Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 447 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Блин, девочки, я чет вообще в расстройстве
    Вот как вы умудряетесь что-то покупать-продавать?

Я вот хотела купить малому тепленький человечек (махровый что ли ), чтоб удобно было детенка в слинге таскать (коляской мы редко пользуемся). Купила. Оказался маленький, хотя размер был 3-6 месяцев. Пошла поменяла на 6-9 месяцев. Комбез оказался впритык. Вернула комбез.
    Сегодня поехала в другой магазин, перемеряла (!) все плюшевые человечки - все маленькие, хотя размер 80 меряли...
    Чет я не понимаю - это комбезы маломерные или у меня ребенок нестандартный? Вобщем, расстроилась совсем...

Да еще вчера отписалась zoya по поводу вещей - и ни ответа ни привета Предполагаю, что уже на вещички можно и не расчитывать

Пы.Сы. Прям какой-то крик души получился
    У нас тоже размеры не совпадают с ребенком , сейчас 74 уже маловат... надо следующий брать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    . В конечном итоге можно и по стокам прошвырнуться (например сток на рынке "калинка" на перекрестке правды и калиновой - там 3 детских точки - вещи супер, фирменные, практически новые.
    +1000 у нас на Тополе иногда ТАААКИИИЕ вещи можно в секонде найти! Фирменные, в отличном состоянии и очень недорого!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ты б в Хвастушках показала бы
    покажу попозже, но он обычный, в принципе, похож на полосатые пятнадцатирублевые гольфики, но по качеству, конечно, получше, ну и то что мохнатый сверху прикольно, аж щупать хочется

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    +1000 у нас на Тополе иногда ТАААКИИИЕ вещи можно в секонде найти! Фирменные, в отличном состоянии и очень недорого!
    А где на Тополе хороший секонд? Был один в 80-м доме, а потом закрыли

Дописів
    3 719

Типово

(например сток на рынке "калинка" на перекрестке правды и калиновой - там 3 детских точки - вещи супер, фирменные, практически новые.
    а поподробнее можно, что это за сток? рынок в смысле, если 3 точки? или магазин все же?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    а поподробнее можно, что это за сток? рынок в смысле, если 3 точки? или магазин все же?
    Ну и цены там, как на распродажах в магазинах

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Перебирала дочкины вещи, вот есть девчачий комбидрезик с Винни Пухом, кажись от 0 -3 мес, велюровый. Одевали только сфоткаться, берегла на выход . Так как мы ждем мальчика, то решилась продать. Покупали в магазине, фирма Disney, отдам за 30 грн

И вот такая кофточка с капюшоном, 80-86 рост 25 грн

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

...даже не как на распродажах.
    Посмотрела пару раз - лучше в магазине купить. Цены немаленькие, а вещи не ахти.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Все еще продаю одежки-обувки . Из обуви остались только демисезонные ботинки.
    Есть еще зимний комбез на мальчика на утином пуху (пр-ва Канада кажется) рост 92-98. (сейчас сфотаю).

Брючки коричневые вельветовые на подкладке рост 92-98 + 2 реглана Mothercare + джемпер(новый) все на 92-98 см.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SP_A0464.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  28,4 КБ
ID:	13122  

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово ответ о стоках

это такие железные домики возле дороги ведущей от провды к дому культуры на косиора. там сначала идут игральные автоматы и плавно переходят в один домик, а потом разрыв и второй домик - вот там даже 4 точки. одна на входе - цены нормальные, следующая - новые немецкие вещи - действительно достаточно дорогие (хотя я там малой колготки нехт покупала за 20 грн. - клевые, новые), а дальше еще 2 точки - одна подешевле - другая подороже. хотя как по мне цены там лучше чем в магазинах на распродажах, потому что на распродаже в магазине некст - я например джинсы не смогу купить за 40 грн., а там смогу.

Дописів
    23 577

Типово

Лука, а сколько за комбез хотите?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Лука, а сколько за комбез хотите?
    тож интересует

Дописів
    3 719

Типово

а-а, ясно, видала я такие стоки хуже всего то, что вещи там не соответствуют абсолютно тем ценам, которые они за них просят...
    У нас тоже открылся магазинчик маленький, сток типа, вещи из Германии, но есть несколько вещей секонда малопоношенного правда детского мало пока, но цены радуют. Я зашла случайно, вижу висят два человечка х/б, без ножек на размер 104 я схватила, не веря глазам от счастья мы в таком спали 2 года, растягивали как могли , я его обожала. Вот уже неделю спим, не могу нарадоваться, ничего не задирается нигде, раскрываемся не холодно а самое приятное стоил 20 грн. Носочки детские по 3 грн, джинсы висели новые на мальчика, пират какой-то сзади, классные, современный фасончик 30 грн, 2 размера было...

Дописів
    23 577

Типово

Лука, еще джемпер бы посмотреть и цену на него.

Дописів
    3 719

Типово

это такие железные домики возле дороги ведущей от провды к дому культуры на косиора. там сначала идут игральные автоматы и плавно переходят в один домик, а потом разрыв и второй домик - вот там даже 4 точки. одна на входе - цены нормальные, следующая - новые немецкие вещи - действительно достаточно дорогие (хотя я там малой колготки нехт покупала за 20 грн. - клевые, новые), а дальше еще 2 точки - одна подешевле - другая подороже. хотя как по мне цены там лучше чем в магазинах на распродажах, потому что на распродаже в магазине некст - я например джинсы не смогу купить за 40 грн., а там смогу.
    спасибо за ответ, буду там - посмотрю обязательно, все же интересно глянуть

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Lasy Переглянути допис
    А где на Тополе хороший секонд? Был один в 80-м доме, а потом закрыли

На рынке за Варусом есть целый ряд. Насчет взрослых вещей не скажу, не знаю, но детские там есть очень неплохие! Я сама долго просто ходила мимо. А потом летом, когда собрались в горы с ребенком, понадобилось много всяких штанишек-маечек. В магазине ничего подходящего не нашла, как ни странно Кто-то из знакомых посоветовал заглянуть в этот секонд. Я сначала скептически ухмыльнулась, но пошла. И нашла там кучу всего подходящего по божеским ценам. Причем парочка вещей вообще редкие, в магазине таких не видела! А какие там попадаются платичка-сарафанчики...в отличном состоянии! я даже парочку навырост купила Хотя, конечно, некоторые вещи лучше покупать все-таки новые

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

+1

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka за комбез хочу двесте, небольшой торг уместен , свитерок - полтинник, без торга.Он такой. мужчинский, с V- вырезом. Киньте мне в личку мобилку я ммс пришлю со свитером. а то мы только переехали, шнурок юсб где-то в коробках не могу найти.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Есть еще зимний комбез на мальчика на утином пуху (пр-ва Канада кажется) рост 92-98. (сейчас сфотаю).
    А замеры бросьте.

Сторінка 190 з 447 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті