю.что , похоже мой Влад с палаты шкандыбает по улице! выхожу-смотрю, таки-да.) Влад!
    Не, ну,что сказать-это "Правый сектор"-, вчера лежал и не мог встать, сегодня в обед уже по улице ходит! Они там все такие бойцы-молодцы! какая-бы травма не была, им срочно надо выздоравливать, желательно каким-то экспресс-методом, а если у врачей нет рецепта, как это сделать, то они достают где-то у себя с карманов.)) сами такие рецепты на максимальную скорость выздоровления! .) Вот , Владик-пример такой ситуации!
    Загнала таки я его в палату, говорю, надо кушать.) да и жарко бродить, пошли домой.) Ну и дома Влад поделился, что таки ходить ему не так больно. вот он наш чудо-Влад.)
    У Влада ранение верха ноги\ягодицы\бедра, и когда он лежит, он говорит,что у него всё сильно типа немеет и болит. А когда стоит или ходит-ему легче! Вообщем, пообедали все , кроме Влада(Руслана это доклдываю для тебя, т.к. не захотел при мне кушать, говорил.что ел перед моим приходом!).), а остальные и в том числе Вовчик поели.)! Вовочка-любитель молока-это я уже заметила.)
    у меня Андрюшка с ампутацией-любитель ряженки, а Вовка-молочный король.) При мне выпил два стакана молока и просил не ставить в холодильник пачку, а подвинуть ему тумбочку,чтоб удобнее ему брать было молочко!. Вторую пачку я оставила в холодильнике и сказала Владу.чтоб утром он достал и поставил на тумбочку Вовке молоко.) (утром позвоню и напомню еще раз)))
    Ребята сегодня были веселые и активные. Только у Игоря сильно болела голова , он даже не ел((.
    Аделаида (с город. форума девушка Adelaida1) принесла Вовчику сегодня трусы!! СПАСИБО, БОЛЬШОЕ, ВАМ! Я купила шорты Владу! вообщем по чуть-чуть одеваем ребят.) на днях Вовчика подстрижем.), может завтра уговрю его попробовать типа покупаться( мокрым полотенцем попротирать).
    А потом поехала в госпиталь к АНдрюхе. Завтра нашего АНдрюшку выписывают с госпиталя и поедет он на протезный завод в Харьков . Будет ставить протез на ногу. Пеереживаю......трепетно..боязно даже отпускать как-то. Как он там будет? кто поможет ему? какие-то такие тревоги есть у меня, НО, знаю,что все будет хорошо и сам АНдрюха настроен на скорейшее выздоровление!
    Завтра , когда будет выписка у него на руках , мы решим как ему легче будет доехать до Харькова. ЛЮДИ, МОЖЕТ КТО-ТО ЕДЕТ в четверг вечером или в пятницу В ХАРЬКОВ?? маякните, если сможете взять с собой бойца!!
    если по пути никто не заберет АНдрюшку, то посадим его сами на поезд (типа экспресс) , а в Харьке будем кого-то просить встретить! ЛЮДИ КТО МОЖЕТ В ХАРКОВЕ ВСТРЕТИТЬ БОЙЦА И ДОВЕЗТИ ДО ПРТЕЗНОГО ЗАВОДА???
    вообщем, Андрюха уже сегодня тревожно так разговаривал, понимает,что ехать очень хочет и спешит и в тоже время, мне показалось.что есть тревога от неизвестности...
    Но у нас не бывает плохо, т.к. очень много людей молятся за наших ребят!
    НАМ НАДО ТОЛЬКО , --ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    сделаем протез АНдрюшке и покажу ВАм фото.) нашей встречи уже после операции! я уже жду эту встречу! поеду в Харьков на выписку! и поедет Андршка к своей маленькой дочурке............ведь смотришь на это фото и понимаешь, что по-другому и быть не может! все будет хорошо!

-

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, я попадаю в заказ? или нужно будет ждать минималку?
    Оксана, привет.) все ок-попадаешь, позже в лс кину всю информацию

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

я все поняла, все нашла. Даю ваш телефон знакомым)

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Привет.Мне такую можно?http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10768

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Привет.Мне такую можно?http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10768
    Ир, привет) да, конечно
    цвет укажите только!

Дописів
    13 246

Типово

-
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ--СЕГОДНЯ ЗАКАЗ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

[
    Востаннє редагував Алекса!!!: 13.08.2015 о 00:29

Дописів
    13 246

Типово

---РОЗОВЫЙ КРИСТАЛ ОТ ВЕРСАЧЕ!!Bright Crystal Versace для женщин
    отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...ystal-632.html
    РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-250грн

Элегантная смесь ярких фруктовых нот и изысканного цветочного благоухания на фоне теплой древесной базы выгодно подчеркивает очарование и женственность обладательницы парфюма. Цветочная композиция Versace Bright Crystal в начальных нотах искрится свежими аккордами граната и экзотической цитрусовой терпкостью юзу. Прохладные водные ноты придают звучанию леденящую свежесть. В сердце букет приобретает утонченный сладостный оттенок, придаваемый женственным благоуханием магнолии, пьянящего лотоса и пиона. Благородное красное дерево в окружении чувственных нот мускуса и амбры окутывает теплым и волнующим шлейфом.

РАСПИВ
    ТА-ША-20мл с флаконом(опл)
    Я-10мл
    Катюшка1990-20мл(опл)
    wanderlend-20мл(опл)
    бори4ка-10мл(опл)
    мики-10мл(опл)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cheap & Chic I Love Love Moschino для женщин
    РАСПИВ парфюмки, которые бьет все рекорды.) по налиичию у женщин!,)очень ненавязчивый и приятный аромат на лето начало осени.)!
    Благоухание туалетной воды I Love Love – это опьяняющий, дарящий свежесть и прохладу фруктовый коктейль, украшенный декоративным зонтиком, тонкой трубочкой и пестрыми цветочными лепестками. Парфюмерное творение от Moschino многократно преумножит вашу естественную красоту и обаяние. Его чудесный аромат пробудит внутри вас неутолимую жажду приключений, незабываемых путешествий и новых открытий. Насыщенный и сладкий союз грейпфрута, сочного апельсина и лимона, образовывает звонкий и пронзительный верхний аккорд. «Базовая» составляющая ароматного творения традиционно стойкая и благородная. В ней царит пара кедрового дерева и таинственного мускуса. Вокруг «сердца» парфюма I Love Love витают пестрокрылые бабочки, приносящие на своих крылышках теплые запахи чайной розы и ландыша.
    вот тут можно почитать отзывы людей.! http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...-Love-728.html
    РАСПИВ-цена с атомайзером

5мл- 60грн.
    10мл- 110грн
    15мл-160
    20мл- 200грн

10мл-бронь
    20мл-Vismin(может 30 с флаконом)
    20-мл-вандерленд
    СВОБОДНО-50мл
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --
    ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО от Донна Каран
    DKNY Be Delicious Donna Karan для женщин

http://www.fragrantica.ru/perfume/Do...cious-498.html
    Представьте себе сочное спелое яблоко, только что сорванное с дерева, представьте, как вдыхаете его пьянящий аромат, который пробуждает неимоверный соблазн и желание насладиться прелестным плодом. Теперь вы имеете приблизительное представление о том, что хотели донести авторы классического аромата Be Delicious.
    А теперь представьте, что попали в залитый солнцем яблоневый сад, в котором сотни деревьев, тысячи яблок, неимоверное богатство цвета и вкуса, вы не знаете, куда деться от красоты и великолепия яблочного буйства, она настигает вас со всех сторон. Сладкий теплый аромат, который вас окружает, просто сводит с ума, пьянит и манит, увлекает, как сказочные грезы, наполняя душу невыразимым восторгом и счастьем.

РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-245грн

распив-
    20мл-ТА-ша(с флаконом)
    5мл-иваница2011
    20мл-вандерленд
    СВОБОДНО--55мл
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

и предлагаю на распив мужской свежий аромат! Acqua Essenziale Salvatore Ferragamo для мужчин
    Сальваторе Феррагамо Эссеншиал........мммм...вкусный как по мне.)
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Sa...ale-17089.html отзывы
    Вся сила и непредсказуемость океана сосредоточена в изысканном мужском аромате Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale. Свобода и самовыражение - в каждой капельке неистового парфюма. Фужерный аромат Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale собран из лучших натуральных и редкостных нот. Начальные аккорды открываются благоуханием мяты и птитгрейна. «Сердце» дарит немыслимое наслаждение аккордами герани, розмарина, лаванды и морских нот. Шлейфовые ноты пленительно завораживают всех окружающих горячими эссенциями пачули, ветивера, мускуса и лабданума.
    РАСПИВ-цена с атомайзером
    5мл-60грн.
    10мл-110грн.
    15мл-160грн
    20мл-200грн
    .

20мл-я(с флак)
    15мл-фокси
    15мл-Спиноза
    50мл-юля83
    РАСПИЛИ

Дописів
    13 246

Типово

-№13-- В НАЛИЧИИ КОЖАНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ТУФЛИ!!--ЦЕНА-250грн.-- В НАЛИЧИИ-32р.(20.5см стелька
    32- В НАЛИЧИИ, 34-такиша(опл), 34-MonaLena(опл),35-musya_amt(опл),
    вот тут цена выше.)- http://www.kidstaff.com.ua/tema-8799571.html

НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА
    ТМ KLF – производитель обуви, которая соответствуют анатомическим и физиологическим особенностям стопы ребенка.
    Роль супинатора очень важна в правильном распределении нагрузки на стопу при ходьбе. Также супинатор обеспечивает нормальное формирование свода стопы, предотвращая плоскостопие.
    ТМ KLF ориентируется на выпуск качественных товаров по предельно низким ценам.
    Верх - Натуральная Кожа
    Подкладка – Натуральная Кожа
    Стелечка - Натуральная Кожа
    Плюс - Супинатор для профилактики плоскостопия
    Объем и подъем ножки регулируется при помощи двух липучек

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 210грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    . В НАЛИЧИИ УЖЕЕЕ!!
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Я тоже с положительным отзывом стиральному порошку! Запах очень приятный, на резкий, стирает хорошо, опробован тремя семьями. Разрекламировала свекрови, просит и ей заказать. Оля, запишите мне один мешок порошка! Если можно, с доставкой на Байкальскую. Жду информацию когда платить
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    ..
    Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Здравствуйте,
    спешу и я отзыв написать про порошок!
    Стирает хорошо, нареканий нет. Запах еле уловимый! Это здорово.
    Я люблю порошок "пересыпать", потом приходится все полоскать. Но с эти порошком все отлично! Вещи пахнут очень приятно и легко.
    Спасибо
    Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Пишу свой отзыв по порошку (Оль, напишите сами уже название, которое в пакете за 210 грн)! Мне понравился! Делила упаковку с мамой на пробу, запах сильный (но запах не галы и не ариеля).После стирки запах еле слышен, меня устраивает. По поводу самой стирки!!!! возможно я поспешные выводы делаю, но этот порошок в стописят раз лучше Мультиколор плюс ( теперь думаю , как вообще я могла ранее им пользоваться, всегда выискивала что экономней, так как стирки частые ) Подопытным кроликом было желтое полотенечко для лица, казалось бы для лица, но со временем стало серожелтое....сейчас как новенькое по цвету. Конечно это не профи Персил, но ожидания мои переплюнут порошочек в лучшую сторону.
    ......
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 16.08.2015 о 09:29

Дописів
    13 246

Типово

--СРОЧНЫЙ СБОР!!для НАШИХ ДЕТОК!!!
    ------№-- В НАЛИЧИИ КОЖАНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ТУФЛИ!!--ЦЕНА-250грн.-- В НАЛИЧИИ-32р.(20.5см стелька

--СНИКЕРСЫ МОДНЫЕ ДЕТСКИЕ.))-ЦЕНА--310грн. ---В НАЛИЧИИ-36р.(на 35р.).обр. к locket09
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-...n-p-15760.html
    32-Синдерелла, 34-Настена(296), 35-Алусик(опл) 38-lottash

ЭСПАДРИЛЬИ ДЕТСКИЕ.))-ЦЕНА-160грн.
    31-бронь, 32-назария, 34-maryana, -33-, 35-,-36-макс15

----ПРЕДЛАГАЮ ВОТ ТАКИЕ КРАСОТКИ!!!-- ПОСМОТРИТЕ- БАЛЕТКИ-СТРАЗЫ---ЦЕНА--250грн.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-...n-p-15127.html
    32-я, 35-ольга _ш, 34-Hatalika N, -33-,34-, 35-, 36-,27-
    тут кожаная стелька и есть супинатор!

--предлагаю к сбору детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки.
    у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз. Как раз вот млдшая подросла и нужны новые сапожки.)
    ПРИГЛАШАЮ В СБОР!!!ДУТИКИ детские--ЦЕНА--250грн.
    --СКОРО ЗАКАЗ
    28-uli83, , 28-, 29-, 29-, 30-фокси, 30-МашаМаша, 31-,-31-, 32-я, 32-Hatalika N, 33-Osy(черн), 33-33-синдерелла(бронь?)
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-200grn-p-14908.html

----ДЕТСКИЕ КЕДЫ--ЦЕНА-130грн.
    31-бронь, 31-, 32-, 32-, 33-, 33-, 34-Настёна, 34-, 35-, 35-, 36-, 36-
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-...n-p-16937.html

--БОТИНКИ ПОДРОСТОК--ЦЕНА--330грн.
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-280grn-p-16292.html
    33-, 34-вредина, 35-, 35-, 36-bori4ka, 36-DerbasLena, 37-Alena22, 38-

--маленьким модникам.))-ЦЕНА-310грн, размеры --30-35р.
    30-фокси(салат) , 31-мама Лизы(любые), -32-, 32-мы(любые), 33-, 33-, 34-, 35-

-----ТЕРМО -САПОГИ ДЕТСКИЕ--ЦЕНА-260грн. будут в продаже в конце августа
    http://childrenshoes.com.ua/yaschik-210grn-p-14299.html
    32-юлия 13, 33-T_A_T_K_A, 34-берелет, 34-вредина, 34-ivanitza2011, 35- Magiccool, 35-dr.lena, maryana, 36-DerbasLena, бори4ка,37-Alena22

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----№1--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ -на 37р., 38р., 39р.

----№2--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 38р., 39р.!

----№3--кроссы-Рибок-мята--ЦЕНА--412грн.-- В НАЛИЧИИ--40р.

----№4--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№5-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 40р., 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№6--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА- 70грн., -В НАЛИЧИИ-- 36р., 38р.,

--№7--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

-----№8-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№9--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№10-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ----№11-- В НАЛИЧИИ КОЖАНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ТУФЛИ!!--ЦЕНА-250грн.-- В НАЛИЧИИ-32р.(20.5см стелька) и 36р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --№12--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

--№13--АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№14-ДЖИНСОВЫЕ МОКАСИНЫ!-МУЖСКИЕ-- новая ЦЕНА--200грн.-В НАЛИЧИИ-- на 38р., на39р., на40р.,.

-----№16--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --№17--РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ!!- ЦЕНА -высокие сапожки---235грн.==- В НАЛИЧИИИ--36р..

--№18-ЦЕНА низкие резиновые сапожки---230грн..--- В НАЛИЧИИ--36р., 39р.(бронь),

--№19--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

--№20---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№21---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/

обр. к Келина

---- В НАЛИЧИИ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ БАМБУКОВОЕ БЕЛЬЕ!!!
    --Плавки мужские-бамбук-очень тонкие\классные\приятные к телу В НАЛИЧИИ--Л-ка--ЦЕНА--75грн.(комплект-2 шт. трусов)на обем бедер-85-95см
    http://indena.com.ua/p78544620-muzhs...ry-bambuk.html

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Олечка, приветик!!!когда у тебя будет мое платье(от Наташи) скажи мне, что б я тебя не дергала постоянно))
    и что ты скажешь мне по этим http://pixs.ru/showimage/1501270048_...5_15858719.jpg ск цена?? что внутри?? и что за матер.в верхней части??
    Женюль, привет.)
    сегодня Наташа передала платье и я завтра отправлю.)
    резиновые пока на брони...поэтому пока промолчу.) до выходных

Дописів
    13 246

Типово

-
    ------------СУПЕР-СКИДКИ!!!!--------------------

----№5--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ранее цена была 165грн---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№9--Босоноги черные, на любую полноту стопы, легкие, удобные!-ЦЕНА-70грн., -В НАЛИЧИИ-- 36р., 38р., ранее цена была 135грн.

--№10-ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА-70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р.,38р.ранее цена была 125грн

--№14--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ-джинс--унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р.ранее цена была 169грн.
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

Дописів
    13 246

Типово

--......В НАЛИЧИИ!!!!.....
    СКОТЧ УПАКОВОЧНЫЙ, длина 200м--.....ПРОЗРАЧНЫЙ.....
    НАША ЦЕНА 36грн.....это очень выгодно, в хозе опт цена 43грн
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ord=скотч

Дописів
    13 246

Типово

----НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И ЗАМША--НАДО СОБРАТЬ 5-6 пар любых размеров и потом фабрика примет заказ в обработку!
    --НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)-

СБОР-5 ПАР-любые размерыЖДЕМ НАКЛАДНУЮ-ЗАКАЗ отправлен
    Макс15...-41р.(анаконда)-ОПЛ-308грн.
    Parfumchik-36р(анаконда)-
    наташа род -40р(гладкие)-ОПЛ-299грн
    Корень-38р.(анаконда)на 25см
    stnusya--37р.(анаконда)--ОПЛ-298грн.
    Анна МК-26см-41р.(анаконда)--

МОДЕЛЬ-ТУФЛИ на шнурке(анаконда)--НАТУРАЛЬНАЯ кожа!--ЦЕНА- М8(анаконда)-270грн+15.у.е

СБОР- 5 -6 ПАР-любые размеры
    ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН---ЖДЕМ НАКЛАДНУЮ И БУДЕМ ОПЛАЧИВАТЬ!!
    Алусик-40р.\41(26см)--ОПЛ-250грн.
    Ksusha02-38р.(24.5-или 37)--ОПЛ-250грн.
    DerbasLena-39р.--(опл250)
    Kaleria-36р.--ОПЛ--520грн.
    zorechka-39р.--ОПЛ--615грн.

НОВЫЙ СБОР№-2

--ksusha1-37р.

Дописів
    13 246

Типово

--ТУФЛИ КРОКОДИЛ на толстой подошве-ЦЕНА--365грн.
    36-, 37-, 38-, 38- Muku, 39-Вика196, 39-perfilia,40-best07, 41-

---Слипоны -РЕПТИЛИЯ-ЦЕНА-330грн.-- В НАЛИЧИИ 40р, но можно пробовать и на 39р. -
    38-Вика1966(опл),

---ТОММИ- Хилфигер (реплика Tommy Hilfiger ) - ЦЕНА--249грн. --- В НАЛИЧИИ-39р.
    36-ksu_ixs(опл), 37-фокси(опл), 40-ksu_ixs(опл), 41-ФИФИ(опл)

--НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША- МОКАСЫ--ОООЧЕНЬ удобные и неубиваемые! выкупали уже несколько раз такую модель!-ЦЕНА-300грн.
    36-Natabel, 37-, 38-, 38-, 39-, 40-, 39-Kaleria, 41-Алусик

Дописів
    13 246

Типово

-СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн.
    внутри-подкладка байка, подошва-полиуретан, высота танкетки-5см, вся голень-11см. Модель очень удобная и ,что очень важно-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!

надо собрать 8 пар
    СБОР
    T_A_T_K_A-38р.
    бронь-36р.
    malinka22-38р.
    rostripa13-37р.
    кудесница-39р.
    annushka*38р.
    01таня-38р.

Дописів
    13 246

Типово

--ЛОСИНЫ со стразами--ЦЕНА180грн.
    http://opt-baza7km.com.ua/p61343182-...ie-modnye.html

РОСТОВКА-№2
    С-Nikusy
    М-Alena22
    Л-
    ХЛ-

- Лосины-с вставкой кожзамЦЕНА-190грн.
    в сезон таких цен 100% не будет
    http://opt-baza7km.com.ua/p78080773-...ie-modnye.html

[U]ростовка-№2
    С-
    М-Magiccool( ОБ 101, ОТ 75 -это М или Л?), Qvest
    Л-VitalinaP
    ХЛ-юля83
    с этого сайта можно собирать и другие товары---предлагайте!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.))

---СБОР РОСТОВОК!!--Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, 115-120см, 116-122см.
    98-uli83, 110-uli83, 128-Аннушка М.(опл), 134-Dolores(опл) , 140-Hatalika N(опл)
    [/
    Востаннє редагував Алекса!!!: 13.08.2015 о 16:43

Сторінка 154 з 672 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті