| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
И у нас вырванная ночь была(( Фил тупо не спал с 3 до 6Проснулся попить, потом глаза открыл и тупо вошкался по кровати. В 6 усну, в 7 уже проснулся с воем(((( Щасопять вырубился, теперь весь день наперекосяк((( ааааааа
кошеня, вы сделали доверенность?
Доброе утречко, девочки!
Пусть все будет хорошо!!!!!!
А у нас сегодня утро с адреналина началось. Проснулась в шесть утра, чтобы мужа провести на работу, смотрю в окно, а на детской площадке двое милиционеров стоят, что-то высматривают, подходят к людям. Мы с мужем подумали, а вдруг ловят в военкомат. Я уже оделась, чтобы выйти первой и проверить дорогу к маршрутке, а муж уже думал выпрыгивать с окна с другой стороны дома (мы на первом этаже). Но оказалось еще грустнее. Молодой парень, любитель выпить, с нашего дома повесился на турнике на детском канате....... Простите за негатив, но у меня еще час руки трусились.
Добрый денечек!
Что у вас стряслось? Дениска заболел? Я все пропустила... Выздоравливайте быстрее! И собирайтесь наконец-то к нам в гости, а!
Я взяла 20 штук беленьких отечественных кулир. Носятся отличненько, ниче не рвется. Для обписиваний самое оно)
Как окончательно приучимся к горшку наберу уже хорошего качества. Кстати говорят хорошие чибо. У кого-то были?
АнЮтО - спасибо за приятные слова, поправляйтесь скорее !
Zelenka - не могу ответить в ЛС, что-то виснетЖаль, что не подходят, удачи в войне с едой ! )))
держим кулачки )))))
прынцесса нехочуха ))))
это из за жары не хочет есть или ваще так с прикорма?
просто интересно, у АниМаус Дашулька тоже не фанат еды была, не знаю как щас у них дела с этим вопросом, может вам опытом обменятся, и мы б послушали мало ли пригодится ))))
Девочки, а ваши детки разговаривают? мой нифига не хочет, ленится. Ему почти 1,10. Не знаю как его разговорить, может садик поможет...
Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.
http://fotos.ua/starplay/01-561-gali...age-house.html вот шо мы Ирке купили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks