Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 435 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кипяченная вода в помощь!)
    У меня вообще зоопарк, и ничего- справляемся!)))
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Спасибо большое!
    По стерилизатору планирую ГВ, но дома собака. Стерилизатор думала исходя из этих соображений... чтобы соски и игрушки всякие стерилизовать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    а мы уже дома... Куча стирки и разных вещей по всему домуу... Капец... Ненавижу собирать сумки, но еще больше ненавижу их разбирать после поездки.... БРРРРР!
    С приездом!¡
    Я разбирать тоже не люблю и поэтому делаю это сразу же, иначе- будет стоять долго и нудно!)

Как впечатления?
    А дома таки лучше?)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    С приездом!¡
    Я разбирать тоже не люблю и поэтому делаю это сразу же, иначе- будет стоять долго и нудно!)

Как впечатления?
    А дома таки лучше?)))
    Да разобрала, правда не перестирала еще все. Оставила на завтра. Впечатления прекрасные. Дорогу Димка перенес отлично. Едем по городу- смотрит в окно, по трассе- укладывается и лежит. Из неприятного- Димкина болячка, немножко хотелось тихого моря, все время штормило и было ветренно, но темпа воды и вооздуха комфортная... Условия у нас были хорошие( но мы не очнень балованные) Хозяева базы- милейшие люди. Немного не хватало зелени на базе, но база новая, Много чего посажено, просто не выросло еще. Корпус этого года, все новое, микроволновку, чайник, подушки и постельное белье- все нулячее, мягкая мебель- новая, огромная плазма , интернет, душ,туалет - кафель. В номерах ремонт со вкусом. нам понравилось.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодцы!!!!!
    Теперь готовьтесь ко Др!
    Письма пожелания в будущее писать будете?
    Я хочу, понравилась идея, только вопросы придумаю свои!
    Да разобрала, правда не перестирала еще все. Оставила на завтра. Впечатления прекрасные. Дорогу Димка перенес отлично. Едем по городу- смотрит в окно, по трассе- укладывается и лежит. Из неприятного- Димкина болячка, немножко хотелось тихого моря, все время штормило и было ветренно, но темпа воды и вооздуха комфортная... Условия у нас были хорошие( но мы не очнень балованные) Хозяева базы- милейшие люди. Немного не хватало зелени на базе, но база новая, Много чего посажено, просто не выросло еще. Корпус этого года, все новое, микроволновку, чайник, подушки и постельное белье- все нулячее, мягкая мебель- новая, огромная плазма , интернет, душ,туалет - кафель. В номерах ремонт со вкусом. нам понравилось.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Молодцы!!!!!
    Теперь готовьтесь ко Др!
    Письма пожелания в будущее писать будете?
    Я хочу, понравилась идея, только вопросы придумаю свои!
    Еще не думала. Планирую на неделе доделать единицу, продумать меню. Денрик на турбазе. Основноеблюдо- шашлык. Дети заказали суши. Надо продумать закуски. Что-то легкое....( Кидайтесь идеями) Ах, да! Еще торт. Вместо плаката - паровоз будет, потом покажу, Надо над развлекухой подумать... Будет толпа детей от 6 мес. до 12 лет. Как их совместить с взрослой гулянкой?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

На природе люблю в лаваш завернуть натертый сыр+помидоры+зелень и эти конвертики в сетке над мангалом подержать.
    Холодный тонкий лаваш со всевозможными начинками

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    На природе люблю в лаваш завернуть натертый сыр+помидоры+зелень и эти конвертики в сетке над мангалом подержать.
    Холодный тонкий лаваш со всевозможными начинками
    Вот и у меня только с лавашом и идеи... Тоже его полюбляю на природе в разных вариациях...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вот и у меня только с лавашом и идеи... Тоже его полюбляю на природе в разных вариациях...
    А я хочу рататуй забацать, никогда не готовила, но должно быть вкусно. если кто делал - поделитесь впечатлениями

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    фотки с моря будут? )))
    неа. такое не показывают
    а мы уже дома... Куча стирки и разных вещей по всему домуу... Капец... Ненавижу собирать сумки, но еще больше ненавижу их разбирать после поездки.... БРРРРР!
    с приездом!!! Видела фоточки: детки загорелые, счастливые и довольные Поздравляю с хорошим отдыхом!!!

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста понадобился ли вам молокоотсос и если да, то сколько времени?

Не могу решить нужен он мне или нет...

P.S. Отлучаться дольше, чем на пару часов не планирую.

И тот же вопрос по стерилизатору. Нужен ли этот девайс?
    Молокоотсос не брала и не планирую. В роддоме он тебе не поможет. Забьется если грудь в роддоме на 3-4 день - лучше пригласишь один раз акушерку, за 50 грн расцедит.
    В прошлый раз польльзовалась молокоотсосом регулярно, т.к. училась и ездила на занятия. Для этого - просто необходим.
    Так что реши со своими планами сначала

Дописів
    392

Типово

Девченочки, доброе утро!
    Когда-то обсуждали тему травли блох в квартире-не могу найти Пожалуйста, подскажите еще раз чем травили. У нас они реально прыгают по ногам УЖАС
    Буду ооооочень признательна за ответы!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, а вы утром гуляете?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, а вы утром гуляете?
    да, каждый день.
    Сейчас вот старшую покормлю и пойдем )))
    на ролледром на Клочко 6. Я ей обещала...
    Востаннє редагував polyakova: 11.08.2015 о 08:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, доброе утро!
    Когда-то обсуждали тему травли блох в квартире-не могу найти Пожалуйста, подскажите еще раз чем травили. У нас они реально прыгают по ногам УЖАС
    Буду ооооочень признательна за ответы!!!!
    Это у нас были подозрения на блох, но выяснилось что не они. Сначала нужно повыносить ковры, т.к. чаще всего они там живут. Вначале попробовать народный метод - разбросать полынь по дому, они не переносят этот запах (мама и еще подруга в свое время так делали - помогло). Если не помогает - переходить к самому жесткому методу - травля. В ветаптеках продаются средства, например бутокс кажись. Но нужно на сутки выехать из квартиры по хорошему, а потом хорошо все вымыть.

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Видела в теме спрашивали за дешевые каши карапуз. Они такие же как и другие каши, растворил в воде и готово?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Молокоотсос не брала и не планирую. В роддоме он тебе не поможет. Забьется если грудь в роддоме на 3-4 день - лучше пригласишь один раз акушерку, за 50 грн расцедит.
    В прошлый раз польльзовалась молокоотсосом регулярно, т.к. училась и ездила на занятия. Для этого - просто необходим.
    Так что реши со своими планами сначала
    Спасибо большое!
    Пока наверное брать не буду тогда. Куплю если понадобится.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Diana81 - Тимофейчика с 9 месяцами!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Видела в теме спрашивали за дешевые каши карапуз. Они такие же как и другие каши, растворил в воде и готово?
    Да, но нужно венчиком перемешивать, комочков много.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Да.но мне они не очень нравятся. Малышка и по цене дешевле и вкуснее,Карапуз мне на клейстер похож особено пшеничная.овсянная правда ниче так...Хотя простите не вижу разницы с дорогими,с той же Хайнц.а да отличаются комочками это точно,но как Вика написала венчик в помощь и все гуд.ИМХО конечно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Да.но мне они не очень нравятся. Малышка и по цене дешевле и вкуснее,Карапуз мне на клейстер похож особено пшеничная.овсянная правда ниче так...Хотя простите не вижу разницы с дорогими,с той же Хайнц.а да отличаются комочками это точно,но как Вика написала венчик в помощь и все гуд.ИМХО конечно
    писали про какие то по 5 грн. или это не Карапуз?

Сторінка 371 з 435 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті