Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 663 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    прынцесса нехочуха ))))
    это из за жары не хочет есть или ваще так с прикорма?
    просто интересно, у АниМаус Дашулька тоже не фанат еды была, не знаю как щас у них дела с этим вопросом, может вам опытом обменятся, и мы б послушали мало ли пригодится ))))
    это не от жары, это от вредности)))
    с начала прикорма вроде хорошо ела, а потом началось...
    у нас есть "проблема первой ложки": рот вообще ни на что не открывает, только надо первую ложку впихнуть, она нямкнет что что-то знакомое и тогда ест. Закидайте меня тапками, но едим мы с танцами, планшетами, телефонами... ну а по другому никак.
    Вариант - не кормить , как проголодается, будет все есть - не подходит. Потому что она ж еще а груди, и если "не хочешь есть - иди" (не раз пробовала), то она висит на груди каждые 10 минут, т.е. ребзь голодный. А еще ко всему, когда голодная, то ноет и злая (как и мама))). Только поест - превращается в ласкового и веселого ребенка.
    Если что-то новое давать кушать, то полный отказ от еды вообще. Все надо не раз предлагать и по чуть-чуть. Мы за все лето "научились" есть только малину. И то, если это можно назвать едой. Возьмет ягодку и кусает раз 10, пока не съест и так может ягодок 5 скушать. Клубнику вообще не захотела есть, сколько не давала. Приходилось толочь и в кашку добавлять. Думала, может так ее распробует и полюбит. Смородину с тарелки не ест, но была не один раз замечена на даче, как срывает бубочку с куста и в рот.
    Единственное, что хорошо и любит есть - гречка. При чем взрослая, хорошо разваренная. Я насыпаю ей в тарелочку и она сама ложкой орудует. По началу было в гречке все, теперь уже старается кушать над тарелочкой. Если я ее докармливаю этой же гречкой второй ложкой параллельно, то принцесса бекает (давится). Не могу понять почему.
    До сих пор все блендерю. Стараюсь уже чтоб маленькие кусочки оставались, но пока с переменным успехом. Каши типа нордик - давится.
    Я пока все спихиваю на отсутствие жевательных зубов. Вырастут, будет все жевать)
    Да и пока на груди - особо с ней не поспоришь: голодной не останется точно...
    И вроде мелкая, но не худая
    Долучення 1817268
    В общем - по белому завидую мамочкам, у которых детки, как галчонки ротик открывают)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://fotos.ua/starplay/01-561-gali...age-house.html вот шо мы Ирке купили
    поздравляю))) вы молодцы)))

Дописів
    1 390

Типово

домик класснючий! но цена.....
    Ириске нравится?

Дописів
    9 913

Типово

классно. но цена ж, капец просто. зато дите довольно будет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ангелок выходи из подполья!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо за комплимент !
    Людей толпы, на эти выходные прямо массовый налет ))) везде таблички "Мест нет". Страшно подумать, что будет на независимость )))
    А где были

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Шпулики приехали - и тема заметно оживилась. Девочки, порадовали морскими фотками!

Спасибо! Горячие баночки под горячие крышки я делала яблоки в прошлом году, даже простерелизовала, сразу норм. хранилось, а потом плесень появилась, выкинуть пришлось(

Та я знаю, но вчера застремалась, боялась с размером пролететь, а сегодня еще раз перемеряла, прикинула, и решилась -главное, чтоб в плечах село, а низ перешью. С девочкой скооперировалась, все прошло удачно)
    Присоединюсь - Маша, спасибо тебе огромное, все такие родные уже, общее дело делаем
    Яна мне кажется плесень это от недостатка сахара, но не утверждаю

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Блин, девочки, у нас 5 трусов и хватает правда по дому тоже любит голяка, но я на жару списываю
    Всем полуночникам привет))
    Ну, вы наверное приучины к горшку и мимо не попадаете? У нас как раз на период приучения попало, памп летом сняли и учились .. И в поездке так же.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    поздравляю))) вы молодцы)))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    домик класснючий! но цена.....
    Ириске нравится?
    Спасибки, ишшо не привезли. В понедельник привезут. Как папа соберёт- сразу опробуем. А цена- ну были и по 10 тысяч))) Это ж плавстиковый
    э для улицы.

Дописів
    4 693

Типово

Очень класснючий домик! Мы много одобряем

Всем привет

Дениске - быстренько выздороветь!

Дописів
    1 093

Типово

Оли и Юльчик - фото с отдыха мега позитивные, и видимо девчушки должны были в весе прибавить, руки мамочек уже ощутили последствия жующих детей)))
    Дениске скорейшего выздоровления

это не от жары, это от вредности)))
    с начала прикорма вроде хорошо ела, а потом началось...
    у нас есть "проблема первой ложки": рот вообще ни на что не открывает, только надо первую ложку впихнуть, она нямкнет что что-то знакомое и тогда ест. Закидайте меня тапками, но едим мы с танцами, планшетами, телефонами... ну а по другому никак.
    Вариант - не кормить , как проголодается, будет все есть - не подходит. Потому что она ж еще а груди, и если "не хочешь есть - иди" (не раз пробовала), то она висит на груди каждые 10 минут, т.е. ребзь голодный. А еще ко всему, когда голодная, то ноет и злая (как и мама))). Только поест - превращается в ласкового и веселого ребенка.
    Если что-то новое давать кушать, то полный отказ от еды вообще. Все надо не раз предлагать и по чуть-чуть. Мы за все лето "научились" есть только малину. И то, если это можно назвать едой. Возьмет ягодку и кусает раз 10, пока не съест и так может ягодок 5 скушать. Клубнику вообще не захотела есть, сколько не давала. Приходилось толочь и в кашку добавлять. Думала, может так ее распробует и полюбит. Смородину с тарелки не ест, но была не один раз замечена на даче, как срывает бубочку с куста и в рот.
    Единственное, что хорошо и любит есть - гречка. При чем взрослая, хорошо разваренная. Я насыпаю ей в тарелочку и она сама ложкой орудует. По началу было в гречке все, теперь уже старается кушать над тарелочкой. Если я ее докармливаю этой же гречкой второй ложкой параллельно, то принцесса бекает (давится). Не могу понять почему.
    До сих пор все блендерю. Стараюсь уже чтоб маленькие кусочки оставались, но пока с переменным успехом. Каши типа нордик - давится.
    Я пока все спихиваю на отсутствие жевательных зубов. Вырастут, будет все жевать)
    Да и пока на груди - особо с ней не поспоришь: голодной не останется точно...
    так а чего тапками то бросатся, думаю у большинства такая проблемма
    Вот моя история - по сути, с самого начала прикорма (как только убрала грудь в конце приема пищи) аппетит у ребзя был отменный, нарадоваться не могла, в 1,3 каши уже ела сама, а потом пошли зубы , какой там сама есть, и первую и вторую и третью ложку в рот не всунешь - пошли потешки, сказки, еда у окна и мультики. Зубы, спусть два месяца вылезли, а проблемная еда так и осталась, короче затянулось сие действие и по сей день, а сейчас еще и жара. Кормимся пока так, а дальше будет видно. Правда, когда оооочень голодная может ложкой кашу поковырять и пару ложек съесть, треть я скормить успею, а потом выворачивается и опять танцы с бубном начинаю

Дописів
    4 368

Типово

ООО! Доступное жильё для молодой семьи!!! У нас невеста с жилплощадью собственной!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ООО! Доступное жильё для молодой семьи!!! У нас невеста с жилплощадью собственной!!!
    ага, шоб же не сидели на голове у родителей)))))

Дописів
    4 575

Типово

Юля - Ируську с собственной квартиркой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Темпа 37,5. Был врач, легкие чистые, горло тоже. Или зубы или орз, афлубин прописал. Спасибо ) та надо вырваться, хай жара спадет (

Оля333, Динуся прелесть, точно везде шото хомячит )

Шпулька, ну вы мега крутые, фотки такие яркие, класс! Ириска спящая вообще бомба )))
    Или или... Выздоравливайте!

Халоу всем. Спасибо за комплиманы.

По трулям- у Ирки сейчас есть Памая и Комсомольск. Памая ничо, мне нра.
    Бемби доооолго брала старшему, там не карманчик а сострочено так, что есть местто под всё мальчуковое приладдя)))))

Про документы- не знаю, как в других городах- у меня, когда меняли адрес дома с ул. Чичерина на пр. Пушкина это всё делалось за мой счёт, т.е. переоформление в БТИ я оплачивала. Ещё гемороилась с очередями. Так что от переименования ничего хорошего я не жду. И при смене улицы ( названия) тебе надо штамп в паспорте переделать. Поди-ка с бабулями потрись в паспортном столе, прелесссть просто.
    Да и бабла на это бюджетного надо тьму. А оно хде берётся? С налогов. Так что пущай всё по старому будет. Да и на сейчас есть проблемы другие, по важнее.
    Я тоже за старое название. По переоформлению - это ж не значит, что всем жителям города надо буудет менять доки. Нет такой информации. Так что этим руководствоваться не стоит. Наверное многие именно по этой причине голосовали за старый вариант, а не по полит убеждениям-)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас Смил и Теско, ну и комсомольское куда ж без него, родимого гэ.

У меня в той голосовалке про название города получилось проголосовать 2 раза. Первый раз я пару недель назад голосовала, сейчас вот тоже голос засчитали. Я за Днепропетровск. Днепр - звучит как обрубок какой-то, простигосподи, а не название города-областного центра-почтимиллионника. А остальные варианты, как по мне, вообще ни в какие ворота.

А вообще я боюсь дышать тут сижу - малый за 2 дня описял 1 трусы, вечером уже уставший был и заигрался. На улицу без пама ходили - терпел, домой принес. С дневного сна встал сухим и сразу на горшок. Интересно, это помутнение пройдет с жарой или укоренится? Так неожиданно вообще.
    В голосовалке можно голосовать много раз))

Цитата Допис від Натик* Переглянути допис
    нам невропатолог тоже сказала прийти к ней где-то в 2,5, если изменений не будет. Но он все понимает.
    Просто невролог видит детей не только по речи, а смотрит все картину со стороны врача невролога. И если надо - корректирует. А если нет других проблем - то ничего не делать, точнее ждать, развивать, болтать и т п

Супер пупкрская штука!! Теперь мы всем форумом по очереди будем к вам в гости просится, как к Лике ))
    это ж на улицу? Или в дом?

А у нас сегодня девочки такое было, такое было.. Так мамы мозгом и двигаются.. Слушайте. Собирались мы к врачу, не хотела доця собираться, я ее решила пошантажировать, говорю мама сейчас без тебя пойдет к дяде врачу(ну делаю я так, помогало раньше всегда, всегда отвечает что идеть идеть) вышла в тамбур, в руке был тел, дверь закрыла и первая моя мысль - что все безопасно, защелки у нас нет, замок не закроется, и сейчас она скажет что идет и я зайду обратно, она молчит... И тут шмяксь.. И я понимаю что вот этот звук который только что был - это проворот замка. А ключи дома. Я облилась холодным потом.... Первым делом позвонила на спасение, сестре и папе, основываясь на том кто может быть ближе, чтоб прийти быстрее. Давай орать на весь подъезд, общаться с ней через скважину. Просила ее открыть дверь. Повернуть замочек, она только повторяла мои слова.. иногда руками все таки ялозила замок, но не крутила. Я читала стишок она вставляла слова, говорила какой сказку стишок ей рассказать дальше. Как же хорошо что она была обута - в те моменты когда она молчала я могла понимать стоит или идет и если идет то уходит или ко мне. Я Только немного переживала чтоб она никуда не вылезла, на прихожку или барный стул.. В общем все закончилось хорошо, благодарю Господа и Ангела хранителя за это. Конечно я Солоха, что тут говорить даже. Но когда оказалась в самой ситуации, держалась лучше, намного лучше чем себя в ней могла представить иысленно: рыдающая ничего не могящаярасплывчатая кучка бьется в истерике и не знает как быть дальше...
    Что еще хотела сказать 1- непонятно откуда какоето чувство что все будет хорошо меня не покидало ни на секунду хоть сама слышала что голос тревожно подрагивает Сама извлекла урок и вам написала для того же.

Востаннє редагував Kupia: 12.08.2015 о 16:01

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

)))))))))))
    Востаннє редагував svetik_87: 12.08.2015 о 15:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а кто был в бассейне ина Воронцова?? Сколько там вход?? Мама завтра зовёт тудой. Кто был, как там ваще??

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, а кто был в бассейне ина Воронцова?? Сколько там вход?? Мама завтра зовёт тудой. Кто был, как там ваще??
    Юля мне сказали на Янтарной открыли бассейн - где роллердром. Сьезжу на разведку - расскажу. На вообще рядом - можно плавать теперь всей семьей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    [
    Я тоже за старое название. По переоформлению - это ж не значит, что всем жителям города надо буудет менять доки. Нет такой информации. Так что этим руководствоваться не стоит. Наверное многие именно по этой причине голосовали за старый вариант, а не по полит убеждениям-)
    [/FONT]
    Тань, ты меня прости, но отсутствие информации не говорит о том, что этого факта нет. В паспортах у каждого написано что выдан он Днепропетровским управлением, прописка зарегистрирована днепропетровским управлением - а этих служб не будет. Т.е. паспорт теряет силу. Т.е.-+ меняй. Далее- документы на землю, недвижимость, машины- это всё привязано к названию города. Т.е. эти документы потеряют силу. Не помню, чтобы где-то что-то делалось даром.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юля мне сказали на Янтарной открыли бассейн - где роллердром. Сьезжу на разведку - расскажу. На вообще рядом - можно плавать теперь всей семьей.
    А он крытый или открытый?? Маме нужен открытый

Домик этот для улицы, он крупный, 1,5 м высотой, и 1*1,4 габариты пола. Дома мне такой совсем не надоть.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 12.08.2015 о 16:35

Дописів
    10 691

Типово

блин кнопыш поспал всего 1,5 часа, итого всего 5 пол литровых банок лече закатано.....эх
    а на завтра еще супер план 3 протвиня выленых помидор сделать и законсервировать, а то в лясельпо по 200грн за 300гр не альо

Дописів
    10 691

Типово

В общем - по белому завидую мамочкам, у которых детки, как галчонки ротик открывают)))
    ух какая мадама уже выросла
    та шо там завидовать - у Пуши хлеборезка не закрывается она тупо будет есть пока видит еду и пофиг что это огурец+банан+хлеб+янезнаюшоищо это я образно, она просто неконтролируемо жрет, я не могу нормально поесть, потому что она отбирает мою еду хотя только что набила полный бак своей, на прогулке у чужих детей выпрашивает еду, у голубей отбирает хлеб, короче у меня свои заморочки шоб лишнего не сожрала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Купия, ну и история! Представляю, как ты напереживалась! А доча молодец, умелочку освоила и не плакала а чем дело-то кончилось?

Ириску с собственной жилплощадью

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Масик уже три часа спит, капец

Сторінка 524 з 663 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті