| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, сложного ничего в них нетМоему малому, например, только такие и нравятся пазлы, другие не хочет складывать. У нас такая пчелка и лошадка, спасибо Татьяне М.
Так Платоха их по десять раз складывает-снова высыпает и складывает, недавно стал на скорость это делать
Кряхтит старается -на рекорд идет, уже, наверное, может быстрее меняя собрать
Кстати, Татьяна М., не нашла что-то на сайте, из такой серии, только с магнитиками у Вас есть рыбалка? Чтобы на удочку рыбок из планшетки ловить?![]()
Elkina, целых две разновидности
Покрупнее/полегче и помельче/посложнее
А по поводу возраста ... тут не угадаешь. Детки настолько разные.
У меня одна мама купила все разновидности пальчиковых театров для своей 8-ми летней дочери. Ну вот очень нравится это девочке. А я всегда считала, что это игрушка для маленьких.
Лишь бы детям нравилось. А во сколько - это не так важно.
http://annad.io.ua/album150162
а это мои любимые ученики!
Я видела, как работает эта Галина - своего ребенка к ней бы не повела (по своему опыту).
Слышала о детском центре на Пушкина - ПИРАМИДКА - не знаю точного адреса.
По поводу детского развития - статья
Еще был детский центр на Победе - Рождение - http://www.rojdenie.org/uslugi.html и Ангелок - там тоже неплохо.
А что у вас в игровой комнате с 10 до 13? Малыши с мамами или там ими кто-то занимается? А то после нового года хотим ходить к вам![]()
andali, а у вас там случайно логопеда нет?
Вот, столкнулись с проблемой - не можем найти свободного логопеда с удобным графиком![]()
Девочки, моей крестнице занятия нравятся. Ей 2,6 , на занятия ходит с мамой, старается быстрее кушать перед походом.Уж очень ей нравятся стишки, особенно про кошку на ладошке
![]()
Это только на Коммунаре? на левом берегу не планируете открываться?
Хорошо там, где мы есть!
Млин, позвонила в "Аист", а в гр. "Топотушек" пока местов нет...Может сделают еще группу, тогда перезвонят.
Эх, а мне в сентябре звонили ( после летних каникул), приглашали... А я решила пойди после дня рождения Маси.![]()
А теперь местов нет.
А кто уже ходит в "топотушки"?![]()
Джулия, большая просьба. Может услышешь, что кто-то не будет ходить, ну всяко бывает... Можешь за нас замолвить словечко. Мы там записались, и ждем.
Я тебе в ЛС напишу свой тел.![]()
А я тоже с той недели буду ходить на занятия радужная беременность для беременных а ещё ждем вызова на семейные курсы-чуть волнуюсь так как срок больше 30 недель а ходить хотим вдвоем.
мы ходили на семейный курс, потом я ходила в мамушку,один раз на радужную...\теперь ходим в мамин клуб))) и всем довольны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks