натэлла , Дима красотун! Выздоравливать окончательно и купатьсяХорошего отдыха!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натэлла, у тебя старшенькая такая красотка! Димон как всегда на высоте) Выздоравливайте!
Натэлла! Юльчик, прям как свекруха- " табор уходит в небо")))) смуглая и длинноволосая!!!
Димасик- видно, что болеет масяня..((( прям грустный такой... Но ничего, все проходит- пройдет и это!
А где Серега?
Привет всей семье!!! Хорошей погоды, настроения и отдыха!!!!
Всем доброй ночи !!!
Палестра,Юстина с годовасием!!!с покупкой.точно закончится,даже не сомневайся.еще немного на себя любимую появится!!!
мне амвей нравится и мыло шастый нянь против пятен-весчь,но это для тех,кто покупает российскую продукцию...
+у нас такой же
Галя,как Илюша?
скорейшего выздоровления!!!
Лена, а как пошла кровь сдавать,сама и на какой день или педя направила??
Натэлла,детки сладуськи!!! Димасику скорейшего выздоровления и всем хорошего отдыха!!!
Юля,почисти личку!!!
Почистила!)
Мультя- класс!!! Особенно тортики в ней!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
натэлла, какие красивые дети у вас!
Я тут выпала из форума- ездила к родителям на дачу. Связи там нет. Так что всех с прошедшими датками))).
Мультю присматриваю и себе- моя приказала долго жить. У меня была самая простая, хочу шось получше.
Мира, увлажнитель нужен. Имхо.
А нам сегодня 2 месяца)
Приветы от Василиски
Из умелок добавилось желание сесть- пытается если держится за пальцы. И если не убрать вовремя- таки сядет. И как теперь несколько месяцев удерживать. Голову держим отлично давно, агукаем, особенно утром ведем беседы. Смеемся, узнаем всех родных. Вроде все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 09.08.2015 о 09:57
Востаннє редагував врединка.: 08.08.2015 о 06:49
Всем доброе утро!
Ксюша, передавай Лисенку поздравления с двумя месяцами!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Их много в днепре
http://www.babyservice.dp.ua/hodunki.html
http://babyrent.at.ua/
prokatik.dp.ua
Наверное лучше последний, он ближе всего. А то еще за доставку платить или ехать далеко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks