Поближе к ул. Рабочей... Есть развивающий детский центр "ПИРАМИДКА". Они находятся на пр. Пушкина (напротив памятника Пушкину). Очень хороший персонал, правда, комнатка маловата немножко.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поближе к ул. Рабочей... Есть развивающий детский центр "ПИРАМИДКА". Они находятся на пр. Пушкина (напротив памятника Пушкину). Очень хороший персонал, правда, комнатка маловата немножко.
![]()
Вот, уточнила.
Детский Развивающий Центр "Пирамидка" пр. Пушкина 24 8/056/785-30-63, 8/063/300-92-94
А мы ходим в ДЦ" Дашенька" . Это центр, ул. Харьковская. Они раньше в Гранд-Плазе были. У меня старший сыночек туда с 11 месяцев ходит, а сейчас ему 3,5. Очень довольны.
![]()
ДЦ "ДАШЕНЬКА"
ул. Харьковская 2Б, офис-4 (этаж 2)
Это напротив "Лабиринта" на Харьковской.
тел. 80663139119 Галина
![]()
Идите на Рабочей в "Волшебный ребенок"
К Боговик Ларисе Викторовне я хожу со своим ребенком уже 3 года и буду ходить дальше.
Сейчас дочке 3,5 года.
тел. 789-26-54. Только звоните после 25 августа.
есть расписание в нашем филиале на Правде и в Материке. Набираем в этом году не очень много групп. Записываем в течении августа. Занятия начинаем в сентябре
25 гривен - любое направление (раннее развитие, развитие+английский, подготовка к школе, творчество, танцы, мини-театр, театральная студия, студия юных леди)
у нас нет. Но есть центры, которые и с такого возраста предлагают развитие.
![]()
Цены нужно будет узнавать у преподавателя (мы ж летом не ходим, поэтому я не знаю, кака будет цена).
А находится это где-то рядом с Метеором (первый этаж элитной новостройки). Туда муж водит, поэтому сама я точного адреса не знаю.
Звоните Ларисе Викторовне, она даст более точные ориентиры.
"хочу все знать"- детский развивающий клуб для малышей от 1 года до 6 лет.
район- Левобережный-2. недалеко от магазина "Мастер"
занятия 2 раза в неделю
Icq 435193292
8-097-76-29-109
8-063-75-47-026 Анна
А можно телефон "Мамонтенка" ?
Может кто то еще что нибудь порекоммендует.![]()
Востаннє редагував njxrf: 11.08.2008 о 13:48
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы ходили в Аист на Баррикадной (очень понравилось)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
мне еще очень нравилось "Маленькое чудо" там и для беремчиков и масиков с 6мес (если не раньше) и подготовка и логопед, филиал на О.Гончара и где-то на левом берегу, есть еще на солнечном Монтессори,есть возле Цунами "Солнце - Луна" классный, есть в районе троицкого. Сейчас найду только правильные названия и телефоны и напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks