Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 663 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

о, нарешти меленько фоток загрузилось.
    ну мимимишная кнопа ))))) а маме повезло, какая экономия на вещах, вы до сих пор в наши труселя плавательные влазите, а нашу жопеню уже новый купальник надо присматривать )))))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, на некст больше никому ничего не надо? я поздно с размером раздуплилась, мне на 300 грн всего. на 700 никому не надо ( с общей скидкой 300 грн), Мари_я проводит выкуп.
    от жешь, я вчера искала блин компашу.........у меня как раз на 700 было.............
    кстати МАША ЕСЛИ ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТО СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВЫКУПЫ СО СКИДКОЙ НА НЕКСТ так приятно и все четко и ваще ))))

от ишшо спящие есть)))
    вот до чего класснючие коляски у нас, и спать в них удобно даже в сидячем положении, я балдею от своего колясона, насколько мне с ним удобно и насколько Пуше в нем удобно, у нас прям клубец БэбиДжогеров

Блин, ИРка постоянно снимает памперс, уже трули ей сверху натянула, она их с пампом снимает. В доме НЕ жарко, кондей работает. Пипка/попка не красные, нормального цвета.
    Шо воно такЭ???
    просто доперла шо можно снять и все, у Пуши тоже случаются такие приколы

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Блин, ИРка постоянно снимает памперс, уже трули ей сверху натянула, она их с пампом снимает. В доме НЕ жарко, кондей работает. Пипка/попка не красные, нормального цвета.
    Шо воно такЭ???
    Артем давно сьаскивает пам, трусы на сон пока спасают.
    Ириска диеты не признает- дайте мяяясааа
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы приболели( У Фила сопли рекой и 38 темпа((( еще и жарень эта((((

Шпулька, какие же вы классные) Фил увидел Ирку, тычет пальцем в монитор, лыбится, говорит -ляля, тянет руки и лезет целоваться
    Выздоравливайте

Дописів
    10 691

Типово

по голосовалке, спасибо кто ткнул!
    СБ вариант Днепропетровск пока лидирует
    на 2м месте Сичеслав ото небыло печали освоить кучу бабла на смену всех табличек в городе, всех карт, я не знаю млять всего.............и ладно б еще Днепр - половина людей так и называет Днепр Днепропетровск, но блин Сичеслав пипец......

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    по голосовалке, спасибо кто ткнул!
    СБ вариант Днепропетровск пока лидирует
    на 2м месте Сичеслав ото небыло печали освоить кучу бабла на смену всех табличек в городе, всех карт, я не знаю млять всего.............и ладно б еще Днепр - половина людей так и называет Днепр Днепропетровск, но блин Сичеслав пипец......
    самое гнусное, что закон принят. и его надо будет выполнять. менять надо и названия районов и улиц. мрак. у нас действительно больше проблем в стране нет...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

дамы, а кто какие труселя покупает детям?
    я вот брала "одноразовые" отечественные и турецкие. ну турецкие хоть носятся. правда большие все на нас, заразы. а наши реально одноразовые. уже на всех то дырочка, то нитка вылезет, то резинка лопнет (

Юпулька, Ириска милаха! Кстати, Даша снимает пам потому что ее просто прет бегать голяка. Эксгибиционистка, блин )
    Нежка, Филу выздоравливать побыстрей!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я вот брала "одноразовый" комсомольск и турецкие. ну турецкие хоть носятся. правда большие все на нас, заразы. а комсомольск реально одноразовые. уже на всех то дырочка, то нитка вылезет, то резинка лопнет (

Юпулька, Ириска милаха! Кстати, Даша снимает пам потому что ее просто прет бегать голяка. Эксгибиционистка, блин )
    у меня в основном бемби все или габи. качество норм.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Оля333, Лисочка, Шпулька, людей много на море? Детей? Как вообще?

Динуся прелесть -)

ДЕржись, на ужин- сделай рагу. Слоями помидор, картоху, синие, лук, сверху- сливочного масла хороший кусок и в казанок.
    По рецепту там ишшо мясо, говядина или свинятина.
    И я такое хочу, только главное его не перепарить а то каша у меня будет а не рагу...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    У нас же были проблемы... И Макс даже и слов не говорит - ни мама, ни папа. Только что-то типа 'отдай', 'вода', 'лампа' (оооочень приблизительно).

Я совершенно не имею в виду 'чтение стихов', но нам очень нужно за этим следить. Начинать говорить какие-то слова должен. Я слышу часто сейчас, что родители не беспокоятся до 3х лет, но мне это немного не понятно. 'В мое время' детки к трем годам уже вполне разумно общались. Ну, по крайней мере, по старшему я так помню. Я просто не хочу упустить момент, есть вещи, которые проще и лучше поправить раньше.
    Все у Максика будет хорошо, будет болтать еще. Но тех кто не ходит по врачам и ждетЬ непонятно чего, вот я тоже, хоть убей не понимаю... Зачем ждать до 2, до 3? А еще вот эта тема что у мальчиков до 3 а у девочек раньше - все детки разные, есть такие мальчики что еще получше вчяких девочек болтают, сама видела.. Так что не верю в это.

Днепропетровск)) не хочу париться с переоформлением доков
    Документы не переоформляются от переименования города, очень многие города переименовывались и никто массово ничего не переоформлял не для спора, уже поднималась тема просто-)
    Ириска чудесна!

Сама город люблю, но чет не голосовала, наверное, консервативна стала к старости)

и я и я хочу присоединиться к благодарностям Маше за некст! Классная экономия за качественные вещи. Почаще бы такие акции-купоны-скидки. Только жаль размеры разметают быстро, рубашку себе не успела схватить. Если еще кто желает то у Маши еще есть купончик, торопитесь

Пуша а какие это у вас коляски что ты мега довольна? Еся в коляске уже не ездит, немножко в велосипедике, интересно сядет осенью еще в прогулку или нет..
    Востаннє редагував Kupia: 11.08.2015 о 23:03

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кто беби плюс заказывает? Возьмите и меня!

я вот брала "одноразовые" отечественные и турецкие. ну турецкие хоть носятся. правда большие все на нас, заразы. а наши реально одноразовые. уже на всех то дырочка, то нитка вылезет, то резинка лопнет (

По нашим да, согласна, фиговенькие жуть.. Но иначе купить 30 пар немыслимо.. Может и 20 бы хватило, хотя в поездке нет, не хватило бы, сохнуть же не успевали холодрыга потому что была(

Про груши - самое классное это домашний сок из них, но морочно.. Закрыла 2 банки просто варенья с сахара поменьше плюс пектин, можен на рогалики или т п на зиму норм. Больше и не надо. Замораживать бы не стала, еще абрикосы не съели ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня в основном бемби все или габи. качество норм.
    да, бемби должны быть норм. спасибо. а то я про них забыла.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кто беби плюс заказывает? Возьмите и меня!

По нашим да, согласна, фиговенькие жуть.. Но иначе купить 30 пар немыслимо.. Может и 20 бы хватило, хотя в поездке нет, не хватило бы, сохнуть же не успевали холодрыга потому что была(
    Блин, девочки, у нас 5 трусов и хватает правда по дому тоже любит голяка, но я на жару списываю
    Всем полуночникам привет))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Блин, девочки, у нас 5 трусов и хватает правда по дому тоже любит голяка, но я на жару списываю
    Всем полуночникам привет))
    как это вам хватает 5. нам бы точно не хватило. с горшоком ну никак не складывается у нас. а старший в этом ее возрасте уже просился на горшок.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас труселя примак, бемби, мазеровские
    мне больше всего нравятся примак. модельки интересные, с картинкам, носятся хорошо, резинка не вылазит
    бемби как-то больше на девочек
    у них нет нужного мальчику карманчика
    я по крайней мере не обнаружила((( и после нескольких стирок трусы как дубовые стали(((

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    как это вам хватает 5. нам бы точно не хватило. с горшоком ну никак не складывается у нас. а старший в этом ее возрасте уже просился на горшок.
    Да, просится, редко, когда проколы, в основном, когда заиграется и не успеваем добежать

Дописів
    2 397

Типово

Шпулики приехали - и тема заметно оживилась. Девочки, порадовали морскими фотками!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    с пастилой все просто. Режешь груши напополам, вырезаешь серединку, наливаешь в кастрюльку или микру воды на 1 см и тушишь где-то минут 40, пока не станут мягкими. Потом блендеришь, на противень выкладываешь пекарскую бумагу на нее размазываешь слоем полученное пюре и или в духовку на 50 градусов, или с учетом жары на солнышко. У меня где-то за 1,5 суток высыхает. После высыхания пастилу можно порезать на порционные кусочки, можно скрутить, в общем что душа пожелает. Если будет плохо отставать от бумаги, бумагу немного смочить водой.

Если лень сушить, горячее пюре можно разложить в горячие же баночки и под закручивающиеся крышки.

Рецепт пирога пойду искать, пропорции не помню.
    Спасибо! Горячие баночки под горячие крышки я делала яблоки в прошлом году, даже простерелизовала, сразу норм. хранилось, а потом плесень появилась, выкинуть пришлось(
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от жешь, я вчера искала блин компашу.........у меня как раз на 700 было.............
    кстати МАША ЕСЛИ ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ЗАГЛЯДЫВАТЬ ТО СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВЫКУПЫ СО СКИДКОЙ НА НЕКСТ так приятно и все четко и ваще ))))
    Та я знаю, но вчера застремалась, боялась с размером пролететь, а сегодня еще раз перемеряла, прикинула, и решилась -главное, чтоб в плечах село, а низ перешью. С девочкой скооперировалась, все прошло удачно)
    Присоединюсь - Маша, спасибо тебе огромное, все такие родные уже, общее дело делаем

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Оля333, Лисочка, Шпулька, людей много на море? Детей? Как вообще?

Динуся прелесть -)
    Спасибо за комплимент !
    Людей толпы, на эти выходные прямо массовый налет ))) везде таблички "Мест нет". Страшно подумать, что будет на независимость )))

Дописів
    11 434

Типово

да, бемби должны быть норм. спасибо. а то я про них забыла.
    у нас уже 20 шт маленьких лежит
    трусы брала разные. комсомольские (подороже и дешевые), габби, дисней, теско. мне больше всего нравятся турецкие Donella (или Desna) - резиночки отличные, хлопок с эластаном, мягкий, приятеый, те, которые белые, после множества стирок после "запмсов", белоснежными и остались. даже без пятновыводителей и отбеливания. комсом-е - как тряпки стали, только на выброс

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, у кого дети каши из коробок едят ? Может кому надо, осталось 5 пачек, сроки, упаковки все ок, 4 молочным, 1 безмолочная. заберите, отдам хорошо дешевле чем в магазине... если интересует, заходите в ЛС....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас Смил и Теско, ну и комсомольское куда ж без него, родимого гэ.

У меня в той голосовалке про название города получилось проголосовать 2 раза. Первый раз я пару недель назад голосовала, сейчас вот тоже голос засчитали. Я за Днепропетровск. Днепр - звучит как обрубок какой-то, простигосподи, а не название города-областного центра-почтимиллионника. А остальные варианты, как по мне, вообще ни в какие ворота.

А вообще я боюсь дышать тут сижу - малый за 2 дня описял 1 трусы, вечером уже уставший был и заигрался. На улицу без пама ходили - терпел, домой принес. С дневного сна встал сухим и сразу на горшок. Интересно, это помутнение пройдет с жарой или укоренится? Так неожиданно вообще.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Халоу всем. Спасибо за комплиманы.

По трулям- у Ирки сейчас есть Памая и Комсомольск. Памая ничо, мне нра.
    Бемби доооолго брала старшему, там не карманчик а сострочено так, что есть местто под всё мальчуковое приладдя)))))

Про документы- не знаю, как в других городах- у меня, когда меняли адрес дома с ул. Чичерина на пр. Пушкина это всё делалось за мой счёт, т.е. переоформление в БТИ я оплачивала. Ещё гемороилась с очередями. Так что от переименования ничего хорошего я не жду. И при смене улицы ( названия) тебе надо штамп в паспорте переделать. Поди-ка с бабулями потрись в паспортном столе, прелесссть просто.
    Да и бабла на это бюджетного надо тьму. А оно хде берётся? С налогов. Так что пущай всё по старому будет. Да и на сейчас есть проблемы другие, по важнее.

Дописів
    2 397

Типово

Привет. Главные тусовщики приехали, Когда уже жаридло спадет это, пофорумиться хочется)

Никому на днях в горгаз левобережный, что на Воронцова не надо? Собираю компанию) чтоб легче очередь-бабушек перенести.

Сторінка 522 з 663 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті