Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 435 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Irina Dnepr - Сашеньку с 7 месяцами!
    Eagle-netty - Ксюшеньку с 4 месяцами!
    _ks_ Лисенка с 2 месяцами!
    l_d - Макарчика с 1 месяцем!
    ПРисоединяемся!!!! Димон выздоравливает. Поэтому и фоток больше ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7687.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  35,1 КБ
ID:	1815044 Я проснулся
Назва:  IMG_7691.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  96,2 КБ
ID:	1815045 Иголочки очень заинтересовали
Назва:  IMG_7695.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1815046 Именно у этого аиста мы попросли Димку позапрошлым летом..
Назва:  IMG_7712.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  84,0 КБ
ID:	1815047 Гуси бегают быстрее , чем Димон
Назва:  IMG_7717.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  62,8 КБ
ID:	1815048 Кто Серегу заказывал? Братцы..

Дописів
    4 368

Типово

Лисенок и Димочка - славные малыши натэлла, у Димки на голове плавки?
    ДА! Труселя. Поднялся ветер, а у мня кепочки-пана мки. Ни одна ушки не прикрывает.. А он же после болячки такой! Идея родилась сама собой. Труселя- боксерки. Завязали двумя резинками силиконовыми( У Юльки сперли) и опля- супер- шапка!!! Никто не подозревает!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Нателла класс,Димон такой улыбакас Аистом очень классная фотка

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    ДА! Труселя. Поднялся ветер, а у мня кепочки-пана мки. Ни одна ушки не прикрывает.. А он же после болячки такой! Идея родилась сама собой. Труселя- боксерки. Завязали двумя резинками силиконовыми( У Юльки сперли) и опля- супер- шапка!!! Никто не подозревает!
    Никада бы ни догадалась еще и по цвету как костюм что только мамы не придумают

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, помните Оля энерджи приглашала на форумовку на пляж? Хочу попробовать поехать в понедельник
    кто с нами?
    Я за,только в пн буду не в городе,а когда следующий раз соберетесь- маякуйте

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Елыпалы.. а я смотрела, думаю, а че не так то?)) Хорошая шапочка. а оно.. вона как...
    Мамочка- креативщица!)))

Я, я заказывала Серегу!!! Какой хорошенькииий!!!!!!! Привет и Сереге!
    Он класснючий!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я за,только в пн буду не в городе,а когда следующий раз соберетесь- маякуйте
    если понравиться, то часто будем ездить. чего дома сидеть

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Ленчик,привет))
    я дочь показывала аж трем разным педиатрам и точного диагноза никто не поставил,но в один голос твердили,что нужно подключать аб...я на свой риск не спешила и по совету дежурного врача в шестой детской сдала мочу и кровь - и сразу видно по анализам кол-во лейкоцитов,то кровь вирусняковая,а вирусы не лечат антибиотиками
    мы уже пошли на поправку и сыпь почти сошла,немножко похудела и круги под глазками,а так бодра и кушать начала не только меня)
    А Юльчик занята домашними делами и ей просто не когда сюда заглядывать)
    Ленуля,спасибо,буду знать,но все же на какой день сдавала (вот я приставучка)
    То что домашние дела,то понятно ,главное что все хорошо, а с форума наши многие смотрю выпали ,и детки выросли ток на ночь или в сон можно почитать,и лето на улице -отдых и все такое,осенью все подтянутся я думаю...

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оля,вот ссылка где я брала на прокат http://www.babyservice.dp.ua/usloviya_prokata.html
    по поводу можно или нет,каждый ребенок индивидуален и ортопед смотрит как именно ставит стопу ребенок на приеме,поэтому решать тебе или покажи специалисту,мы ходим за ручки и пока нам толокар рано
    Оля за толкатель спрашивала,толокар им еще рано))) хотя мы по квартире катаемся...Илья сидит,а мам катает,так же и ходунки используем.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Спасибо, Лена, уже все хорошо, вычухались. Теперь полным ходом готовимся к ДР, вчера видео доделала - прикольное получилось)

Соглашусь с Леной Николаевной. У нас стопы плохо ставит (как медведь косолапый) -так мы и за руки не водим и ходунки и прыгунки для нас зло. В общем к ортопеду нужно по этому вопросу.
    очень ждем презентацию видео, и если можно ссылку на прогу где делала

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы меряли влажность в комнате и она каждый день разная - когда выше 50%, когда ниже. Но с увлажнителем все равно как-то легче дышится что ли. И летом мы его по полной используем - с ним прохладнее, а кондера у нас нет. И еще я заметила что с увлажнителем у малого в носу козы вообще практически не появляются)
    Галя,а где он у вас стоит???? я свой на пол ставила у меня весь ламинат мокрый.

Ишо не совсем... Но уже лучше намного. Пришлось применить тяжелую артилерию.... И еще Димон отказывается от еды, чем сначала очень удивлял, а сейчас расстраивает маму.... Детская еда в сад. Ему давай то что в папиной тарелке. Вчера присмотрел себе шашлык....
    мммм ,шашлык,вкусняшка!!!

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девченки привет.
    Василису с даткой и умениями,
    Лена, Макара с 1 месяцем!!
    Болеющим срочно выздоравливать!!!

А мы сегодня покрестили своих деток, обряд понравился,мальчики все время спали, завтра пойдём ещё причастим
    с крестинами вас!!!

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А я у себя нашла энтерожермину, с апреля лежит старшей с антибиотиками выписывали, кажется здесь девочки упоминали...
    нам прописывали в 2 м курс и пить в 21.00 не знаю почему так

вот вы рукоблудницы-рукодельницы.этож надо было придумать...Димасик .как всегда очаровашка!!!

Палестра,спасибо за отчет,Очень ждем рассказ о саде...А вы как туда добирались,авт о.самолет или поезд,но кажется ты писАла авто...Мне блин чем ближе сентябрь тем моторшнее становится,как ребенка 2ч развлечь в самолете,чтоб и ему интересно было и окружающим мы не мешали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я балдею от щечек Димасика

Дописів
    407

Типово

Всем спасибо за поздравления
    Танюша,крестили в Приднепровске, мы сами оттуда
    Какахи наши стали лучше, но к педиатру мы так и не попали, он в отпуске, зато были у хирурга и у окулиста и к невропатологу попали.
    А вообще недавно читала, что кто-то из девочек написал заявление в поликлинике на смену семейного врача. Как правильно это сделать? И как потом попасть к тому кому хочу я, возьмут ли нас? А то своим не довольна, хочу другого...

Нателла, фото супер, ну а шапочка вообще прикольная получилась, главное вовремя вообразить

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    Я так и не поняла в чем там был подвох)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Палестра,спасибо за отчет,Очень ждем рассказ о саде...А вы как туда добирались,авт о.самолет или поезд,но кажется ты писАла авто...Мне блин чем ближе сентябрь тем моторшнее становится,как ребенка 2ч развлечь в самолете,чтоб и ему интересно было и окружающим мы не мешали.
    Там сады разные есть. Частные и гос, последних мало и туда вроде сложнее попасть. Также там по возрасту детей делятся. Есть для малюшкив, это типа ясли, а отдельно для старших. Есть сады куда берут на несколько часов в день, причем не имеет значения на какие именно несколько часов.
    А про самолет 2 часа это ерунда. Муж летел из Днепра с 2мя пересадками, Днепр - Киев, Киев - Варшава, Варшава - Вроцлав. Рано утром был вылет(из дома он в 5 утра выехал) и прилетел что то около половины десятого. Весь день в самолете/аэропорту. Так что я за машину...

Илюшонок пополнил ряды сопливых, так что косу в понедельник мы пролетаем(((

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Деток с датками!

Я так и не поняла в чем там был подвох)))

Там сады разные есть. Частные и гос, последних мало и туда вроде сложнее попасть. Также там по возрасту детей делятся. Есть для малюшкив, это типа ясли, а отдельно для старших. Есть сады куда берут на несколько часов в день, причем не имеет значения на какие именно несколько часов.
    А про самолет 2 часа это ерунда. Муж летел из Днепра с 2мя пересадками, Днепр - Киев, Киев - Варшава, Варшава - Вроцлав. Рано утром был вылет(из дома он в 5 утра выехал) и прилетел что то около половины десятого. Весь день в самолете/аэропорту. Так что я за машину...

Илюшонок пополнил ряды сопливых, так что косу в понедельник мы пролетаем(((
    вСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Илюшонку скорейшего выздоровления!!
    Оль да с этими вылетами с Днепра бред какой то вообще.Днепр-Москва тоже с пересадкой в Киеве в 8утра вылет а в Москве бушь ток в 16,поэтому мы с Запорожья летим в 9вылет в 11 уже там
    + по стоимости дешевле чем купе если заранее планироваать....это я так на всякий случай вдруг кому пригодится...правда самолет там не боинга наш какой то,что меня немного пугает,боюсь чтоб в самолете не сильно шумно было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

очень ждем презентацию видео, и если можно ссылку на прогу где делала

Галя,а где он у вас стоит???? я свой на пол ставила у меня весь ламинат мокрый.

Программу рекомендовать не буду, она сложная, Сони Вегас Про. Мне когда-то по работе нужно было, вот я и освоила, ну теперь там все видео и клепаю. А так вроде Оська что-то простое рекомендовала, ну и Виндоус Муви Мэйкер никто не отменял.
    Да, увлажнитель в идеале должен стоять на возвышенности возле кровати. В нашем случае мы на полку дивана поставили муз. колонку на колонку и на них увлажнитель. Отлично получилось, только теперь следим все время, чтобы Илья не навернул эту конструкцию

Дописів
    5 339

Типово

вСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

Илюшонку скорейшего выздоровления!!
    Оль да с этими вылетами с Днепра бред какой то вообще.Днепр-Москва тоже с пересадкой в Киеве в 8утра вылет а в Москве бушь ток в 16,поэтому мы с Запорожья летим в 9вылет в 11 уже там
    + по стоимости дешевле чем купе если заранее планироваать....это я так на всякий случай вдруг кому пригодится...правда самолет там не боинга наш какой то,что меня немного пугает,боюсь чтоб в самолете не сильно шумно было
    Спасибо!
    По самолетам они из Днепра всех в Киев везут оптом так сказать, что бы полный самолет собрать, а там уже кому куда, но от этого не легче... Трястись в поезде и таскать чемоданы тоже не хочется, высока вероятность, что я сама с детками лететь буду. С пересадками, но на легке по крайней мере.

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    OZY - Мишеньку с 10 месяцами!
    Маша Мелешко - Аминку с 5 месяцами!

Energy17, Илюше выздоравливать!
    натэлла, с плавками классно придумала
    Nika$Ket, с крестинами сыночков! Что врачи сказали при осмотрах, все норм?

А у Тёмы зуб еще один
    Востаннє редагував Serenity: 09.08.2015 о 13:11

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Добрый день!
    Присоединяюсь к поздравления деток!

А у Тёмы зуб еще один
    Тему с отрощенным зубиком )))
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 938

Типово

врединка., спасибо! Сынок всю ночь порыдывал и очень часто просыпался, так что мы во всей полноте ощущений заметили его прорезывание, ну и две недели до этого очень плохо спит ночью а про то, что мы уже пару месяцев плохо спим я молчу, надеюсь на перерыв с прорезыванием зубиков.

Дописів
    355

Типово

Добрый день!

Energy17, Илюше выздоравливать!
    натэлла, с плавками классно придумала
    Nika$Ket, с крестинами сыночков! Что врачи сказали при осмотрах, все норм?

А у Тёмы зуб еще один
    Деток с датками!!!

Родителей Тёмы поздравляем с зубом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления
    Танюша,крестили в Приднепровске, мы сами оттуда
    Какахи наши стали лучше, но к педиатру мы так и не попали, он в отпуске, зато были у хирурга и у окулиста и к невропатологу попали.
    А вообще недавно читала, что кто-то из девочек написал заявление в поликлинике на смену семейного врача. Как правильно это сделать? И как потом попасть к тому кому хочу я, возьмут ли нас? А то своим не довольна, хочу другого...
    Поздравляем с крестинами! О, вы тоже из Придника? Периодически видим двойняшек/близняшек когда гуляем, уже 4 пары насчитали, может и вас видели
    А кто у вас врач? На кого хотели бы заменить? Почему не нравится?
    Я пока еще не поняла нравится нам или нет..у нас молодая, вроде внимательная, пока что присматриваемся к ней

Доброй ночи!
    Irina Dnepr - Сашеньку с 7 месяцами!
    Eagle-netty - Ксюшеньку с 4 месяцами!
    _ks_ Лисенка с 2 месяцами!
    l_d - Макарчика с 1 месяцем!
    Присоединяюсь! Наедайте щечки)))
    l_d, еще недавно вроде родили и имя выбирали, а уже месяц..как время летит
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

врединка., спасибо! Сынок всю ночь порыдывал и очень часто просыпался, так что мы во всей полноте ощущений заметили его прорезывание, ну и две недели до этого очень плохо спит ночью а про то, что мы уже пару месяцев плохо спим я молчу, надеюсь на перерыв с прорезыванием зубиков.
    Сил и терпения малышу и Вам! Ох и мучения с ними
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Сторінка 366 з 435 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті