| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё вчера было
и наша арта, и ДУКовцы, и тупость сепаров и рашиков со своей артой... и раненые и погибшие к сожалению...
айда сдавать кровь в мечникова и на гер. сталинграда
Только что в новостях по интеру смотрела.что наши всех предупредили.если моторолы не угомонятся. то наши дадут по звездуляторам от всей души
Кстати.никто не встречал инфу по гиви с мотосролой? может медали были настолько тяжелы.что утянули уже на дно морское?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А давайте уточним. Конституцию поменяли под шумок Майдана (первого), дабы мало кто заметил. Так что Овощ не менял, а возвращал базовый вариант.
А насчет народ молчит... Так у людей (которые собственно и составляют этот самый народ) разные мнения бывают. Я лично считал и считаю, что в 2004 нам подсунули хреновейший вариант Конституции. И мое резко негативное отношение к второму майдану, в том числе из-за того, что они это недоразумение опять реанимировали.
Так и представляется ситуация: жалуешся в ресторане на пересушенный стейк, а тут вы такой выбегаете в поварском колпаке и кричите что-то навроде: "Хотите нормальный стейк?? Так иди сам жарь себе, кухня вон там! А кулинарные вопросы с вами обсуждать бессмысленно!"
P.S. Отвечать не обязательно - если вас так напрягает общение со мной.
Палево
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks