Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 288 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Подскажите кто носил ботинки\туфли Шалунишка как вам, сильно плохое качество? у меня у доци ножка пухлая, уже умаялась выбирать, мерили Perlina и Pablosky - на нас узковаты по полноте, а эти на широкую вроде ножку, но сомневаюсь в качестве.
    дважды наступала на эти грабли, больше ни за что- никогда!))
    Укусю!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Подобные подставки есть польской фирмыPrima Baby. Они немного дороже икеи, но зато с детским дизайном.
    В комплект можно выбрать горшок или накладку на унитаз.
    А если ребенок маленький, то есть подставки на 2 ступеньки.
    можно, главное чтоб чадо захотело с ним "дружить" )))))) а так качество отличное у ПримаБэби!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дважды наступала на эти грабли, больше ни за что- никогда!))
    сильно убиваются? а что Вы покупаете?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, а кто-то покупал MERRELL Skechers KEEN кожаные термо ботинки на зиму? как вам? Насколько хорошо фиксируют ножку? Жесткий ли задник?
    Рассматриваю их вместо ортопедических сапог, просто стельку свою вставить хочу. Пощупать нет возможности, нашла в инете..подскажите плиз.

Дописів
    5 475

Типово

Еще вопрос по великам типа Combi Trike Air, они ж на зиму не пойдут, по снегу? папа задумал купить доце такой, а я их не очень понимаю, эти полу-велики\полу-коляски, если б еще по снегу нормик ездили то ладно, а так...

Дописів
    4 910

Типово

сильно убиваются?
    Вы знаете, у меня ребёнок носит, пока, обувь очень аккуратно..... разную. Шалунишка (деми ботинки) в принципе тоже не сильно убил. Но что мне в них очень не понравилось, так это: протекали, запах, и на хорошо широкую ногу - у нас липучки торчали. Опыт был единственный..... может просто с этой моделью не повезло.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы знаете, у меня ребёнок носит, пока, обувь очень аккуратно..... разную. Шалунишка (деми ботинки) в принципе тоже не сильно убил. Но что мне в них очень не понравилось, так это: протекали, запах, и на хорошо широкую ногу - у нас липучки торчали. Опыт был единственный..... может просто с этой моделью не повезло.
    У нас тоже один раз были деми Шалунишка-ужас

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Подскажите кто носил ботинки\туфли Шалунишка как вам, сильно плохое качество? у меня у доци ножка пухлая, уже умаялась выбирать, мерили Perlina и Pablosky - на нас узковаты по полноте, а эти на широкую вроде ножку, но сомневаюсь в качестве.
    были одни зимние, когда полтора годика было, нормально относились. а вот осенние были потом- фу,фу,фу, расклеились, змейка ужасная, там не кожа, а пресс кожа была и т.п.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    были одни зимние, когда полтора годика было, нормально относились. а вот осенние были потом- фу,фу,фу, расклеились, змейка ужасная, там не кожа, а пресс кожа была и т.п.
    вот-вот, она и давала невообразимый аромат видимо

Дописів
    12 474

Типово

были у нас шалунишки ортопед деми и босоножки. отличное качество за приемлемую цену.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    Подскажите, где есть костюмы школьные на мальчика р. 152 , может школьный базар или т.п.
    VELS , 3 этаж, ТЦ Европа

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, привет,
    подскажите где можно купить подставку-ступеньку для ребенка

такую или другой конфигурации, но устойчивую и очень хотелось бы украинского производства, чтобы недорого и чтобы не связываться с иностранными сайтами и пересылками,
    может на форуме есть, дайте ссылку
    та что на фото - это икеа, 75 грн

заранее всем спасибо
    Я покупала обычную пластиковую табуреточку на Озерке (высота такая же как у икеа) подклеила ножки чтоб не скользили.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупал MERRELL Skechers KEEN кожаные термо ботинки на зиму? как вам? Насколько хорошо фиксируют ножку? Жесткий ли задник?
    Рассматриваю их вместо ортопедических сапог, просто стельку свою вставить хочу. Пощупать нет возможности, нашла в инете..подскажите плиз.
    Про Меррел написать могу. Отличная обувь, неубиваемая, легкая. Ногу фиксировала хорошо, но для этого лучше покупать со шнурками/резинками/утяжками. Задник жесткий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Еще вопрос по великам типа Combi Trike Air, они ж на зиму не пойдут, по снегу? папа задумал купить доце такой, а я их не очень понимаю, эти полу-велики\полу-коляски, если б еще по снегу нормик ездили то ладно, а так...
    В теплом зимнем комбинезоне ребенку может быть в нем очень не удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно, главное чтоб чадо захотело с ним "дружить" )))))) а так качество отличное у ПримаБэби!
    Как бы то ни было, но горшок есть у каждого ребенка и рано или поздно между ними завязываются дружеские отношения ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    по качеству все три фирмы нормальные, но каждая модель имеет свои особенности, поэтому никто не сможет Вам ответить объективно хорошо ли они фиксируют ногу
    советую Вам все же не рисковать и купить ботинки с примеркой, т.к. обувь может не подойти по длине, подъему и полноте, а при ортопедических проблемах это недопустимо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, а подскажите по американским размерам обуви. 32-33 размер - это какой американский? тодлер ?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а подскажите по американским размерам обуви. 32-33 размер - это какой американский? тодлер ?
    33 размер американский 2 Little kid. Тодллеры до 13 размера вроде

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я покупала обычную пластиковую табуреточку на Озерке (высота такая же как у икеа) подклеила ножки чтоб не скользили.
    А мы на прошлой неделе были в Эпицентре на Тополе. Там такого много: ( на 2 этаже, где пластиковая мебель или спросите у работников..) разные цвета, модели и ценовые категории.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, если помните, я месяц назад про велике для ребенка спрашивала. так мы купили.
    здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366045
    на рост 122 взяли с колесами 24. каждый день гасает.

Сторінка 188 з 288 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті