| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да разобрала, правда не перестирала еще все. Оставила на завтра. Впечатления прекрасные. Дорогу Димка перенес отлично. Едем по городу- смотрит в окно, по трассе- укладывается и лежит. Из неприятного- Димкина болячка, немножко хотелось тихого моря, все время штормило и было ветренно, но темпа воды и вооздуха комфортная... Условия у нас были хорошие( но мы не очнень балованные) Хозяева базы- милейшие люди. Немного не хватало зелени на базе, но база новая, Много чего посажено, просто не выросло еще. Корпус этого года, все новое, микроволновку, чайник, подушки и постельное белье- все нулячее, мягкая мебель- новая, огромная плазма , интернет, душ,туалет - кафель. В номерах ремонт со вкусом. нам понравилось.
Еще не думала. Планирую на неделе доделать единицу, продумать меню. Денрик на турбазе. Основноеблюдо- шашлык. Дети заказали суши. Надо продумать закуски. Что-то легкое....( Кидайтесь идеями) Ах, да! Еще торт. Вместо плаката - паровоз будет, потом покажу, Надо над развлекухой подумать... Будет толпа детей от 6 мес. до 12 лет. Как их совместить с взрослой гулянкой?
На природе люблю в лаваш завернуть натертый сыр+помидоры+зелень и эти конвертики в сетке над мангалом подержать.
Холодный тонкий лаваш со всевозможными начинками
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Молокоотсос не брала и не планирую. В роддоме он тебе не поможет. Забьется если грудь в роддоме на 3-4 день - лучше пригласишь один раз акушерку, за 50 грн расцедит.
В прошлый раз польльзовалась молокоотсосом регулярно, т.к. училась и ездила на занятия. Для этого - просто необходим.
Так что реши со своими планами сначала![]()
Девченочки, доброе утро!
Когда-то обсуждали тему травли блох в квартире-не могу найтиПожалуйста, подскажите еще раз чем травили. У нас они реально прыгают по ногам
УЖАС
Буду ооооочень признательна за ответы!!!!
Лена, а вы утром гуляете?
Востаннє редагував polyakova: 11.08.2015 о 08:11
Это у нас были подозрения на блох, но выяснилось что не они. Сначала нужно повыносить ковры, т.к. чаще всего они там живут. Вначале попробовать народный метод - разбросать полынь по дому, они не переносят этот запах (мама и еще подруга в свое время так делали - помогло). Если не помогает - переходить к самому жесткому методу - травля. В ветаптеках продаются средства, например бутокс кажись. Но нужно на сутки выехать из квартиры по хорошему, а потом хорошо все вымыть.
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Доброе утро. Видела в теме спрашивали за дешевые каши карапуз. Они такие же как и другие каши, растворил в воде и готово?
Да.но мне они не очень нравятся. Малышка и по цене дешевле и вкуснее,Карапуз мне на клейстер похож особено пшеничная.овсянная правда ниче так...Хотя простите не вижу разницы с дорогими,с той же Хайнц.а да отличаются комочками это точно,но как Вика написала венчик в помощь и все гуд.ИМХО конечно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks