| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше на жуковского была аптека такая. Можно было уупить и они еще в порошок могли превратить и делить таблетку на доли. Куда она делась не знаю(
с телефона
Всем привет!
только 20й день отпуска, а я уже дурею.
Дома переделано -убрано-перестирано-собрано -наготовлено все. Так скучно. Уже перепутала день с ночью))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Привет всем))
Илона лови пендель!!!
Интересно что Оля Olka_Lisa?!? Давно в теме не было ее![]()
Всем привет! Понедельнечных с новой неделькой!
Я на выходных ублажала свекровь и консервацию, даже некогда было зайти почитать Вас!
А сегодня прошла декретную комиссию и официально "типо ушла в декрет", а по факту буду работать сколько смогу))) Хотя с такой жарой даже не знаю сколько протянуть можно. Уже мечтаю перевестись на удаленную работу.
А еще меня свекровь настрошала за выходные... как же так.. как же ты будешь с малышом и работать...
Илоночка, лови пендель и держу @@@@@@@@!
anchyta, с прошедшим днем рожденья! Много здоровья и исполнения желаний!
Оля63, с возвращением с моря!
Привет, девочки! понедельчатых - с новой неделькой!
Ого, столько разных штук по поводу корочек понаписали. Буду образовываться. А то у моих старших почти никогда они не появлялись и я думала, что это скорее неприятная редкая бяка...
У моего мужа крестная дочка имеет 2 крестных пап и одну крестную маму.
А я всех помирю.Я подрабатывала какое-то время в секретариате епархии и многого там нахваталась.
Так вот. Минималка - 1 крестный одного пола с крещаемым НЕ состоящий в кровном родстве на уровне родной брат-сестра-мама-папа (даже бабушка, родной дядя могут крестить) и обязательно сам чтобы был воцерковлен!!!! По максимуму - сколько угодно воцерковленных крестных (нигде не ограничивается число). Главное, чтобы не попадались пары, состоящие между собой в браке. Как-то так
Вот. А я тут подыхаюОчень дурно... от прогестерона у меня сильно падает давление. Сердце начинает колотится чтобы детке кислорода хватало... В резулььтате у меня самочувствие на уровне -умираю-спасайте, дурно, аж до паники, до слез. И мало что помогает кроме ледяного душа и зеленого чая.
у кого было - спасайте советами. потому как дальше так жить низзя
![]()
anchyta и Оля63, спасибо за поздравления )))
Оля с декретом))
А я окончательно сгрузила все по пакетам, все подписала, сумки вышли приличные![]()
В тему крестных... у моего мужа по 2 крестных отцов и матерей, которые при этом находятся в браке.
Получилось, что у отца был брат с женой, а у матери сестра с мужем и чтоб никого не обидеть взяли всех в крестные.
ullka_lisa, когда я лежала на сохранении мне прогестерон тоже прописали в сумасшедшей дозе 800/сутки и мне на второй день стало очень плохо - головокружение до обмороков и тошнота, срок был 14 неделек и угора выкидыша большая... Я сама заказала анализ на прогестерон в инвитро, хорошо, что они и по выезду работают... оказалось, что гормон у меня при норме с поправкой на прием утрожестана повышен сильно - показала это врачу она дозу сразу снизила до 600 на 2 дня, а потом до 400.
Просто как она объяснила всем с угрозой назначают большие дозировки. А состояние было ужасное (((
Может и тебе проконтролировать назначения, может лишнее пьешь.
Кстати медсестричка тогда сказала, что если беременна мальчиком (а я была уже в этом уверенна), то лишний прогестерон тоже плохо, но в подробности что да как я не вдавалась.
Спасибо!
Какая ты молодчинка, что все собрала!
А я вот даже не знаю когда сумки собирать. По М срок сегодня 30 недель.. по узи и ВДМ 32 недели... участковый гинеколог покрутил мои результаты сегодня и сказал, чтоб к родам я была готова полностью с 01.10 (сумки собраны, вещи куплены), хотя срок ПДР 19.10.
Так вот теперь интересно то ли просто богатырь будет, то ли реально могу уже с начала октября родить. Кто что думает?
Я уже недели как две с мыслями собиралась все разложить окончательно
Еще у меня чувство, что живот опустился чуток) И вчера странное чувство было, как будто прострелы внизу
Мне вообще знакомая была говорила, чтобы сумки были собраны к 32 неделе)
Нормальный анализ, мне легко дался..главное лимончик захватить)
Удачи)
Оля, действительно без лимона никак...
Я сдавала незнаючи без ничего - чистая глюкоза, так потом тошнило пол дня.
Я в прошлом году сдавала этот тест. Так мне еще больше есть захотелось. Они в шоке с меня были.
Я сейчас 600 утрика принимаю и тоже мне что-то не очень. Надо сдать срочно прогестерон
с телефона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks