Девочки, я подниму темку, а то многие беремюшки интересуются курсами![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я подниму темку, а то многие беремюшки интересуются курсами![]()
приходите ко мне. у меня учатся малыши от 1 годика до 5 лет-разные группы
нахожусь на левобережном-2.
вопросы по тел.377-80-86,8-097-76-29-109, Анна
или icq 435193292
Очень интересно, чем таким занимаются с годовалым ребенком в центе, чем я не смогу заниматься дома? Общение со сверстниками? Его хватает в песочнице в нашем возрасте. ИМХО
мы в среду 12,10. идем в волшебный ребенок на гагарина, кто-то там будет??? ))))
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
А не подскажите куда можно пойти с малявкой в 1,5 месяца? И чему там научат?
Njurka, а зачем так рано? Ребенка вряд ли чему-то будут учить в таком возрасте, разве что маму...
По-моему в Мамонтенке есть Родительский клуб чуть ли не с рождения.
[QUOTE=Таис;2940412]
Сейчас ходим в КИТ - СУПЕР!!!
Мы тоже уже 2 месяца в КИТ ходим.
Ребенок просто в восторге.Уходить не хочет. потом всю неделю ходит и спрашивает когда к тете поедем,это значит на занятия![]()
для тех, кого устраивает район ул. Выборгской -- могу порекомендовать центр "Волшебный ключик" - от 2.5 до школы, там учат подготовке к школе, поют, рисуют, танцуют, ставят маленькие выступление, есть английский.
группы по 3-4 человека... родители в отдельной комнате пьют чай-кофе, а дети с воспитателем занимаются час... в основном рисуют, лепят, что-то разгадывают....песен с плясками не слышала.
но ребенку очень нравится, с удовольствием идет "на заяятия"
в конце угощают соком и печеньем
Maryana,а что действительно количество детей в имаго не превышает 4х человек? Интересно какие там расценки? Подскажите.
Хочу сказать,что в Ангелочке(что на Победе-4) мне не понравилось. вроде бы и преподаватель приятная женщина,но не умеет настолько организовать всех детей,что бы каждому было интересно. Ещё,один малыш обижает другого,а она не обращает на это никакого внимания,хотя я считаю,что она должна объяснить,что так делать не правильно(ну не я же должна это объяснять). В группе есть очень маленькие,которым не очень интересно с большими(а большим не очень с малышами) и они начинают капризничать,плакать-в какой-то мере это начинает отвлекать других детей от занятия,они не могут сконцентрироваться.замечу: преподаватель никак на это не реагирует.
А вот в радуге дело получше.
Кас. "Волшебный ключик" - мне очень интересно, мы недалеко живем. А вы туда ходили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks