Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 185 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Понимаю , что отвечаю очень поздно,но под общим наркозом детям еще лечат зубки на Космической в восьмерке.Сама об этом узнала, только после того, как своему полечили на Комсомольской в апреле.
    Я что о не пойму где находится восьмерка.Это возле травмпункта?Там надо записываться заранее и берут лт там детей трех лет!?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я что о не пойму где находится восьмерка.Это возле травмпункта?Там надо записываться заранее и берут лт там детей трех лет!?
    Это рядом с онкологией восьмая городская специализированная больница Космическая 19,выше девочке отвечала,мы там не делали, мы там вообще у лора наблюдаемся на 5 этаже,там же и стоматология.Мне мой лор сказал , что у них в больнице тоже делают зубки под общим наркозом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Конечно анализы нужны общий крови и на группу , анализ мочи , экг и выписка педиатра.Меня тоже смущал общий наркоз , но выхода другого не было ( выше писала )у меня ребенок категорически к стоматологу не пойдет, да и наш стоматолог говорит , чего ты так боишься,сейчас наркоз совсем другой.А что Рыбкин каждую неделю с вашим зубом делает ?(да, цены у него не слабые )
    Пока начали с одного зуба, а у нас их 3. Сегодня были первый раз, положил лекарство и назначил прийти в след. Ср, сказал что во все одновременно 3 зуба нельзя. По ценам согласна, не слабые((.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Пока начали с одного зуба, а у нас их 3. Сегодня были первый раз, положил лекарство и назначил прийти в след. Ср, сказал что во все одновременно 3 зуба нельзя. По ценам согласна, не слабые((.
    А это я не дочитало , что три зуба.Дума один зуб, ничиго себе ходить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А какие цены на пломбы у Рыбкина сейчас? 6-ка, например. И на когда уже запись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

....

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ольчик, в конце июня мы делали, 230-270

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Мне по телефону ответили, что стоимость пломбы 180 грн. (на какой зуб не уточняли). Нам пока только лекарство положили.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Милые мамочки! Поделитесь,кто лечил зубы детям на Комсомольской под наркозом,как всё прошло,как по цене и сама процедура как проходит,как перенесли?Спасибо

Дописів
    2 701

Типово

дочке на днях ставил пломбу 100грн вышла...

Дописів
    2 417

Типово

Посоветуйте хорошего проверенного ортодонта. Спасибо. И есть ли такой в стоматологии на Правде?

Еще хочу оставить отзыв о детском стоматологе в Мегастоме на Правде, Виталий Петрович...сразу скажу попали туда по знакомству, внезапно срочно, т.к. к Рыбкину, у которого лечили ранее, запись ого-го. Замечательный врач, мягкий, тактичный, зубы заговаривает отлично, кабинет оснащен круто.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Мне по телефону ответили, что стоимость пломбы 180 грн. (на какой зуб не уточняли). Нам пока только лекарство положили.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ольчик, в конце июня мы делали, 230-270
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    дочке на днях ставил пломбу 100грн вышла...
    спасибо, сориентировали, девочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Милые мамочки! Поделитесь,кто лечил зубы детям на Комсомольской под наркозом,как всё прошло,как по цене и сама процедура как проходит,как перенесли?Спасибо
    вот выше девушка писала
    Мы делали на Комсомольской,все прошло хорошо .Пришли в назначенное время ,нас взяли через пять минут,на кушетке в кабинете спал мальчик после процедуры.Я ждала в коридоре на удивление никого вообще не было.Потом меня позвали ,я посидела рядом с ребенком пока он поспал.Проснулись , поехали домой.В нашем случаи других вариантов не было.У нас очень хороший стоматолог , лечит всю нашу семью.Когда пытались полечить малому зубки у него истерика, в результата вылезла наша нервалгия(у нас сидром навязчивых движений) Два раза его привозили как она не пыталась его уговаривать и шутить и все инструменты показывать,он сказал нет и все.Врач сказала только наркоз,тем более зубы пульпитные. Уговорила меня , чтобы я не боялась.Она еще помнит у меня еще старший ребенок такой же в детстве был и тоже она нас тогда на наркоз оправила , а сейчас лечит у нее зубы и смеется , вспоминая , как боялся.А за восьмерку я узнала уже после , того как мы полечились.Мы там наблюдаемся у лора и вот в разговоре с ним сказала , что делали зубы под наркозом на Комсомольской, а он говорит , так а чего у нас не сделали , у нас тоже , уже давно делают.Так что как делают в восьмерке не знаю , подьедте поговорите, может кто делал расскажет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Еще хочу оставить отзыв о детском стоматологе в Мегастоме на Правде, Виталий Петрович...сразу скажу попали туда по знакомству, внезапно срочно, т.к. к Рыбкину, у которого лечили ранее, запись ого-го. Замечательный врач, мягкий, тактичный, зубы заговаривает отлично, кабинет оснащен круто.
    Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Чтоб люди понимали на какие суммы рассчитывать.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Чтоб люди понимали на какие суммы рассчитывать.
    Не подскажу всех цен, к сожалению, т.к. мы срочно уехали и долечивали окончательно зубик в другом городе, там и платила. У нас пульпитный зуб был, 150 грн. медобработка и лекарство, потом надо было бы еще доплатить за пломбу только. У них есть сайт официальный, там наверняка есть прайс их

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Посоветуйте хорошего проверенного ортодонта. Спасибо. И есть ли такой в стоматологии на Правде?
    Кто сталкивался с неправильным прикусом у ребенка?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Кто сталкивался с неправильным прикусом у ребенка?
    Не проверенный, но единственный (из пяти врачей) который хотя бы отправил нас на снимок перед постановкой диагноза - стоматология Лира, Похил Артем, у него и остались ровнять зубы. Пошли к нему по совету Рыбкина.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не проверенный, но единственный (из пяти врачей) который хотя бы отправил нас на снимок перед постановкой диагноза - стоматология Лира, Похил Артем, у него и остались ровнять зубы. Пошли к нему по совету Рыбкина.
    Спасибо, а адрес и телефон можно?
    Я в этом деле новичок, я так понимаю надо сначала обязательный снимок?вы носили пластинку или что другое?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо, а адрес и телефон можно?
    Я в этом деле новичок, я так понимаю надо сначала обязательный снимок?вы носили пластинку или что другое?
    Я не знаю нужен ли обязательный снимок, но мне кажется что это правильно, сначала снимок, потом диагноз. Носим систему, не знаю как называется, ночью и пару часов днем, типа пластины, но не совсем.
    Телефон, адрес вечером напишу, нет с собой их визитки.
    Если не напишу, маякните в личку, память моя девичья)))

Дописів
    264

Типово

Девочки, порекомендуйте стоматолога для ребенка на гоголя, у Рыбкина очередь и запись аж на 18 сентября, а нам надо в течении недели полечить 2 зубика и вырвать передний (т.к. растет новый и криво) . или дайте координаты других хороших детских стоматологов (ребенок не пуганный! ) надеюсь таким и останется

Сторінка 154 з 185 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті