Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 435 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А я хочу рататуй забацать, никогда не готовила, но должно быть вкусно. если кто делал - поделитесь впечатлениями

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    Сделаешь, напиши, как и что!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    писали про какие то по 5 грн. или это не Карапуз?
    Не Карапуз, хвилинка(в атб) и доктор Беннер(сильпо), их нужно развести водой около 85 градусов, и готово.
    От Карапуз я тоже не в восторге, консистенция неприятная(мне). Больше всего нравятся кашки Bebi, но и цена ж у них....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Не Карапуз, хвилинка(в атб) и доктор Беннер(сильпо), их нужно развести водой около 85 градусов, и готово.
    От Карапуз я тоже не в восторге, консистенция неприятная(мне). Больше всего нравятся кашки Bebi, но и цена ж у них....
    а как эта хвилинка по консистенции, тоже можно с бутылочки пить и на вкус какая?

Дописів
    1 938

Типово

а как эта хвилинка по консистенции, тоже можно с бутылочки пить и на вкус какая?
    Артём не пьет никакую кашу из бутылочки, я его с ложки кормлю. Там встречаются более крупные кусочки иногда, так что не знаю как будет с бутылки, может у кого-то из девочек пьют детки - они подскажут. А почему пьете кашу? На ночь?
    На вкус как кукурузные палочки(я только кукурузную пробовала), без никаких добавок, т.е. не сладкая, просто измельченная кукурузная крупа. Мне для завтраков норм, я себе молоком заливаю, а сыночку водой. Добавляю чуть сахара.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Артём не пьет никакую кашу из бутылочки, я его с ложки кормлю. Там встречаются более крупные кусочки иногда, так что не знаю как будет с бутылки, может у кого-то из девочек пьют детки - они подскажут. А почему пьете кашу? На ночь?
    На вкус как кукурузные палочки(я только кукурузную пробовала), без никаких добавок, т.е. не сладкая, просто измельченная кукурузная крупа. Мне для завтраков норм, я себе молоком заливаю, а сыночку водой. Добавляю чуть сахара.
    В аптеке МедСервис есть выбор каш Хвилинка. По 6 грн с копейками. Правда в нашей только мультизлак - 6 злаков, 10, 12 + какие-то витамины. Но кажись девочки писали что есть и рисовая хвилинка. Мне тоже эти каши нра и цена нра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я малой сегодня утром заваривала такую.ест норм.я маслица сливочного добавляю могу фрукты еще или чуть сахарка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

обычно мы ее в дорогу берем когда идем за старшим в садик и гуляем вечером. овощное пюре и фруктовое с ложки даю.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой а у меня Илья полюбил 3 злака, и мне самой она очень нравится ,особенно с бананом ,могу и сухое молоко сыпануть для вкуса если банана нет,но она густоватая да и мы тоже с ложки еди я к бутылке не хотела приучать..
    Вика ,а Артем ночью водичку у тебя пьет??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет, ох и жара!!!! Вчера уже ничего нового не ела, соблюдала диету, у малого - животик-прошел, так лоб посыпало, вот думаю отчего аллергия??? От компота мажет быть?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ой а у меня Илья полюбил 3 злака, и мне самой она очень нравится ,особенно с бананом ,могу и сухое молоко сыпануть для вкуса если банана нет,но она густоватая да и мы тоже с ложки еди я к бутылке не хотела приучать..
    Вика ,а Артем ночью водичку у тебя пьет??
    Мы еще не пробовали три злака, нужно будет взять!
    Ой, у меня Артём ночью каждые полтора часа грудь требует, и никакая водичка не подходит, выгибает спину и кричит...Пососет пару минут грудь и дальше спать. А Илюшка?

Хотела спросить как там у вас с едой кусочками, Илюшику нравится? Ты ему сначала вилкой разминала овощи или резала и как сейчас едите?
    Девочки, делитесь опытом как малыша на еду кусочками переводить, а то печенье и фрукты кусочками ест, а если в каше или овощах комочек - сразу рвотный рефлекс.
    Востаннє редагував Serenity: 11.08.2015 о 13:29

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет, ох и жара!!!! Вчера уже ничего нового не ела, соблюдала диету, у малого - животик-прошел, так лоб посыпало, вот думаю отчего аллергия??? От компота мажет быть?
    Может, конечно, если в компоте есть фрукты/ягоды на которые не знаешь реакции, если раньше при гв их ела и было норм, то нет(я ж так понимаю сама компот пила, не малыш?)
    А может потница?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Мы вернулись уже домой от бабушки где празновали день рождение ,больше всего Антоше да и всем детям от мала до велика понравилсь воздушные шарики,ну и конечно мы все время что гостили у бабушки были в восторге от Моисея .
    Ну и вот такие мы на первом фото с тетей и подругой расматриваем шарики ,а на втором с Мосенькой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1892.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1816408   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2004.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1816409  
    Востаннє редагував tati_: 15.08.2015 о 19:19

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Мы еще не пробовали три злака, нужно будет взять!
    Ой, у меня Артём ночью каждые полтора часа грудь требует, и никакая водичка не подходит, выгибает спину и кричит...Пососет пару минут грудь и дальше спать. А Илюшка?

Хотела спросить как там у вас с едой кусочками, Илюшику нравится? Ты ему сначала вилкой разминала овощи или резала и как сейчас едите?
    Девочки, делитесь опытом как малыша на еду кусочками переводить, а то печенье и фрукты кусочками ест, а если в каше или овощах комочек - сразу рвотный рефлекс.
    я теперь хочу больше взять какие там 6 кажется или 8,хоть не все пробовали но есть такие каши которые я сама до сих пор не ела-просо например...Илюшка нормуль,этой ночью был в ударе но у нас верхние лезут .я думала сосок отгрызет,а так 2-3 раза за ночь .как то был вообще 1раз...По еде я ему меленько-меленько режу овощи и варю,а затем толкушкой мну и кушаем,а до этого блендером взбивала Но тогда вообще никак было,а сейчас еще к овощам обычные каши добавляю немного.особенно гречка нам нравится

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В аптеке МедСервис есть выбор каш Хвилинка. По 6 грн с копейками. Правда в нашей только мультизлак - 6 злаков, 10, 12 + какие-то витамины. Но кажись девочки писали что есть и рисовая хвилинка. Мне тоже эти каши нра и цена нра.
    Мы рисовую хвилинку только доели. Приятная и на консистенцию и на вкус...

Дописів
    1 938

Типово

tati_, Антошка с таким любопытным взглядом на втором фото, врозлячок!
    Ленусь, спасибо за ответы! Да, просо и я не ела

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мы вернулись уже домой от бабушки где празновали день рождение ,больше всего Антоше да и всем детям от мала до велика понравилсь воздушные шарики,ну и конечно мы все время что гостили у бабушки были в восторге от Моисея .
    Ну и вот такие мы на первом фото с тетей и подругой расматриваем шарики ,а на втором с Мосенькой.
    блондинчик какой голубоглазый !
    собачка прелесть
    Доброе утро!
    Diana81 - Тимофейчика с 9 месяцами!
    Присоединяюсь!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а мы уже дома... Куча стирки и разных вещей по всему домуу... Капец... Ненавижу собирать сумки, но еще больше ненавижу их разбирать после поездки.... БРРРРР!
    с приездом!

Девоньки скажите трехколесные полу-велики полу-коляски типа Combi Trike Air они зимой на снег не годятся? Отговариваю от покупки, я их не сильно уважаю, но хотють купить))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

tati_, Антошка с таким любопытным взглядом на втором фото, врозлячок!
    Ленусь, спасибо за ответы! Да, просо и я не ела
    не за что...я по водичке ночью тоже хочу ко всем пристать у кого какой поильник,у нас такой дурацкий -вода проливается.поэтому ночью дать не могу.а бутылку не хочу...А еще девочки у кого мультя ечть в теме мультиварки гивеч все делают-супер вкусно

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

блондинчик какой голубоглазый !
    собачка прелесть

Присоединяюсь!

с приездом!

Девоньки скажите трехколесные полу-велики полу-коляски типа Combi Trike Air они зимой на снег не годятся? Отговариваю от покупки, я их не сильно уважаю, но хотють купить))
    у меня жена- брата мужа всю зиму провозила.кроме снегопадов конечно-тогда санки.ей нра больше коляски

Дописів
    5 339

Типово

Diana81 - Тимофейчика с 9 месяцами!

А у нас радость, Илюшонок сам пошел сегодня и сразу начал повторять. Теперь курсирует тудым сюдым.
    Дело было на улице. Стоял босый возле толокара в полутораметрах другой толокар был, он руки бросил и так аккуратненько пошел)) теперь уже часто переходы делает.
    Energy17, Илюше выздоравливать!
    А у Тёмы зуб еще один
    Спасибо! С зубиком вас!

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Девочки, помогите что делать?
    После того как покормила, что в груди какое-то уплотнение (с пол груди) и болит. Что это может быть?
    Через час попробовала прокормить с той же груди... Легче не стало (((
    Как там справилась? болеть еще остаточное немного могло, но обычно за день проходит. Уплотнения это только расцеживать в сочетании с компрессами или траумелькой.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста понадобился ли вам молокоотсос и если да, то сколько времени?

Не могу решить нужен он мне или нет...

P.S. Отлучаться дольше, чем на пару часов не планирую.

И тот же вопрос по стерилизатору. Нужен ли этот девайс?
    это очень индивидуально. С первым мне немного помогал, со вторым я уже руками легко справлялась, так и лежит. Еще от груди ж зависит...
    Ох это так индивидуально. Терпения тебе!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Олечка,Илюшика с походулями!!!!

Сторінка 372 з 435 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті