| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крым. Мы его теряем
Этот Горный о себе в третье лице пишет "Вот такие грустные мысли у Горного"..Шизофрения?Вот и 199 пост Горного. Настроение отвратное. Ощущение трясины, которая все затягивает в себя, а потом тишь да гладь. Страшно понимать, что все, что ты пишешь не меняет ситуацию. А добила меня сегодня фраза одного очень высокопоставленного чиновника «Ну мэр же Феодосии звонит и говорит мне, что все нормально……..».
А что нормально? Все поручения полностью проигнорированы, продолжаются незаконные стройки, работают черные предприниматели с официального согласия Феодосийских властей, шалманы как стояли, так и стоят, полнейшая коррупция в муниципальной сфере, не решены вопросы безопасности, да и устранен глава Коктебеля, которого вчера мы похоронили.
Страшно понимать, что чиновничья система в Крыму рулит так, как ей надо. Вы думаете они подчиняются Аксенову и Константинову? Нет. Все наоборот. А возвращение в Россию для этих паразитов — возможность очиститься от старых долгов, поучаствовать в новом переделе, да и пожировать на российском бюджете, размахивая российскими флагами. А крымчане верили, что придет Россия, закрутит гайки и будет наводить тут порядок.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1601100-echo/
В школы Севастополя возвращается форма эпохи царской России
На школьном базаре в Севастополе появилась абсолютная новинка для города: школьная форма, выполненная по образцам формы эпохи царской России.
Модельер Ирина Чебыкина рассказала корреспонденту «Искры»: идея пошива уникальной униформы появилась после вступления Севастополя в состав РФ. Проект стартовал при спонсорской поддержке, и отелье «Агат» бесплатно пошило форму для младших классов: в рамках пилотного проекта одели малышей школ №№ 1, 5 и 14. В перспективе – одежда для старшеклассников, а пока что дизайнер вышла на работу в сквер имени Марии Байды, чтобы предложить людям отечественный продукт к учебному году. Стоимость гимнастёрки и брюк для мальчика составляет 1250 и 1350 рублей соответственно, а белый девичий фартук можно купить за 900.
- Мы изучили рынок, - рассказывает Ирина. – Сейчас торгуют в основном формой английского или шотландского образца. Это не наш конёк. Мы считаем, что если уж Севастополь вернулся в Россию, следует возрождать лучшие традиции страны. Кроме того, мы уверены, что наши дети не должны ходить в синтетике, поэтому форму выполнили на 97 процентов из хлопчатобумажной ткани.
__
Справка:
Школьная форма была введена в 1832 году императором Николаем I и, претерпев незначительные изменения, вызванные, скорее, изменением технологии производства ткани, просуществовала до государственного переворота февраля 1917. Снова в школы она вернулась уже при Сталине, в 1943.
http://iskra-sev.ru/?q=node%2F2937![]()
А шо это за мужик? Физрук или трудовик?
Это видео 2013-го года
И не про мост.
https://www.youtube.com/watch?v=Yex_uRO15yI
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло посетил Чеченскую республику, сообщил в понедельник глава республики Рамзан Кадыров в своем Instagram.
http://meridian.in.ua/news/19348.html
"Сегодня принимаю дорогого гостя. По моему приглашению приехал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Мы за чашкой чая обсудили целый ряд проектов, которые могут быть совместно реализованы в разных отраслях экономики, в социальной, гуманитарной сферах. Очень многое мы можем сделать в вопросах военно-патриотического воспитания молодёжи. У Севастополя великая история, это город славы российского флота", — написал Кадыров
А вот идея с космодромами - это фикс
Кирилл Сазонов4 ч · Киев ·
Ученые ДНР круче британских. Серьезно. Я думал, что креативщики из ДНР уже не смогут придумать ничего, чтобы меня сильно удивить. Оказалось - таки могут. Они всерьез планируют построить космодром в ДНР и зарабатывать на запусках коммерческих рейсов. Они написали письмо Захарченко, но даже он впал в ступор и не отвечает ученым. Продолжаем наблюдать. Думаю, что в результате они купят травы и улетят в космос своими силами
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Цепь и гимнаст как в 80-х
Такой баян/не баян можно постить много раз. Уж больно много эта учетка за РоSSию выступала. А тут вдруг такой поворот. Я уже молчу о том, что двух з/п и двух пенсий, которыми на шабаш 16.03.14 заманивали, не сбылись... как и многое другое. А жалеть их стану, когда им в головы дойдет, что смерти на Донбассе - это последствия махания триколором в Крыму.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Может быть это семейный детский дом.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks