Мы делали на Комсомольской,все прошло хорошо .Пришли в назначенное время ,нас взяли через пять минут,на кушетке в кабинете спал мальчик после процедуры.Я ждала в коридоре на удивление никого вообще не было.Потом меня позвали ,я посидела рядом с ребенком пока он поспал.Проснулись , поехали домой.В нашем случаи других вариантов не было.У нас очень хороший стоматолог , лечит всю нашу семью.Когда пытались полечить малому зубки у него истерика, в результата вылезла наша нервалгия

(у нас сидром навязчивых движений) Два раза его привозили как она не пыталась его уговаривать и шутить и все инструменты показывать,он сказал нет и все.Врач сказала только наркоз,тем более зубы пульпитные. Уговорила меня , чтобы я не боялась.Она еще помнит у меня еще старший ребенок такой же в детстве был и тоже она нас тогда на наркоз оправила , а сейчас лечит у нее зубы и смеется , вспоминая , как боялся.А за восьмерку я узнала уже после , того как мы полечились.Мы там наблюдаемся у лора и вот в разговоре с ним сказала , что делали зубы под наркозом на Комсомольской, а он говорит , так а чего у нас не сделали , у нас тоже , уже давно делают.Так что как делают в восьмерке не знаю , подьедте поговорите, может кто делал расскажет
Bookmarks