Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 251 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    Тут (да и не только на этом форуме) всплывал этот вопрос, никто не знал ответ..
    Можно ли так, если подружка окрестила моего ребенка-можно ли мне окрестить ее ребенка. Или я окрестила ее, а ее муж моего.

Всегда что-то я думала что нельзя, а сегодня на эту тему пообщалась с батюшкой.
    Он сказал, что если у нас с подружкой разнополые дети, то можно крестить друг у друга, если одного пола-то нельзя.

Так на заметку.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

А все батюшки разное говорят. У меня вопрос поднимался о перекрестить ребенка. Но оставили , как есть уже...

с телефона

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)
    Оля, нас с очередной неделькой!)))

Девочки, кто на утрожестане, где ща дешевле покупать?
    во всех сетях в каждой аптеке СВОИ ЦЕНЫ!!!
    единой цены нет на такие препараты.
    чтоб купить дешевле я поступаю так:
    1. Звоню в "НЕ Болей", узнаю, где у них на сегодня самый дешевый препарат.
    2. Захожу на сайт "Аптека низких цен" и там просматриваю цены на аптеках по адресам. Заказ нужно делать только через интернет, тогда так дешевле, т.е. цена соотв. цене на сайте.

Для примера на сегодня http://www.aptekanizkihcen.ua/
    УТРОЖЕСТАН, КАПС. 200 МГ, №14 (Besins International Belgique (Бельгия)) от 262грн (аптека в центре)
    УТРОЖЕСТАН КАПС. 100МГ N30 (Besins Iscovesco, Франция) от 262грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Ой,девочки, мы держались до последнего и тоже решили сделать ремонт у себя в комнате

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно ли так, если подружка окрестила моего ребенка-можно ли мне окрестить ее ребенка. Или я окрестила ее, а ее муж моего.

Он сказал, что если у нас с подружкой разнополые дети, то можно крестить друг у друга, если одного пола-то нельзя.

Так на заметку.
    У нас покрещены однополые.
    Правда я крестила сына подруги, а ее муж моего, сказали, что так можно.

А вот интересно, по правилам может быть даже 1 крестный, главное того же пола, что крещаемый. Может ли например быть: 2 девушки крестить девочки, или 2 парня крестить мальчика?

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!

Так на заметку.

всем привет)
    приехали из леса
    одолевает меня щекотание в носу слезы в глазах и постоянные чихи((((

на счет крестин
    мы тоже общелись с батюшкой
    у нас перекрестные дочки с подругой, так вот батюшка сказал если вы именно в этом человеке видите духовного наставника и доверяете ему больше всего то перекреститесь хоть 100 раз
    попробуйте спросить по какой причине нельзя крестить двоих или одного пола.....вряд ли кто то ответит
    а еще в церкви продавать ничего нельзя потому что это не базар))))))))) имхо

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    всем привет)
    приехали из леса
    одолевает меня щекотание в носу слезы в глазах и постоянные чихи((((

на счет крестин
    у нас перекрестные дочки с подругой, так вот батюшка сказал если вы именно в этом человеке видите духовного наставника и доверяете ему больше всего то перекреститесь хоть 100 раз
    попробуйте спросить по какой причине нельзя крестить двоих или одного пола.....вряд ли кто то ответит
    а ты не пробовала кларитин выпить?
    сейчас столько гадости цветет

Дописів
    19 387

Типово

Недавно говорили о классике.
    "Потрясающее сочетание оскароносной песни «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» и концерта «Зима» из «Четырёх времён года» Антонио Вивальди в исполнении дуэта ThePianoGuys. Сильное, достойное и оригинальное исполнение. Отличный способ познакомить ребёнка с классикой." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    173

Типово

Всем привет. Хоть про корочки обсуждали вчера, все же вставлю свои 5 коп.. Очень хорошо помогает Крем керато-регулирующий Mustela"Stelaker" от себорейных корочек, стоит сейчас немало(175грн.) и тюбик маловат(40мл.), но его вполне хватает, чтоб полностью забыть о корочках! Нам масло не помогало и вычесывать дочка не давалась, только этот крем и спас!
    П.С. Прям реклама получилась

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ты не пробовала кларитин выпить?
    сейчас столько гадости цветет
    на неделе надо плотненько заняться этим вопросом
    а то ж не с ребенком нормально не погуляешь никуда не поедешь не пойдешь
    даже не думала что такая история случится) и тут на тебе драсти приехали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Недавно говорили о классике.
    "Потрясающее сочетание оскароносной песни «Let It Go» из мультфильма «Холодное сердце» и концерта «Зима» из «Четырёх времён года» Антонио Вивальди в исполнении дуэта ThePianoGuys. Сильное, достойное и оригинальное исполнение. Отличный способ познакомить ребёнка с классикой." (с)
    чудо какое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

на счет крестин
    согласна) у моего сына будет крестная, у которой я крестила ее сына))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

то перекреститесь хоть 100 раз
    ой, не. я так не хочу. я хочу по правильному и один раз и на всю жизнь. у меня к этому серьезный подход, а не ради "подружанёк приобщить")))
    поэтому как бы я не любила свою подружку, у которой я крестила дочек, для своей дочки не позову.
    только к сыну))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Mcherry Переглянути допис
    Всем привет. Хоть про корочки обсуждали вчера, все же вставлю свои 5 коп.. Очень хорошо помогает Крем керато-регулирующий Mustela"Stelaker" от себорейных корочек, стоит сейчас немало(175грн.) и тюбик маловат(40мл.), но его вполне хватает, чтоб полностью забыть о корочках! Нам масло не помогало и вычесывать дочка не давалась, только этот крем и спас!
    П.С. Прям реклама получилась
    А я в свое время решила сэкономить и долго и тяжко мы вычесывали корочки по традиционному методу: после ванны масло, потом шапочку.

По крещению нам священник озвучивал версию, я так понимаю, схожую с Марлен.
    Сестра мужа крестила нашу дочку. Следовательно, мой муж может крестить ее дочку, но не сына. Т.к. для ребенка восприемником является крестный того же пола, что и ребенок. Поэтому и Мируськин может взять крестной для своего сына ту, у которой она крестила сына. И Марлен права, что не позовет подружку крестить свою дочку, т.к. Марлен у нее девочку крестила.
    И у ребенка может быть один крестный его пола.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброе утро.
    Понедельчатых с новой неделькой.
    Мне и Оле пендель. )))))
    Что-то так плохо спала, ворочалась всю ночь.

Отправлено с моего QUMO Quest474 через Tapatalk

Дописів
    2 124

Типово

ой, не. я так не хочу. я хочу по правильному и один раз и на всю жизнь. у меня к этому серьезный подход, а не ради "подружанёк приобщить")))
    поэтому как бы я не любила свою подружку, у которой я крестила дочек, для своей дочки не позову.
    только к сыну))
    Я имела ввиду будьте перекрестными крестным. Конечно один раз и на всю жизнь. Но если так сложилось, что именно этот человек тот кому я могу доверить ребенка, а у нас с ней девочки??? И тут дело даже не в любви а в личностных качествах.

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, всем доброго утра!

А не подскажете может есть где у нас аптеки, которые продают препараты поштучно?

Мне нужно 10 табл. актовегина, а в упаковке аж 50 шт идет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    А не подскажете может есть где у нас аптеки, которые продают препараты поштучно?

Да вроде бы во всех аптеках могут распечатывать упаковку и по пластиночкам продавать. Тебе одну пластиночку ж надо?

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ВСем доброе утро!!!

Да вроде бы во всех аптеках могут распечатывать упаковку и по пластиночкам продавать. Тебе одну пластиночку ж надо?
    Он не в блистерах, а в баночке идет.

Говорят, есть маленькие аптеки, которые в кулечек отсыпают сколько нужно таблеток. Но я пока таких не нашла.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!

если препарат продаётся в банке, а не в блистере, аптека не имеет право скрывать баночки и продавать лекарства со вскрытой банки...
    даже, если блистер повреждён, то уже тоже не имеет права продавать...
    тут, наверно, проще купить инъекционный актовегин и рассчитать дозировку.

Сторінка 161 з 251 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті