Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 435 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    доброе утро!василиска-слабенькая такая.вчера так никто и не поделился ссылкой на прокат.кстати те кого консультировал ортопед,никто не интересовался по поводу хождения с ходунками-толкателями??может -нет?вредно-нет ?
    Оль ее давала Натэлла.а она на море

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ленчик,привет))
    я дочь показывала аж трем разным педиатрам и точного диагноза никто не поставил,но в один голос твердили,что нужно подключать аб...я на свой риск не спешила и по совету дежурного врача в шестой детской сдала мочу и кровь - и сразу видно по анализам кол-во лейкоцитов,то кровь вирусняковая,а вирусы не лечат антибиотиками
    мы уже пошли на поправку и сыпь почти сошла,немножко похудела и круги под глазками,а так бодра и кушать начала не только меня)
    А Юльчик занята домашними делами и ей просто не когда сюда заглядывать)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Оля,вот ссылка где я брала на прокат http://www.babyservice.dp.ua/usloviya_prokata.html
    по поводу можно или нет,каждый ребенок индивидуален и ортопед смотрит как именно ставит стопу ребенок на приеме,поэтому решать тебе или покажи специалисту,мы ходим за ручки и пока нам толокар рано

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оля,вот ссылка где я брала на прокат http://www.babyservice.dp.ua/usloviya_prokata.html
    по поводу можно или нет,каждый ребенок индивидуален и ортопед смотрит как именно ставит стопу ребенок на приеме,поэтому решать тебе или покажи специалисту,мы ходим за ручки и пока нам толокар рано
    когда мы были-было сказано что -ребенок должен пойти сам.не надо его тягать за руки.но вчера ,когда дала ей ради интереса-мало того что-потом отобрать не могла так она с ними бегала ёмаё......так что я в замешательстве.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

возьми на прокат,там хорошие условия)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

возьми на прокат,там хорошие условия)
    поговорила с мужем.... сказал что и без них ребенок пойдет...вот жлоб

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Леонорчик, спасибо! Попробую ушастого мыло, а то Ушастый нянь жидкий пятновыводитель не помог. Ничего против российских товаров не имею.
    Попробуй еще мыло Сарма, в еве продается . Оно есть от пятен, есть отбеливающее.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    на время отопительного сезона - однозначно брать!
    Кто-то уже писал, что влажность нужно сначала замерить дома. У нас зимой очень влажно, даже белье плохо сохнет

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Кто-то уже писал, что влажность нужно сначала замерить дома. У нас зимой очень влажно, даже белье плохо сохнет
    я писала.я тоже считаю если влажность в норме для чего увлажнитель!?!?!?!?!?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Галя,как Илюша?

скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо, Лена, уже все хорошо, вычухались. Теперь полным ходом готовимся к ДР, вчера видео доделала - прикольное получилось)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Приветы от Василиски
    Ой, Бозе, какое чудо! Какая красивая принцесса! И ещё я просто балдею от имени Василиса... Василиса Прекрасная)
    кстати те кого консультировал ортопед,никто не интересовался по поводу хождения с ходунками-толкателями??может -нет?вредно-нет ?
    Соглашусь с Леной Николаевной. У нас стопы плохо ставит (как медведь косолапый) -так мы и за руки не водим и ходунки и прыгунки для нас зло. В общем к ортопеду нужно по этому вопросу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

доброе утро!василиска-слабенькая такая.вчера так никто и не поделился ссылкой на прокат.кстати те кого консультировал ортопед,никто не интересовался по поводу хождения с ходунками-толкателями??может -нет?вредно-нет ?
    В толкателях можно, нельзя в классических ходунках. А сайты забей в гугле "прокат детских товаров днепропетровск". Я бы сбросила, но с телефона не удобно. Прокатик. ДП.юа. Днепр.аренда. их там много.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

ОртопедВ за ручки не рекомендуют ходить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

я писала.я тоже считаю если влажность в норме для чего увлажнитель!?!?!?!?!?
    Мы меряли влажность в комнате и она каждый день разная - когда выше 50%, когда ниже. Но с увлажнителем все равно как-то легче дышится что ли. И летом мы его по полной используем - с ним прохладнее, а кондера у нас нет. И еще я заметила что с увлажнителем у малого в носу козы вообще практически не появляются)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    В толкателях можно, нельзя в классических ходунках. А сайты забей в гугле "прокат детских товаров днепропетровск". Я бы сбросила, но с телефона не удобно. Прокатик. ДП.юа. Днепр.аренда. их там много.
    прокат уже смотрела....вся загвоздка теперь во мнении мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мы меряли влажность в комнате и она каждый день разная - когда выше 50%, когда ниже. Но с увлажнителем все равно как-то легче дышится что ли. И летом мы его по полной используем - с ним прохладнее, а кондера у нас нет. И еще я заметила что с увлажнителем у малого в носу козы вообще практически не появляются)
    ну летом может быть....у меня все равно даже летом редко ниже 50 падает влажность

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Натэлла! Юльчик, прям как свекруха- " табор уходит в небо")))) смуглая и длинноволосая!!!
    Димасик- видно, что болеет масяня..((( прям грустный такой... Но ничего, все проходит- пройдет и это!
    А где Серега?
    Привет всей семье!!! Хорошей погоды, настроения и отдыха!!!!
    ПРиветы. Юльчик, а Серега ну никак не хочет. То ему солнце светит в глаз, то ветер дует.... Сегодня уламаю.... Вот вам свежая порция вчерашнего вечернего Димки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7662.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1814752Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7644.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1814753Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7658.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1814755...
    ВАс шапуля Димасина не смущает?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    натэлла Димасик красотун!!!! Хорошо, что выздоровел!!!
    Ишо не совсем... Но уже лучше намного. Пришлось применить тяжелую артилерию.... И еще Димон отказывается от еды, чем сначала очень удивлял, а сейчас расстраивает маму.... Детская еда в сад. Ему давай то что в папиной тарелке. Вчера присмотрел себе шашлык....

Типово

Девочки, всем привет
    Большое спасибо за поздравление
    Читаю вас регулярно - но с тел. плохо цитировать, да и времени особого нет. Надеюсь появится )))).
    Бістро конечно время пролетело, уже год, а как вспомню после родов - думала, это же ужас как долго времени должно пройти, что бы масик хотя бы голову умел держать ))), а то на руки брать страшно. А тут уже возюкается возле меня полноценный человек. Да и девочки со мной согласятся, чтчо в данный момент это праздник больше для мамы, чем для масика. Воспоминания, как это все было, и каким кнопка наша стала. Отмечать - не отмечали, я сама с ребенком в другой стране, никого не знаю. Утром был в садике, потом вечером сходили на детскую площадку - поигрались в песочнице, купаться и спать ))) ...
    Рост и вес не знаем ) Беру одежку на 1-1.5 )) - влазим, значит стандартный ...
    Зубов 8 штук - пока отрастили, чуть с ума не сошла я ...про ухо рассказывала
    Кушаем наверное уже все, (кроме вредной еды). Любим помидоры, огрурцы и фрукты. Тем более в садике такое меню, : ризото с яйцом, омлет, суп овощной, суп- пюре, лапша с курицей, бекон, чай с лимоном, компот итп. Ну вообще взрослое меню, как по мне.
    Про садик, чуть позже напишу, а - то трактат на два часа получиться.
    Ходить самостоятельно не умеем, только за ручку - и с таким наслаждением и эмоциями, что слюни сопли, крики, вздохи, писки )))) а так стоит 5 секунд и падает. Зато залазим и слазим с дивана. Масик очень эмоциональный и любит взрослых - ко всем заглядывает прохощим в лица, всем улыбается, ручки тянет, делает ку-ку, а потом "стесняется" и об меня лащится. Эмоционально реагирует на всех собак, кошек и прочую живность. Кошку начал распознавать вообще самую первую - это ксссс с его слов. Собака - теперь - ав. Здесь где мы живем, низко летают самолеты - слышит, звук и сразу ищет самолет в небе и ручками машет.
    Общаемся, с бабушкой и дедушкой по скайпу - так он теперь знает, что там - узнает их, рассказывает что-то - машит "привет," пищит.
    Любимы игрушки - сейчас это в песочнице, лопатка и грабли - дома тоже ими играемся, еще купила ему мобильный телефон - Маша и медведь, - тоже счастью нет придела, - под музыку пританцовываем. А так в ход идут любые предметы, что бы отвлечь. Когда я готовлю - даю ему и ложки и половник, и доску деревянную - все что можно ))) . Еще в телефон накачала кучу приложений - Рисует по смартфону, бъет барабанчик, слушаем как разговаривают животные. Любим мультики - Беби енштейн. С горшком дружим по своему - складываем туда игрушки и остатки яблок ))) ..
    Кстати кушает чуть-чуть сам - правда половина на голове, но в садике им дают кушать самим- а потом докармливают.
    Но ...вот беда ...я прям не знаю что делать - он без сиськи не может, истерика прям.-дай и все...Дергает меня за платье и орет ..
    На днях про садик постараюсь написать.
    Всем не болеть )) - п. с мы тоже с соплями опять ...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оль ее давала Натэлла.а она на море
    Я на море и тута тоже...

http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/
    Это на Тополе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ишо не совсем... Но уже лучше намного. Пришлось применить тяжелую артилерию.... И еще Димон отказывается от еды, чем сначала очень удивлял, а сейчас расстраивает маму.... Детская еда в сад. Ему давай то что в папиной тарелке. Вчера присмотрел себе шашлык....
    С едой не парься, не уйдёт от него. Хорошо, что лучше. Мы ужо в понедельник домой, быстро отдых закончился.

Сторінка 364 з 435 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті