| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артём не пьет никакую кашу из бутылочки, я его с ложки кормлю. Там встречаются более крупные кусочки иногда, так что не знаю как будет с бутылки, может у кого-то из девочек пьют детки - они подскажут. А почему пьете кашу? На ночь?
На вкус как кукурузные палочки(я только кукурузную пробовала), без никаких добавок, т.е. не сладкая, просто измельченная кукурузная крупа. Мне для завтраков норм, я себе молоком заливаю, а сыночку водой. Добавляю чуть сахара.
Мы еще не пробовали три злака, нужно будет взять!
Ой, у меня Артём ночью каждые полтора часа грудь требует, и никакая водичка не подходит, выгибает спину и кричит...Пососет пару минут грудь и дальше спать. А Илюшка?
Хотела спросить как там у вас с едой кусочками, Илюшику нравится? Ты ему сначала вилкой разминала овощи или резала и как сейчас едите?
Девочки, делитесь опытом как малыша на еду кусочками переводить, а то печенье и фрукты кусочками ест, а если в каше или овощах комочек - сразу рвотный рефлекс.
Всем приветик!
Мы вернулись уже домой от бабушки где празновали день рождение ,больше всего Антоше да и всем детям от мала до велика понравилсь воздушные шарики,ну и конечно мы все время что гостили у бабушки были в восторге от Моисея .
Ну и вот такие мы на первом фото с тетей и подругой расматриваем шарики ,а на втором с Мосенькой
Востаннє редагував tati_: 15.08.2015 о 19:19
я теперь хочу больше взять какие там 6 кажется или 8,хоть не все пробовали но есть такие каши которые я сама до сих пор не ела-просо например...Илюшка нормуль,этой ночью был в ударе но у нас верхние лезут .я думала сосок отгрызет,а так 2-3 раза за ночь .как то был вообще 1раз...По еде я ему меленько-меленько режу овощи и варю,а затем толкушкой мну и кушаем,а до этого блендером взбивала Но тогда вообще никак было,а сейчас еще к овощам обычные каши добавляю немного.особенно гречка нам нравится
Всем привет!
блондинчик какой голубоглазый!
собачка прелесть
Присоединяюсь!
с приездом!
Девоньки скажите трехколесные полу-велики полу-коляски типа Combi Trike Air они зимой на снег не годятся? Отговариваю от покупки, я их не сильно уважаю, но хотють купить))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Diana81 - Тимофейчика с 9 месяцами!
А у нас радость, Илюшонок сам пошел сегодня и сразу начал повторять. Теперь курсирует тудым сюдым.
Дело было на улице. Стоял босый возле толокара в полутораметрах другой толокар был, он руки бросил и так аккуратненько пошел)) теперь уже часто переходы делает.
Спасибо! С зубиком вас!
Как там справилась? болеть еще остаточное немного могло, но обычно за день проходит. Уплотнения это только расцеживать в сочетании с компрессами или траумелькой.
это очень индивидуально. С первым мне немного помогал, со вторым я уже руками легко справлялась, так и лежит. Еще от груди ж зависит...
Ох это так индивидуально. Терпения тебе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks