Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

я так понимаю наши всыпали пилюлей

а говор то какой "шахтерский"))

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    ....

Не знаю, как вас там звали на прошлой неделе, но все равно, успокойтесь. Кроме молодой команды клоунов суглоба, никто никого сбрасывать пока не собирается:
    ...
    ну можно хоть погнобить путинских членососов, отдыхающих в крымнаше?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    я так понимаю наши всыпали пилюлей

а говор то какой "шахтерский"))
    Да , на первых минутах говор явно шахтерский ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Мусий, гандон, пусть свои рубли-копейки в очко засыпет и выйдет к вич больным или диализникам расскажет как он их без лекарств оставил, завалив законопроект от МЗ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

На днях руководство "Укрзализныци" сделало российскую "Первую грузовую компанию" перевозчиком железорудного сырья для Полтавского ГОКа и Днепровского металлургического комбината. Раньше эти предприятия обслуживали отечественные ж/д операторы. Новый глава УЗ Александр Завгородний также передал "дочке" российского железнодорожного оператора право на транзит нескольких десятков тысяч тонн сырья из Белгородской области в направлении Ужгорода, Чопа и БатевИсточник:http://censor.net.ua/r347291Источник:http://censor.net.ua/r347291

http://censor.net.ua/resonance/34729...tnuyu_lovushku

Чота уже ржать охота.

Прикиньте что разведка США, НАТО, Израиля и ЕС пишет в своих отчетах?

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То есть Лысенко, Селезнев и еще куча говорящих голов от ВСУ - муляж?
    смысл замалчивать, то о чем инфа уже есть в информпространстве?
    Они на задании.

Смысл, в замалчивании или вкидывании какой либо информации в том, что ты например мыслишь шаблонами, в рамках тех категорий которым научили, а может и сам настроил себе психо догм, за границами(правилами) которых у тебя "теряется зрение", но ты живой(реальный), брыкаешся ... это я тебя типо похвалил и унизил одновременно ))

А есть другие люди, которые рассуждают "ну и ладно ...", таких очень много
    А есть еще более другие, у которых их собственная усешность (слово то какое придумал), не мотивируют к ... - расшифровка, заняли нишу в социуме (сели на скамейку - уселись) и hуй им что сделаешь, пока их бомбой не потревожат ... они не хотят вообще анализировать

Гробус!, епонский городовой, конечно упомянутые тобой граждане не будут ничего рассказывать за рамками общей информации и так что бы ты и мы не плакали
    Востаннє редагував KpoT: 12.08.2015 о 07:49

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    http://censor.net.ua/resonance/34729...tnuyu_lovushku

Чота уже ржать охота.

Прикиньте что разведка США, НАТО, Израиля и ЕС пишет в своих отчетах?
    Возар и Рола все сейчас по полочкам разложат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 299

Типово

Не, ну например , Прибалтика много чего сдавала тоже.
    Но размеры и самодостаточность не сопоставимы же с ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Они на задании.

Смысл, в замалчивании или вкидывании какой либо информации в том, что ты например мыслишь шаблонами, в рамках тех категорий которым научили, а может и сам настроил себе психо догм, за границами(правилами) которых у тебя "теряется зрение", но ты живой(реальный), брыкаешся ... это я тебя типо похвалил и унизил одновременно ))

А есть другие люди, которые рассуждают "ну и ладно ...", таких очень много
    А есть еще более другие, у которых их собственная усешность (слово то какое придумал) - расшифровка, заняли нишу в социуме (сели на скамейку - уселись) и hуй им что сделаешь, пока их бомбой не потревожат ... они не хотят вообще анализировать

Гробус!, епонский городовой, конечно упомянутые тобой граждане не будут ничего рассказывать за рамками общей информации и так что бы ты и мы не плакали
    не будут рассказывать, это один вопрос, а нагло лгать и пропагандонить, совершенно другой вопрос. Разницу сечешь?
    Она такая же как между передислокацией из Д****ьцево и сдачей территории путем отступления. Как между - Д****ьцевского ж/д узла/ Луганской ВПП, ВПП ДАП (и т/д) не существует и реальностью

Дописів
    11 299

Типово

а знаете, вот весь прошлый год как-то типало от всего происходящего.
    в начале года , после Д****ьцево , вообще ужос напал.

А сейчас реально попускает. Прочитал на Лиге интервью о положении вещей,
    подумал о Мукачево...

Да и потускнела как-то привлекательность репатриации.
    Угу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

а знаете, вот весь прошлый год как-то типало от всего происходящего.
    в начале года , после Д****ьцево , вообще ужос напал.

А сейчас реально попускает. Прочитал на Лиге интервью о положении вещей,
    подумал о Мукачево...

Да и потускнела как-то привлекательность репатриации.
    Угу...
    до репатриации как (уже) до евросоюза

Дописів
    22 012

Типово

не будут рассказывать, это один вопрос, а нагло лгать и пропагандонить, совершенно другой вопрос. Разницу сечешь?
    Она такая же как между передислокацией из Д****ьцево и сдачей территории путем отступления. Как между - Д****ьцевского ж/д узла/ Луганской ВПП, ВПП ДАП (и т/д) не существует и реальностью
    вот! опять шаблон - откуда ты знаешь что они врут или не врут?
    может там 10000 могло погибнуть а не 1000 (цифры условные)

@лять Глобус - тебе впарили с одной стороны, типа возаровской, инфу о "победе" или необходимости, а с другой о "зраде"

ты занял позицию - что там "зрада", но ведь тебя там не было, как и меня и моих знакомых ... прикольно да?

На самом деле, тебе нужно пообщаться с реальными людьми и командирами тех ВЧ за бутылкой водки, с подпиской о неразглашении ...

Сссука млять .. при любой войне дохрена грязи, вот чего ты ожидал увидеть за штандартами патриотов, если даже при мирной жизни говнища, начиная с быта, было дофига?

Дописів
    11 299

Типово

Да не, я про премещение куда-то в западные области с острова.

Вот реально, еще пару кварталов такого такого бардака и Меркель наденет кокошник и пойдет на мировою (а-ля Тетчер в Саудии)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

вот! опять шаблон - откуда ты знаешь что они врут или не врут?
    может там 10000 могло погибнуть а не 1000 (цифры условные)

@лять Глобус - тебе впарили с одной стороны, типа возаровской, инфу о "победе" или необходимости, а с другой о "зраде"

ты занял позицию - что там "зрада", но ведь тебя там не было, как и меня и моих знакомых ... прикольно да?

На самом деле, тебе нужно пообщаться с реальными людьми и командирами тех ВЧ за бутылкой водки, с подпиской о неразглашении ...

Сссука млять .. при любой войне дохрена грязи, вот чего ты ожидал увидеть за штандартами патриотов, если даже при мирной жизни говнища, начиная с быта, было дофига?
    Я не занимал никакой позиции, если мне врут, значит что то скрывают - это аксиома
    А без доверия никакой государственный институт не статичен и вопрос доверия именно сейчас, во время войны, он глобален, если хочешь, это основной вопрос национальной безопасности

Дописів
    22 012

Типово

Я не занимал никакой позиции, если мне врут, значит что то скрывают - это аксиома
    А без доверия никакой государственный институт не статичен и вопрос доверия именно сейчас, во время войны, он глобален, если хочешь, это основной вопрос национальной безопасности
    не ври, ты позицию занял ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Да не, я про премещение куда-то в западные области с острова.

Вот реально, еще пару кварталов такого такого бардака и Меркель наденет кокошник и пойдет на мировою (а-ля Тетчер в Саудии)
    я тебе так скажу, то что делает Украина для своих граждан с аннексированных территорий, это даже не стыд, а йопанный стыд
    так что твоя позиция понятна

Дописів
    11 299

Типово

Риторика ЯО очень интересна, с литературной Т.З.

Но на практике - слишком много нюансов, применение такого оружия слишком многим развяжет руки и обострит хотелки поквитаться с прошлыми недругами, а так же снимает ограничители на применение любых видов оружия всем, у кого есть что применить.

А так, чисто статистически вскрыла весь гнойник европейских ценностей, ради которых взбаламутили страну, но за 20 месяцев так и не продвинулись ни на нанометр, со времени 2013 года.

Да и европка с наткой оказались теми еще дворовыми балаболами.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

не ври, ты позицию занял ))
    моя позиция -здравый смысл, не моя вина, что кто то ему не следует

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 358

Типово

Риторика ЯО очень интересна, с литературной Т.З.

Но на практике - слишком много нюансов, применение такого оружия слишком многим развяжет руки и обострит хотелки поквитаться с прошлыми недругами, а так же снимает ограничители на применение любых видов оружия всем, у кого есть что применить.

А так, чисто статистически вскрыла весь гнойник европейских ценностей, ради которых взбаламутили страну, но за 20 месяцев так и не продвинулись ни на нанометр, со времени 2013 года.

Да и европка с наткой оказались теми еще дворовыми балаболами.
    Хіба вони нам винні? І хто ми для них? Хіба теж не балаболи? Свою програму крутять.

Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті