| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Сорри, сразу не могла ответить. Круг нам нравится, но по размеру он еще с приличным запасом. До двух лет точно сгодится
Та я вообще "плохая мать"мы приехали в село, сразу пошли на речку, малого подмышку и в воду. Он начал ржать и ногами бультыхать.. значит понравилось. Потом во дворе надувной бассейн поставили. А вчера ходили в нормальный бассейн. Все так удивляются, а я понять не могу - чего такого военного, что ребенок купается...
Спасибо! Самой нравится![]()
Приветик всем
Оля, Илюшку с самостоятельными шажочками!
Спасибо! Второй верхний точно тоже уже лезет, это нам судя по первому на две недельки еще.
А мы сегодня первый раз попробовали кабачок)) Анюта такую рожицу скривила, не успела сфоткать. Он ей судя по всему не очень понравился. Девочки, а ниче что это был цуккини, а не обычный кабачок? Как вы готовили первый раз кабачки для прикорма?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, вечер добрый!Подскажите, может кто где видел акцию на хагисы элит софт 1ку? Или может знаете места или людей, где взять их подешевле? Заранее спасибо
![]()
Я их в начале заказывала в Ровиане, сейчас не знаю как там по цене. http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies
Вот сравни. Там ещё и доставка к квартире
Востаннє редагував врединка.: 11.08.2015 о 20:21
1нина1 - Софию с Днем Рождения!
angel007 - Катюшу с десятью месяцами!
Ruby Tuesday - Нину с семью месяцами!
Леонорчик, Soli, Оsьk@, Serenity, врединка. - спасибо!
Бывает очень туго молоко идет. Помню знакомая перепробовала разнае и механические и электро, но нормально сцедится только рукам могла.
Варила и разминала хорошо вилкой.
Скорейшего озубачивания вам!
Спасибо, уже хорошо, завтра на пляж собираемся. С постоюшками вас))))
Доброе утро!
Energy17, serenity, с умелочками деток!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks