Лена, поздравляю с декретными! Денежка всегда хорошо))) быстро не потрать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, поздравляю с декретными! Денежка всегда хорошо))) быстро не потрать)))
Девочки. А есть кто не работает, как с декретом и декретными. Я сижу дома с особым ребенкм и получаю от гос-ва по уходу и его пенсию. Как начисляют деньги, по минималке
с телефона
Приветик, девочки!!! А подскажите, пожалуйста, те кто на Космичке рожал 2 жидких мыла и 4 рулона полотенец - это нужно будет отдать в какой-нибудь фонд или это для себя? И еще, собирали ли вы вещи в отдельный пакет в родзал из пакета для малыша и пакета для мамы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я как бухгалтер, копающийся в этом отвечу))) Берешь больничный с 30 недели в поликлинике и идешь с ним в свой районный соц страх. Там тебе его рассчитывают исходя из минимальной зп. На сегодня это 40,01 грн/день. По больничному у тебя 126 дней положено. Получается около 5000 грн.
Вот на этом сайте перечень нужных документов http://www.you-woman.com/pregnant/pay_dekr_ot.htm
А лучше в свой район позвонить и еще раз уточнить. У них 7 пятниц на неделю.
Лена, Коляска классная.. яркая такая... живая....покупка того стоит))))
Я на днях видела черную коляску... так угрюмо, а еще ее вез отец... тоже темнее тучи, да еще в такую жару(((
Сходила к Г, моя опять в отпуске, пошла к другой, молча все посмотрела-помсерила и говорит в дектер 7 сентября.Я аж чуть не упала, говорю как, у меня 28 августа 30 недель, а она и говорит с недовольным видом, ну хочешь приходи 28 за декретным... Я в шоке была
С получением джектпота
Уже включили СБ, а то пол дня без света как-то напряжно(((((
Та да, а мне нра поворотные, мне с ними очень удобно и действительно их же зафиксировать можно
Если трудоустроенный то средняя зп за 12 месяцев теперь берется, а не за шесть, не меньше минимальной однодневной (мин зп/30,44).
Более подробно здесь http://epodatok.com.ua/ru/article/1124
Еще из расчета исключаются календарные дни "не відпрацьованих з поважних причин(в даному випадку слід розуміти тимчасову непрацездатність (перебування працівника "на лікарняному"), відпустка у зв’язку з вагітністю та пологами, відпустка по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку та шестирічного віку за медичним висновком, відпустка без збереження заробітної плати)
Источник: http://www.visti.tv/new.aspx?newsid=37788#1 Служба Новостей 'Вісті'"
да в том то и дело. прошла коляска такая угрюмая у меня была (свекровь купила)+ждали мальчика, а родилась девочка. и мне год приходилось в темно синей угрюмой коляске ее возить)))
поэтому я как узнала про Б. сразу решила, что коляска будет яркая. и мальчику и девочке)
дякую.
а у меня моя спросила, как я хочу, пораньше или попозже?
мол можно и так и так. т.к. она может и по узи посчитать и по М, на мой выбор)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Так и получается в среднем если не было больничных, отпускных)))) больничного же 126 дней, а это те же 4 рабочих месяца - только выплата за раз и за счет государства
на сайте написано • Неработающие женщины также оформляют помощь в УТ и СЗН. Неработающим женщинам, которые не состоят на учете в Центре занятости, начисляется 25% прожиточного минимума для трудоспособного лица в расчете на месяц.
помогите понять пожалуйста. Я вообще думала что мне, как работающей без оформления, декретные вообще не положены.
спасибо Вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks