| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик,привет))
я дочь показывала аж трем разным педиатрам и точного диагноза никто не поставил,но в один голос твердили,что нужно подключать аб...я на свой риск не спешила и по совету дежурного врача в шестой детской сдала мочу и кровь - и сразу видно по анализам кол-во лейкоцитов,то кровь вирусняковая,а вирусы не лечат антибиотиками
мы уже пошли на поправку и сыпь почти сошла,немножко похудела и круги под глазками,а так бодра и кушать начала не только меня)
А Юльчик занята домашними делами и ей просто не когда сюда заглядывать)
Оля,вот ссылка где я брала на прокат http://www.babyservice.dp.ua/usloviya_prokata.html
по поводу можно или нет,каждый ребенок индивидуален и ортопед смотрит как именно ставит стопу ребенок на приеме,поэтому решать тебе или покажи специалисту,мы ходим за ручки и пока нам толокар рано
Спасибо, Лена, уже все хорошо, вычухались. Теперь полным ходом готовимся к ДР, вчера видео доделала - прикольное получилось)
Ой, Бозе, какое чудо! Какая красивая принцесса! И ещё я просто балдею от имени Василиса... Василиса Прекрасная)
Соглашусь с Леной Николаевной. У нас стопы плохо ставит (как медведь косолапый) -так мы и за руки не водим и ходунки и прыгунки для нас зло. В общем к ортопеду нужно по этому вопросу.
Мы меряли влажность в комнате и она каждый день разная - когда выше 50%, когда ниже. Но с увлажнителем все равно как-то легче дышится что ли. И летом мы его по полной используем - с ним прохладнее, а кондера у нас нет. И еще я заметила что с увлажнителем у малого в носу козы вообще практически не появляются)
Девочки, всем привет
Большое спасибо за поздравление
Читаю вас регулярно - но с тел. плохо цитировать, да и времени особого нет. Надеюсь появится )))).
Бістро конечно время пролетело, уже год, а как вспомню после родов - думала, это же ужас как долго времени должно пройти, что бы масик хотя бы голову умел держать ))), а то на руки брать страшно. А тут уже возюкается возле меня полноценный человек. Да и девочки со мной согласятся, чтчо в данный момент это праздник больше для мамы, чем для масика. Воспоминания, как это все было, и каким кнопка наша стала. Отмечать - не отмечали, я сама с ребенком в другой стране, никого не знаю. Утром был в садике, потом вечером сходили на детскую площадку - поигрались в песочнице, купаться и спать ))) ...
Рост и вес не знаем ) Беру одежку на 1-1.5 )) - влазим, значит стандартный ...
Зубов 8 штук - пока отрастили, чуть с ума не сошла я ...про ухо рассказывала
Кушаем наверное уже все, (кроме вредной еды). Любим помидоры, огрурцы и фрукты. Тем более в садике такое меню, : ризото с яйцом, омлет, суп овощной, суп- пюре, лапша с курицей, бекон, чай с лимоном, компот итп. Ну вообще взрослое меню, как по мне.
Про садик, чуть позже напишу, а - то трактат на два часа получиться.
Ходить самостоятельно не умеем, только за ручку - и с таким наслаждением и эмоциями, что слюни сопли, крики, вздохи, писки )))) а так стоит 5 секунд и падает. Зато залазим и слазим с дивана. Масик очень эмоциональный и любит взрослых - ко всем заглядывает прохощим в лица, всем улыбается, ручки тянет, делает ку-ку, а потом "стесняется" и об меня лащится. Эмоционально реагирует на всех собак, кошек и прочую живность. Кошку начал распознавать вообще самую первую - это ксссс с его слов. Собака - теперь - ав. Здесь где мы живем, низко летают самолеты - слышит, звук и сразу ищет самолет в небе и ручками машет.
Общаемся, с бабушкой и дедушкой по скайпу - так он теперь знает, что там - узнает их, рассказывает что-то - машит "привет," пищит.
Любимы игрушки - сейчас это в песочнице, лопатка и грабли - дома тоже ими играемся, еще купила ему мобильный телефон - Маша и медведь, - тоже счастью нет придела, - под музыку пританцовываем. А так в ход идут любые предметы, что бы отвлечь. Когда я готовлю - даю ему и ложки и половник, и доску деревянную - все что можно ))) . Еще в телефон накачала кучу приложений - Рисует по смартфону, бъет барабанчик, слушаем как разговаривают животные. Любим мультики - Беби енштейн. С горшком дружим по своему - складываем туда игрушки и остатки яблок ))) ..
Кстати кушает чуть-чуть сам - правда половина на голове, но в садике им дают кушать самим- а потом докармливают.
Но ...вот беда ...я прям не знаю что делать - он без сиськи не может, истерика прям.-дай и все...Дергает меня за платье и орет..
На днях про садик постараюсь написать.
Всем не болеть )) - п. с мы тоже с соплями опять ...
Я на море и тута тоже...
http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/
Это на Тополе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks