| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то покупал MERRELL Skechers KEEN кожаные термо ботинки на зиму? как вам? Насколько хорошо фиксируют ножку? Жесткий ли задник?
Рассматриваю их вместо ортопедических сапог, просто стельку свою вставить хочу. Пощупать нет возможности, нашла в инете..подскажите плиз.
Еще вопрос по великам типа Combi Trike Air, они ж на зиму не пойдут, по снегу? папа задумал купить доце такой, а я их не очень понимаю, эти полу-велики\полу-коляски, если б еще по снегу нормик ездили то ладно, а так...
Вы знаете, у меня ребёнок носит, пока, обувь очень аккуратно..... разную. Шалунишка (деми ботинки) в принципе тоже не сильно убил. Но что мне в них очень не понравилось, так это: протекали, запах, и на хорошо широкую ногу - у нас липучки торчали. Опыт был единственный..... может просто с этой моделью не повезло.
по качеству все три фирмы нормальные, но каждая модель имеет свои особенности, поэтому никто не сможет Вам ответить объективно хорошо ли они фиксируют ногу
советую Вам все же не рисковать и купить ботинки с примеркой, т.к. обувь может не подойти по длине, подъему и полноте, а при ортопедических проблемах это недопустимо
Девочки, а подскажите по американским размерам обуви. 32-33 размер - это какой американский? тодлер ?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, если помните, я месяц назад про велике для ребенка спрашивала. так мы купили.
здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366045
на рост 122 взяли с колесами 24. каждый день гасает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks