У нас тоже ножка скаканула за лето с 20 до 22 размера. а зимой не росла))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже ножка скаканула за лето с 20 до 22 размера. а зимой не росла))))
А, ясно, это у них летняя активность!!!
А зимой спячка!
[/img[/URL]]
[img][/img[/URL]]
ПРОДАЮТСЯ САПОЖКИ 80 грн по стельке 14,5 см натуральный мехПРОДАНО
Есть еще зимние ботинки темно синего цвета 20 размер И куртка флисовая на девочку до года некст (теплая) до морозов Очень красивая фото выложу чуть позжу. все в идеальном состоянии. Почти не носили.. кому нужно спрашивайте в личку
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував Yunona: 18.10.2008 о 13:41
Блин, девочки, я чет вообще в расстройстве
Вот как вы умудряетесь что-то покупать-продавать?
Я вот хотела купить малому тепленький человечек (махровый что ли ), чтоб удобно было детенка в слинге таскать (коляской мы редко пользуемся). Купила. Оказался маленький, хотя размер был 3-6 месяцев. Пошла поменяла на 6-9 месяцев. Комбез оказался впритык. Вернула комбез.
Сегодня поехала в другой магазин, перемеряла (!) все плюшевые человечки - все маленькие, хотя размер 80 меряли...
Чет я не понимаю - это комбезы маломерные или у меня ребенок нестандартный?Вобщем, расстроилась совсем...
Да еще вчера отписалась zoya по поводу вещей - и ни ответа ни приветаПредполагаю, что уже на вещички можно и не расчитывать
Пы.Сы. Прям какой-то крик души получился![]()
_ks_. в рюкзаке с какого возраста можно ребетенка носить? в чем вообще можно ребенка на спине носить?
Ну как всегда..., подорожали...а я продешевила
...я в прошлом году за 90 брала...
тоже не могу найти их, вот думаю на Славянский лабиринт ехать, может там есть...
и свитеров нет, каких нада!...
а цены удивляют,так, что создается впечатление, как буд-то в Украине одни миллионэры живут...
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 16.10.2008 о 15:50
Наши дети родились почти в одно время, поэтому скажу как было у нас. Всю зиму проходили в меховых пинетках, только на весну купили первые туфельки. Но мы поздно пошли, а если у Вас ребенок активный и начнет ходить до года, то сами понимаете, тут уже прийдется покупать сапожки, не смотря на то, что ножка с пинеток еще не выростет, но в машине все-равно будет лучше в пинетках. Вобщем думаю в них ребенку будет удобнее, чем всю прогулку, допустим спать в сапогах.
Еще наши вещички:
Ползуны Кенгуру написано 74см, но они маломерки реально на 68см 10грн
Костюмчик Beby Club 62см брючки тепленькие+регланчик 20грн
![]()
И человечик на 3-6 месяцев точно такой как на фотке только салатовый 10грн
15грн http://photofile.name/users/malena_1...805/100745082/
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Востаннє редагував Angi: 19.10.2008 о 23:50
Девочки, продаю НОВЫЙ флисовый комбинезон РеймаРазмер 80, цвет зеленый. Длина комбинезончика-70 см. дело в том, что я заказывала красный, а в последний момент выяснилось, что красные закончились и я согласилась на зеленый. Но у нас совершенно нет ничего зеленого - все розово-красное
Комбинезон больше для мальчика, но подойдет и девочке! http://www.detka.net.ua/product_info...0-ZELENYI.html
Отдаю за ту же цену, по которой и купила, даже БЕЗ учета доставки.
ЦЕНА - 270 грн.
Комбинезон можно пристегнуть к зимнему комбинезону, молния растегивается почти до самого низа (можно ходить в туалет не снимая весь комбинезон). ВВерху есть защита подбородка.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
адназначнапосле вчерашнего похода на Славянку могу подтвердить...от цен тихо фигею, правда в магазинах ситуация не лучше
На Славянке китайский гольфик-свитерок непонятно из чего сделанный 90 грнвообще от иероглифов на этикетке уже воротит просто...В итоге купила один гольфик в Войчике, приятный такой мохнатенький весь сверху - 60 грн.
А в Солнышке видела свитерки Дайс по 114 грн, как тут мечтал кто-то с горлышком на пуговичках2 свитерка висело один в розовых тонах, года на 3, второй в сине-голубых, но поменьше, может на годик
![]()
согласна на 100%. походы в магазины просто пугают - думаешь как вещи на маленьких детей могут стоить столько же сколько и взрослые - материала же меньше уходит.
как мне кажеться - самое лучшее это воспользоваться помощью мам с нашего форума или чикковского. можно прикупить массу новых вещей или заказать по каталогам. В конечном итоге можно и по стокам прошвырнуться (например сток на рынке "калинка" на перекрестке правды и калиновой - там 3 детских точки - вещи супер, фирменные, практически новые.
И зачем помогать китайским произваодителям когда есть мамы и стоковые магазины))))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks