| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дома зеленый трансформер и розовая прогулка
та обычная классика марита)))))
я думала брать поворотные колеса, но потом наслушалась как по нашим дорогам до садика по снегу эти колеса с летают и остановилась на марите.
корзина для продуктов мне не нужна, поэтому на нее не смотрела
но понимаю, что с такой по магазинам не пройдешься
надоели4 года смотрю на них, хватит
да и трансформер уже изжил свое, там потертость, там ржавчина, там где-то что-то надорвалось
муж хотел ее до ума доводить, я сказала, что спрячу его инструменты в этом случае.
так я куплю, вот разобью прогулку на детальки и скажу, что так и былохочу прогулку серенькую и 3-х колесную
Так вроде бы кофе при б. разрешают в день не больше 2 чашек. И то только не пережаренную арабику (в ней кофеина меньше). Кофеин провоцирует всякие бяки, цитирую: "результаты новейших работ дают основание предположить, что употребление трех и более чашек кофе в день во время первого триместра удваивает риск выкидыша. Кофеин увеличивает частоту сердечных сокращений и скорость обменных процессов ребенка — точно так же, как и у взрослого человека. Более того, кофеин может оставаться в крови ребенка дольше и в более высоких концентрациях, поскольку не до конца сформировавшаяся печень ребенка не способна избавляться от этого вещества так же быстро, как материнская. Кофеин повышает уровень гормона стресса адреналина и может ограничить приток крови к матке, лишая таким образом ребенка кислорода и питательных веществ.Какова бы ни была вероятность причинить вред ребенку, употребление кофеина во время беременности не приносит пользы и матери. Организм беременной женщины гораздо медленнее выводит кофеин, и этот стимулятор задерживается у нее в крови более длительное время. Кроме того, кофеин способствует выведению кальция из организма, увеличивая его количество, выводимое с мочой. Кофеин также обладает мочегонным действием, что может привести к чрезмерной потере жидкости,
а также к частому мочеиспусканию, что и так уже является проблемой для беременных женщин. Помимо этого, кофеин влияет на усвоение железа, поступление которого очень важно во время беременности."
Такая вот печаль![]()
. Молодец!
А у меня обратная проблема - я все коляски кроме одной в которой Илью вожу, распродала-пораздавала, так что будем что-то думать. Но у нас кума есть с коляской, будем просить напрокат. Я чего-то не хочу пока ничего покупать. Сегодня с деньгами на руках долго-долго вертела малюсенькие детские вещички - ничего не купила в итоге. Хотя это потому что еще не знаю пол малютки. Люблю прицельные вещи. Вот полюбуюсь на свою куколку на 2 скриннинге - и буду что-то думать. Может и на коляску раскатаю губу.
и мне поворотные колеса не нра...прям нервы не выдерживают))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доброе утро )))
Илона с ПДР!!!
В городе что то не спится совсем мне![]()
Сегодня запланирован поход к Г, а после отвезет папа на дачу, там хоть кондика и нету, но я как то не такая вялая и медленная как в квартире![]()
На счёт поворотных колёс, их ведь можно зафиксировать) Выбор коляски это ещё та головная боль![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Думала засну, но мысли о еде побороли меня))
5 утра и сладкая булочка с салями и соленый огурец![]()
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Чёй-та???
Я взяла Адамекс Роял Люкс и счастлива! По всем абсолютно магазинам прохаживаюсь. Евка, АТБ, весь Караван (на днях сестре мужа наряд на 1 сентября искали 4 часа в Караване). Анечка отлично спала в коляске.
А ты в какие магазины ходишь, что Марита не проедет?
думаю, может и мне надо в эти магазины )))))
Доброе утро!
Илонка с ПДР! Лови пендель!
Вторничных с недельками!
Рысенок, добро пожаловать и легкой беременности!
Катюша, какое замечательное сочетание для завтрака... нямка))))
А мы себе вот такую коляску прикупили... правда бу, но это ничего, простирну и хорошо, а поломок нету
http://goods.detstvo.ru/koljaski/975.html?city=99 цвет № 18
Самой понравилось
Поздравляю с приобретением, мы тоже пару недель назад коляску бу приорели, хоть долго смотрела на новые была)
А я сбегала к Г, назначила визит на 25,08, но говорит чую не доходишь до этой даты, низко малыш лежит уже и матка в тонусе или как то так выразилась)
Привет всем ждушкам!!! Ну вот и прошло мое УЗИ и анализы, у ре всё хорошо, у меня не очень, но терпимо! Главное ре растёт
Теперь официально прошусь в список, по УЗИ ПДР на 20 февраля, а Г сказала на 22, мне больше нравится 20
Кто будет еще не известно, во время УЗИ сидели по-турецки, плохо видно было, я уже и кашляла и вставала, но пока так...
Недельки отмечаю по М -это пятница!
Всем доброго дня, не смотря на жару.
Спасибо за поздравления ПДР.
Новенький добро пожаловать.
Коллег с новой неделькой. Надеюсь у меня она последняя. Сегодня всю ночь прокрутилась, матка тонусит, прострелы, ещё и малыш барахтается внизу прям. Чувствую, совсем чуть чуть до встречи с моим чудом.
Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks