Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 484 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 741 по 760.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Интересно,журнашлюхи совсем дегенератами стали?????

Да юристы сроду с РЕСовцами не ездили.Ну уж по физикам -точно.

И свидетели...Шо за бред???
    Я ж говорю
    Новая страшилка...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Интересно,журнашлюхи совсем дегенератами стали?????

Да юристы сроду с РЕСовцами не ездили.Ну уж по физикам -точно.

И свидетели...Шо за бред???
    У статьи даже автор не указан.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    У статьи даже автор не указан.
    автор скрыт, чтобы не забросали тапками
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    86

Типово

Платить для подключения не советую.Этим самым вы будете (хоть формально признавать их правоту).
    Заявление на имя руководителей органов(куда обращаетесь),пишется в произвольной форме,прилагая все доки,что у вас есть.
    Уточнения в заявления будете вносить уже в момент рассмотрения вашего дела сотрудниками.

Старайтесь решить досудебно,ибо суд -это тягомотина.Та и тупит он сильно,в последнее время.
    Завтра постараюсь найти время на визиты в рекомендованные установы, вопрос насчёт доков-что именно вы имеете ввиду? договор на поставку электроэнергии, квитанции об оплате (завтра задолженность будет оплачена), акт об отключении (если есть)?Просто предъявить оригиналы или приложить к заяве ксерокопии?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Life.faN Переглянути допис
    Завтра постараюсь найти время на визиты в рекомендованные установы, вопрос насчёт доков-что именно вы имеете ввиду? договор на поставку электроэнергии, квитанции об оплате (завтра задолженность будет оплачена), акт об отключении (если есть)?Просто предъявить оригиналы или приложить к заяве ксерокопии?
    ?
    Вы первый раз в жизни пишете заяву?
    Конечно прилагаете ксерокопии,и в заяве их перечисляете приложениями в конце заявы.
    Оригиналы никому не надо.
    Ну,разве что в суде могут спросить,когда другая сторона сомневается в подлинности.

Дописів
    70 839

Типово

Мне тоже отключали электроэнергию за долг в 100 гривен. За месяц болталось уведомление о долге и предстоящем отключении, даже две какие-то бумажки, но я их проигнорила, на море была, мне было не до оплат))

В один прекрасный день я вернулась с работы в квартире темнота и только тогда я вспомнила за бумажки))) Почитала, да, предупрежедение, долг хоть и не большой 100 гривен, но попал под отключение. Слава Богу у меня етсь знакомый электрик, он быстро вызвал электрика с ДОЭ и тот пришел и подключил меня за мзду в 400 гривен)))

Затем через время мы спросили у техников Электросети чего они отключили меня за 100 гривен, они сказали что должник у них выбирается кампом рандомно)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Да, мне говорили в их конторе, что и за 10 грн могут отключить, тут как лотерея

Дописів
    86

Типово

По причине нехватки времени смог вырваться на днях только вечером, чтобы зарегистрировать заявы на незаконное отключение, успел к сожалению только на Московскую 17-а. По факту- приятная девочка-секретарь зарегила заяву, на вопрос, кто может взять заяву на контроль, отвела в комнату с инспекторами, но увы тех там было "полтора землекопа"(остальные где-то на выезде), подвела к предоброго вида усатому дяденьке, что крайний слева возле окна, он с участием выслушал историю, даже посочувствовал где-то, и ... выдал, что их контора дескать, юридическими вопросами правильности предоставления услуг не занимается, вот если бы было техническое какое несоответствие -тогда да, можно и надзор осуществить, короче посоветовал в суд и в Облэнерго на ЗапШоссе, там дескать есть какая-то структура, что уполномочена принимать подобные жалобы, съехал в общем. Всё-таки выбил из него раб. тел. ещё одной инспекторши, что напротив него сидит, справа возле окна, вроде она жалобами занимается.
    Теперь вопросы, завтра-послезавтра думаю добить:
    1. Правильно я всё сделал, может, не к тому инспектору обратился, что от них вообще требовать?
    2. В Антимонопольном-к кому ещё обращаться, чтобы взяли вопрос на контроль, помимо дать заявление в приёмной?
    3. Что делать дальше? по закону ответ на заявление должен быть в 14 дневный срок. Ждать?
    Востаннє редагував Life.faN: 12.08.2015 о 18:39

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вчера звонит контролер на моб., грит, к вашему счетчику доступа нет с 2014 года.
    Грю, ну скажите, когда вы придете - не вопрос, буду дома. Договорились сегодня на 7 часов.

Пришла, сняла показания, сверила номер счетчика, сверила пломбу на счетчике (не припомню, чтобы такое делалось вообще когда-то).
    И оказалась неприятная для меня фигня: номер пломбы не совпадает с тем, что у них зареген текущим. Посмотрел через мегабиллинг - действительно не совпадает.
    Как так могло получиться - уже не припомню. Вроде, что-то такое отдаленно вспоминается, что, вроде, на клемме счетчика перегорел провод, приходил электрик, снимал пломбу, удлинял провод (бо я только что увидел за щитком изоленту от удлинения провода), и потом счетчик перепломбировался, но я это слишком туманно помню.

Стоит ли мне переживать по этому поводу? Пломбу точно обходными маневрами не перепломбировал (и она на 146% настоящая). По номеру то они смогут определить, что она настоящая и кто менял?
    Готовиться морально и документально к подвоху с их стороны?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Теперь вопросы, завтра-послезавтра думаю добить:
    1. Правильно я всё сделал, может, не к тому инспектору обратился, что от них вообще требовать?
    2. В Антимонопольном-к кому ещё обращаться, чтобы взяли вопрос на контроль, помимо дать заявление в приёмной?
    3. Что делать дальше? по закону ответ на заявление должен быть в 14 дневный срок. Ждать?
    При чем тут юр.вопросы??? Инспекция проверит действия РЕСовцев на соблюдение Правил для населения ,Правил ,и еще ряда НПА.
    Надо не ждать ответа ,а на следующий день звонить,спрашивать,на кого распределено ваша заява,кто ведет и ехать -общаться лично.Поясняя ситуацию.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вчера звонит контролер на моб., грит, к вашему счетчику доступа нет с 2014 года.
    Грю, ну скажите, когда вы придете - не вопрос, буду дома. Договорились сегодня на 7 часов.

Пришла, сняла показания, сверила номер счетчика, сверила пломбу на счетчике (не припомню, чтобы такое делалось вообще когда-то).
    И оказалась неприятная для меня фигня: номер пломбы не совпадает с тем, что у них зареген текущим. Посмотрел через мегабиллинг - действительно не совпадает.
    Как так могло получиться - уже не припомню. Вроде, что-то такое отдаленно вспоминается, что, вроде, на клемме счетчика перегорел провод, приходил электрик, снимал пломбу, удлинял провод (бо я только что увидел за щитком изоленту от удлинения провода), и потом счетчик перепломбировался, но я это слишком туманно помню.

Стоит ли мне переживать по этому поводу? Пломбу точно обходными маневрами не перепломбировал (и она на 146% настоящая). По номеру то они смогут определить, что она настоящая и кто менял?
    Готовиться морально и документально к подвоху с их стороны?
    Хреново....Даже очень.
    Срочно ищите Акт тех.состояния.Такой маленький клаптик бумаги(он отрывался от большого акта формата А4),там (если у вас делалось все по феншую,должен стоять номер НОВОЙ пломбы и подпись электрика,печать на том акте -корешке ,не ставится).
    Если такого акта нет-тогда очень все грустно.Пломба на клемной крышке? И как давно менялась? Год,два,десять назад?
    Востаннє редагував oleg orenda: 12.08.2015 о 19:48

Дописів
    86

Типово

При чем тут юр.вопросы???
    -ну то така отмазка у инспектора была, дословно))
    Завтра буду звонить и додавливать, спасибо за подсказку насчёт
    Надо не ждать ответа ,а на следующий день звонить,спрашивать,на кого распределено ваша заява,кто ведет и ехать -общаться лично.Поясняя ситуацию

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

-ну то така отмазка у инспектора была, дословно))
    Завтра буду звонить и додавливать, спасибо за подсказку насчёт
    Жарко....Они там поголовно в отпусках наверное...Лень шевелиться...
    Ситуация то плевая...Если все ,как вы говорите,и без предупреждения...

ЗЫ Давить не надо.Это пока ваши единственные союзники.Вы с ними по человечески ,с понятием отнеситесь...Они и вникнут.

Дописів
    86

Типово

Та не, я не их додавливать буду, а ситуацию, образно говоря))), первое впечатление-весьма приятные в общении, вменяемые товарисчи, надеюсь на адекватное с ними сотрудничество

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Хреново....Даже очень.
    Срочно ищите Акт тех.состояния.Такой маленький клаптик бумаги(он отрывался от большого акта формата А4),там (если у вас делалось все по феншую,должен стоять номер НОВОЙ пломбы и подпись электрика,печать на том акте -корешке ,не ставится).
    Если такого акта нет-тогда очень все грустно.Пломба на клемной крышке? И как давно менялась? Год,два,десять назад?
    Да, пломба на клемной крышке. Крупная, пластиковая, оранжевая.
    Да я точно и не уверен, что менялась. Если и менялась, то не менее 5 лет назад.
    Акт тех. состояния поищу, но малореально, что найду.

А что, они по номеру не смогут найти, кому текущая пломба выдавалась? Или они их своим электрикам/опломбировщикам без учета выдают?

Ну не могут же меня на ровном месте загнобить. Ставили то они ее однозначно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да, пломба на клемной крышке. Крупная, пластиковая, оранжевая.
    Да я точно и не уверен, что менялась. Если и менялась, то не менее 5 лет назад.
    Акт тех. состояния поищу, но малореально, что найду.

А что, они по номеру не смогут найти, кому текущая пломба выдавалась? Или они их своим электрикам/опломбировщикам без учета выдают?
    Акт-это ваш доказ их халатности.

А тот большой,из вашего дела в архиве они могут просто выкинуть....И на все ваши запросы,запросы суда -хлопать глазами и говорить,шо у них НИКАКОГО такого акта нет...

Вы не подумайте,что я вас пугаю...Просто приходилось в суде сталкиваться с такой позицией,а судейским то как раз пох.Нету доказов вашей невиновности-тогда идем в нарадчу выносить решение.

ЗЫ Одно время у них были месяцы добровольного сообщения о нарушениях.Типо ,не штрафовали тогда.

ЗЫЫ Квартиру давно покупали??? Не сдавали ли вы ее в тот период в аренду?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Акт-это ваш доказ их халатности.

А тот большой,из вашего дела в архиве они могут просто выкинуть....И на все ваши запросы,запросы суда -хлопать глазами и говорить,шо у них НИКАКОГО такого акта нет...

Вы не подумайте,что я вас пугаю...Просто приходилось в суде сталкиваться с такой позицией,а судейским то как раз пох.Нету доказов вашей невиновности-тогда идем в нарадчу выносить решение.

ЗЫ Одно время у них были месяцы добровольного сообщения о нарушениях.Типо ,не штрафовали тогда.

ЗЫЫ Квартиру давно покупали??? Не сдавали ли вы ее в тот период в аренду?
    УРРРЯ. нашел корешек.
    в сентябре месяце 2009го года перепломбировали.

Вот как бы их теперь нагнуть? Типа, они отключают меня (я, типа, не нашел корешек), указывают в документе самовольную смену пломбы, а я на них в суд за халатность и наклеп на меня (типа, уже нашел корешек).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

УРРРЯ. нашел корешек.
    в сентябре месяце 2009го года перепломбировали.

Вот как бы их теперь нагнуть? Типа, они отключают меня (я, типа, не нашел корешек), указывают в документе самовольную смену пломбы, а я на них в суд за халатность и наклеп на меня (типа, уже нашел корешек).
    Не хорохорьтесь. Правды в судах нет.(ну ,в наших по крайней мере).
    Сверьте номер пломбы с номером корешка.Если все совпадает -созванивайтесь с контролером,сообщайте ситуацию.
    Послушайте,что она там прощебечет.

А лучше всего подстраховаться -жалобу на имя генерального Днепрообленерго,с описанием ситуации и ксерокопией акта и скрином с номером пломбы с Мегабиллинга.

И второй эксемпляр с пометкой ДОЕ -у вас будет.Для спокойствия.
    Когото в ДОЕ выжарят,кого-то премии лишат.
    А вам -спокойнее.

Дописів
    29 157

Типово

Запугали вьі совсем. А мне когда то фасадный ящик меняли. На нем тоже пломба, меняли без меня, посмотрел - совпадает с номером в ЛК
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Запугали вьі совсем. А мне когда то фасадный ящик меняли. На нем тоже пломба, меняли без меня, посмотрел - совпадает с номером в ЛК
    Фасадный-это на стене частного дома?

Сторінка 38 з 484 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті