Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 251 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра!

А не подскажете может есть где у нас аптеки, которые продают препараты поштучно?

Мне нужно 10 табл. актовегина, а в упаковке аж 50 шт идет.
    Тут есть темка где остатки продают и актовегин вроде на глаза попадался

с телефона

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Тут есть темка где остатки продают и актовегин вроде на глаза попадался
    Написала уже девочке. Жду ответ.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    если препарат продаётся в банке, а не в блистере, аптека не имеет право скрывать баночки и продавать лекарства со вскрытой банки...
    даже, если блистер повреждён, то уже тоже не имеет права продавать...
    В теории да. А на практике бывает всякое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Раньше на жуковского была аптека такая. Можно было уупить и они еще в порошок могли превратить и делить таблетку на доли. Куда она делась не знаю(

с телефона

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет!
    только 20й день отпуска, а я уже дурею.
    Дома переделано -убрано-перестирано-собрано -наготовлено все. Так скучно. Уже перепутала день с ночью))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    В теории да. А на практике бывает всякое
    я работала в аптеке, знаю, как на практике...
    как только повреждается крышка или плёнка на банке, автоматически становится браком.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Привет всем))
    Илона лови пендель!!!
    Интересно что Оля Olka_Lisa?!? Давно в теме не было ее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я работала в аптеке, знаю, как на практике...
    как только повреждается крышка или плёнка на банке, автоматически становится браком.
    Я буквально года 3 назад в небольшом городке винницкой обл. покупала таблетки дентокинд поштучно. Отсчитывали от баночки сколько нужно)

Дописів
    416

Типово

Всем привет! Понедельнечных с новой неделькой!

Я на выходных ублажала свекровь и консервацию, даже некогда было зайти почитать Вас!

А сегодня прошла декретную комиссию и официально "типо ушла в декрет", а по факту буду работать сколько смогу))) Хотя с такой жарой даже не знаю сколько протянуть можно. Уже мечтаю перевестись на удаленную работу.
    А еще меня свекровь настрошала за выходные... как же так.. как же ты будешь с малышом и работать...

Илоночка, лови пендель и держу @@@@@@@@!

anchyta, с прошедшим днем рожденья! Много здоровья и исполнения желаний!

Оля63, с возвращением с моря!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Всем привет! Понедельнечных с новой неделькой!

Я на выходных ублажала свекровь и консервацию, даже некогда было зайти почитать Вас!

А сегодня прошла декретную комиссию и официально "типо ушла в декрет", а по факту буду работать сколько смогу))

anchyta, с прошедшим днем рожденья! Много здоровья и исполнения желаний!
    Спасибо)
    С декретом тебя

с телефона

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет! Кому положено с новой неделькой!!!

А сегодня прошла декретную комиссию и официально "типо ушла в декрет", а по факту буду работать сколько смогу))) Хотя с такой жарой даже не знаю сколько протянуть можно. Уже мечтаю перевестись на удаленную работу.
    С декретом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! понедельчатых - с новой неделькой!

Ого, столько разных штук по поводу корочек понаписали. Буду образовываться. А то у моих старших почти никогда они не появлялись и я думала, что это скорее неприятная редкая бяка...

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас покрещены однополые.
    Правда я крестила сына подруги, а ее муж моего, сказали, что так можно.

А вот интересно, по правилам может быть даже 1 крестный, главное того же пола, что крещаемый. Может ли например быть: 2 девушки крестить девочки, или 2 парня крестить мальчика?
    У моего мужа крестная дочка имеет 2 крестных пап и одну крестную маму.
    А я всех помирю. Я подрабатывала какое-то время в секретариате епархии и многого там нахваталась.
    Так вот. Минималка - 1 крестный одного пола с крещаемым НЕ состоящий в кровном родстве на уровне родной брат-сестра-мама-папа (даже бабушка, родной дядя могут крестить) и обязательно сам чтобы был воцерковлен!!!! По максимуму - сколько угодно воцерковленных крестных (нигде не ограничивается число). Главное, чтобы не попадались пары, состоящие между собой в браке. Как-то так

Вот. А я тут подыхаю Очень дурно... от прогестерона у меня сильно падает давление. Сердце начинает колотится чтобы детке кислорода хватало... В резулььтате у меня самочувствие на уровне -умираю-спасайте, дурно, аж до паники, до слез. И мало что помогает кроме ледяного душа и зеленого чая. у кого было - спасайте советами. потому как дальше так жить низзя

Дописів
    416

Типово

anchyta и Оля63, спасибо за поздравления )))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Оля с декретом))
    А я окончательно сгрузила все по пакетам, все подписала, сумки вышли приличные

Дописів
    416

Типово

В тему крестных... у моего мужа по 2 крестных отцов и матерей, которые при этом находятся в браке.

Получилось, что у отца был брат с женой, а у матери сестра с мужем и чтоб никого не обидеть взяли всех в крестные.

ullka_lisa, когда я лежала на сохранении мне прогестерон тоже прописали в сумасшедшей дозе 800/сутки и мне на второй день стало очень плохо - головокружение до обмороков и тошнота, срок был 14 неделек и угора выкидыша большая... Я сама заказала анализ на прогестерон в инвитро, хорошо, что они и по выезду работают... оказалось, что гормон у меня при норме с поправкой на прием утрожестана повышен сильно - показала это врачу она дозу сразу снизила до 600 на 2 дня, а потом до 400.
    Просто как она объяснила всем с угрозой назначают большие дозировки. А состояние было ужасное (((
    Может и тебе проконтролировать назначения, может лишнее пьешь.
    Кстати медсестричка тогда сказала, что если беременна мальчиком (а я была уже в этом уверенна), то лишний прогестерон тоже плохо, но в подробности что да как я не вдавалась.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Оля с декретом))
    А я окончательно сгрузила все по пакетам, все подписала, сумки вышли приличные
    Спасибо!

Какая ты молодчинка, что все собрала!

А я вот даже не знаю когда сумки собирать. По М срок сегодня 30 недель.. по узи и ВДМ 32 недели... участковый гинеколог покрутил мои результаты сегодня и сказал, чтоб к родам я была готова полностью с 01.10 (сумки собраны, вещи куплены), хотя срок ПДР 19.10.

Так вот теперь интересно то ли просто богатырь будет, то ли реально могу уже с начала октября родить. Кто что думает?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Просто как она объяснила всем с угрозой назначают большие дозировки. А состояние было ужасное (((
    у меня хоть доза была всего 200 но самочувствие после принятия было ужасное((((((

а я завтра иду сдавать тест на толерантность, все никак не могла собраться)))))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Спасибо!

Какая ты молодчинка, что все собрала!

А я вот даже не знаю когда сумки собирать. По М срок сегодня 30 недель.. по узи и ВДМ 32 недели... участковый гинеколог покрутил мои результаты сегодня и сказал, чтоб к родам я была готова полностью с 01.10 (сумки собраны, вещи куплены), хотя срок ПДР 19.10.

Так вот теперь интересно то ли просто богатырь будет, то ли реально могу уже с начала октября родить. Кто что думает?
    Я уже недели как две с мыслями собиралась все разложить окончательно
    Еще у меня чувство, что живот опустился чуток) И вчера странное чувство было, как будто прострелы внизу

Мне вообще знакомая была говорила, чтобы сумки были собраны к 32 неделе)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    у меня хоть доза была всего 200 но самочувствие после принятия было ужасное((((((

а я завтра иду сдавать тест на толерантность, все никак не могла собраться)))))
    Нормальный анализ, мне легко дался..главное лимончик захватить)
    Удачи)

Дописів
    416

Типово

Оля, действительно без лимона никак...
    Я сдавала незнаючи без ничего - чистая глюкоза, так потом тошнило пол дня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я в прошлом году сдавала этот тест. Так мне еще больше есть захотелось. Они в шоке с меня были.
    Я сейчас 600 утрика принимаю и тоже мне что-то не очень. Надо сдать срочно прогестерон

с телефона

Сторінка 162 з 251 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті