| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а поподробнее можно, что это за сток? рынок в смысле, если 3 точки? или магазин все же?(например сток на рынке "калинка" на перекрестке правды и калиновой - там 3 детских точки - вещи супер, фирменные, практически новые.
Все еще продаю одежки-обувки. Из обуви остались только демисезонные ботинки.
Есть еще зимний комбез на мальчика на утином пуху (пр-ва Канада кажется) рост 92-98. (сейчас сфотаю).
Брючки коричневые вельветовые на подкладке рост 92-98 + 2 реглана Mothercare + джемпер(новый) все на 92-98 см.
это такие железные домики возле дороги ведущей от провды к дому культуры на косиора. там сначала идут игральные автоматы и плавно переходят в один домик, а потом разрыв и второй домик - вот там даже 4 точки. одна на входе - цены нормальные, следующая - новые немецкие вещи - действительно достаточно дорогие (хотя я там малой колготки нехт покупала за 20 грн. - клевые, новые), а дальше еще 2 точки - одна подешевле - другая подороже. хотя как по мне цены там лучше чем в магазинах на распродажах, потому что на распродаже в магазине некст - я например джинсы не смогу купить за 40 грн., а там смогу.
а-а, ясно, видала я такие стокихуже всего то, что вещи там не соответствуют абсолютно тем ценам, которые они за них просят...
У нас тоже открылся магазинчик маленький, сток типа, вещи из Германии, но есть несколько вещей секонда малопоношенногоправда детского мало пока, но цены радуют. Я зашла случайно, вижу висят два человечка х/б, без ножек на размер 104
я схватила, не веря глазам от счастья
мы в таком спали 2 года, растягивали как могли
, я его обожала. Вот уже неделю спим, не могу нарадоваться, ничего не задирается нигде, раскрываемся не холодно
а самое приятное стоил 20 грн. Носочки детские по 3 грн, джинсы висели новые на мальчика, пират какой-то сзади, классные, современный фасончик 30 грн, 2 размера было...
Лука, еще джемпер бы посмотреть и цену на него.
На рынке за Варусом есть целый ряд. Насчет взрослых вещей не скажу, не знаю, но детские там есть очень неплохие! Я сама долго просто ходила мимо. А потом летом, когда собрались в горы с ребенком, понадобилось много всяких штанишек-маечек. В магазине ничего подходящего не нашла, как ни странноКто-то из знакомых посоветовал заглянуть в этот секонд. Я сначала скептически ухмыльнулась, но пошла. И нашла там кучу всего подходящего по божеским ценам. Причем парочка вещей вообще редкие, в магазине таких не видела! А какие там попадаются платичка-сарафанчики...в отличном состоянии! я даже парочку навырост купила
Хотя, конечно, некоторые вещи лучше покупать все-таки новые
![]()
Molka за комбез хочу двесте, небольшой торг уместен, свитерок - полтинник, без торга.Он такой. мужчинский, с V- вырезом. Киньте мне в личку мобилку я ммс пришлю со свитером. а то мы только переехали, шнурок юсб где-то в коробках не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks