| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тут тоже в ашан заходишь,а там стоит обольнь за 4 зл.
И рядом по такой цене крушовице и пр.
Или за 2,5 зл пшеничное ксенже или как то так,которое уделывает 97%нашего птва по вкусу.
Майонез тоже вначале начал пробовать с деш и дошел до дорогих.
Дешевые да,как соус,но чуть дороже норм майонез.
Также кетчуп дешевый-химия,чуть дороже чуть хуже чумака,а дороже лучше чумака намного
Из того что нет, частично внизу написали.
Нет семечек.
Есть чищенные и головки подсолнуха.
Поляки вместо этого покупают 400г малины в лоткн за 4-5 зл.
Нет (пока не видел) не раф.масла.
Нет варенья,только джемы.
Ну и соки
Востаннє редагував bezzeb: 11.08.2015 о 11:48
Раз затронули эту тему - то уж поделитесь аргументами "за" иммиграцию . Только без эмоций. Лучше с цифрами и кв. Метрами . Закончить можно количеством уплаченных на новой стране налогов и количеством полученой от государства помощи .
Которая как ни крути, сам процес выгрызает из жизни значительное время .
причины к всех свои, конечно же, но не так часто встречаешь человека у которого есть аргументы за и против![]()
Востаннє редагував _pavel: 11.08.2015 о 12:19
Shit or get off the pot!
и ножкой так - топ! (с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да ну тут все очевидно, по моему. В любой нормальной стране любой работающий человек в состоянии позволить себе комфортную и спокойную жизнь. А кто хочет, тот работу найдет. Если перевести в кв.м. то если бы мои (мама, отчим) платили бы вместо аренды ипотеку, то возможно бы уже даже и выплатили (за 15 лет). Так как в их возрасте такие кредиты уже не дают, то насобирали денег и купили квартиру в Украине (в новострое), типа - хай буде. Много у нас рабочего класса, который может себе позволить с зарплаты хатку прикупить? При этом, в еде, шмотках и новомодных гаджетах, они себе не отказывают.
Поздравляю. Постсоветский период с квартирами по 1000 долларов вспоминать не будем. Сейчас много таких, которые могут купить квартиру со своей зарплаты?
Даже если вы свою квартиру купили за 50 000 долларов, у нас много таких зарабатывающих на заводе? Я говорила о возможностях ЛЮБОГО работающего человека в нормальной стране.
про кредиты.
ехал и видел продают бус ситроенчик 1% годовых на 5 лет.
холодильники до 2 лет рассрочка без %
хотя тут бош стоит 800-1200зл(а мин зп 1750)
ну об этом уже 100 раз говорили. Общепит, продукты и шмотки даже нет смысла обсуждать. То, что дорого, так это услуги (практически любые) и далеко не всегда качественные, увы, всякие коммунальные расходы, ну налоги, понятно и если вляпаешься куда-нибудь, то штрафы тоже ничего себе так.
налоги это налоги . Циферка в расчете или в налоговой декларации .
Интересны они не сколько в абсолютной величине , сколько как критерий вектора в теме .
как показывает опыт , больше всех довольны новой страной те, у кого уплаченный налоги стремятся к нулю, а помощь (материальная ) наоборот. Ровне всего дышат те, у кто помощь не поучает вовсе , а на свои налоги кормит парк соседей бездельников. Кстати , в той же ветке про Крым мне сказали что Украина переживет отсутсвие моих налогов .. Я вот и смотрю что с каждым месяцем все лучше и лучше переживает![]()
Shit or get off the pot!
процент потребительского интереса заложен в товар или финансируется производителем (в случае авто) . В Украине это тоже есть. По крайне мере до фиг кризиса этого было полно. Вопрос а том , сто многим это вообще не надо, как мне например. Никогда не брал потребительских кредитов и не вижу смысла забивать себе голову лишними заботами. Холодильник в кредит ? Нахуа ?
Востаннє редагував _pavel: 11.08.2015 о 17:18
Shit or get off the pot!
Это тоже обсуждали и не раз. Те, кто здесь при должностях, деньгах, бизнесах и т.п., то будут долго сравнивать "а надо ли было ехать"?. Единственный весомый перевес - ради будущего детей. Но это тоже такой вопрос, которым надо заниматься, само собой не сложится это будущее, но однозначно все будет проще и лучше.
срелней убитости квартира (условная трешка в спальнике ) стоит 120 средних зарплат (10 лет)
так было всегда и так будетя об этом тут писал еще в2004
сейсмической ну пусть это будет 4500 , т.е 540000 гривен. Имхо - найти скромную квартиру сейчас за полмиллиона+ гривен можно![]()
риэлтеры и специалисты по недвиге , я не прав ?
Shit or get off the pot!
Офигенное сравнение. Десять лет откладывать среднюю зарплату на квартиру. Всю получается? Я вам говорю, что человек на зарплату рабочего там (в Германии) платит аренду за квартиру (80 кв.м. на двоих) и параллельно купил квартиру здесь (сделав ремонт, автономное отопление и обставив новой мебелью), при этом ни в чем себе не отказывая (еда, одежда), поменяв три машины, последнюю, правда разбил(((((((((((, про телефоны, смартофны, бытовую технику я вообще молчу. Человек работает на заводе с "белой" зарплатой и уплатой всех налогов, правда не то, чтобы работает, скорее пашет, но то такое. Про риэлтеров я вообще не поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks