| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ленуля,спасибо,буду знать,но все же на какой день сдавала (вот я приставучка)
То что домашние дела,то понятно ,главное что все хорошо, а с форума наши многие смотрю выпали ,и детки выросли ток на ночь или в сон можно почитать,и лето на улице -отдых и все такое,осенью все подтянутся я думаю...
Оля за толкатель спрашивала,толокар им еще рано))) хотя мы по квартире катаемся...Илья сидит,а мам катает,так же и ходунки используем.
очень ждем презентацию видео, и если можно ссылку на прогу где делала
Галя,а где он у вас стоит???? я свой на пол ставила у меня весь ламинат мокрый.
мммм ,шашлык,вкусняшка!!!
с крестинами вас!!!
нам прописывали в 2 м курс и пить в 21.00 не знаю почему так
вот вы рукоблудницы-рукодельницы.этож надо было придумать...Димасик .как всегда очаровашка!!!
Палестра,спасибо за отчет,Очень ждем рассказ о саде...А вы как туда добирались,авт о.самолет или поезд,но кажется ты писАла авто...Мне блин чем ближе сентябрь тем моторшнее становится,как ребенка 2ч развлечь в самолете,чтоб и ему интересно было и окружающим мы не мешали.
Я балдею от щечек Димасика
Всем спасибо за поздравления
Танюша,крестили в Приднепровске, мы сами оттуда
Какахи наши стали лучше, но к педиатру мы так и не попали, он в отпуске, зато были у хирурга и у окулиста и к невропатологу попали.
А вообще недавно читала, что кто-то из девочек написал заявление в поликлинике на смену семейного врача. Как правильно это сделать? И как потом попасть к тому кому хочу я, возьмут ли нас? А то своим не довольна, хочу другого...
Нателла, фото супер, ну а шапочка вообще прикольная получилась, главное вовремя вообразить![]()
Деток с датками!
Я так и не поняла в чем там был подвох)))
Там сады разные есть. Частные и гос, последних мало и туда вроде сложнее попасть. Также там по возрасту детей делятся. Есть для малюшкив, это типа ясли, а отдельно для старших. Есть сады куда берут на несколько часов в день, причем не имеет значения на какие именно несколько часов.
А про самолет 2 часа это ерунда. Муж летел из Днепра с 2мя пересадками, Днепр - Киев, Киев - Варшава, Варшава - Вроцлав. Рано утром был вылет(из дома он в 5 утра выехал) и прилетел что то около половины десятого. Весь день в самолете/аэропорту. Так что я за машину...
Илюшонок пополнил ряды сопливых, так что косу в понедельник мы пролетаем(((
вСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Илюшонку скорейшего выздоровления!!
Оль да с этими вылетами с Днепра бред какой то вообще.Днепр-Москва тоже с пересадкой в Киеве в 8утра вылет а в Москве бушь ток в 16,поэтому мы с Запорожья летим в 9вылет в 11 уже там
+ по стоимости дешевле чем купе если заранее планироваать....это я так на всякий случай вдруг кому пригодится...правда самолет там не боинга наш какой то,что меня немного пугает,боюсь чтоб в самолете не сильно шумно было
Программу рекомендовать не буду, она сложная, Сони Вегас Про. Мне когда-то по работе нужно было, вот я и освоила, ну теперь там все видео и клепаю. А так вроде Оська что-то простое рекомендовала, ну и Виндоус Муви Мэйкер никто не отменял.
Да, увлажнитель в идеале должен стоять на возвышенности возле кровати. В нашем случае мы на полку дивана поставили муз. колонку на колонку и на них увлажнитель. Отлично получилось, только теперь следим все время, чтобы Илья не навернул эту конструкцию![]()
Спасибо!
По самолетам они из Днепра всех в Киев везут оптом так сказать, что бы полный самолет собрать, а там уже кому куда, но от этого не легче... Трястись в поезде и таскать чемоданы тоже не хочется, высока вероятность, что я сама с детками лететь буду. С пересадками, но на легке по крайней мере.
Поздравляем с крестинами! О, вы тоже из Придника? Периодически видим двойняшек/близняшек когда гуляем, уже 4 пары насчитали, может и вас видели
А кто у вас врач? На кого хотели бы заменить? Почему не нравится?
Я пока еще не поняла нравится нам или нет..у нас молодая, вроде внимательная, пока что присматриваемся к ней
Присоединяюсь! Наедайте щечки)))
l_d, еще недавно вроде родили и имя выбирали, а уже месяц..как время летит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks