Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 653 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Мне интересно, насколько у людей может зависеть мышление от эмоций и в каких случаях.
    Не вижу ни эмоций ни остального.
    Один безосновательный пафос на основе национальной идеи: "а мы с проезжих купцов будем мзду рубить мешками".

Дописів
    1 579

Типово

Кто-нибудь из присутствующих плавал по большим рекам?
    Кто-нибудь может рассказать по пунктам план перемещения грузов предложенный Саокашвилли?
    Морские суда будут разгружаться в Ильичевске, затем груз будет перемещаться по суше примерно так 200км в Рени, для чего еще будет построен новый мост через Днестр , где будет погрузка на дунайсике суда.
    Так?
    Я ничего не пропустил?
    Или предусматривается еще дополнительная перевалка груза в Грузии?
    Кто желает, приобретайте плацкарт до «ЛНР/ДНР», там ещё с весны освободились клички Сопля и Седой.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    24 545

Типово

От Рени до Ильичевска почти 300 км.
    Добавьте две перегрузки.
    Плюс добавьте расходы на крюк километров так в 500.
    Я понимаю политические выигрыши - тоже выигрыши, но печаька в том, что за политическими выигрышами все равно стоят скрытые экономические.
    А тут політики майже що і немає, сугубо економічний проект.
    Контейнер на авто ставлять коли вже везуть до кінцевого адресату.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не вижу ни эмоций ни остального.
    Один безосновательный пафос на основе национальной идеи: "а мы с проезжих купцов будем мзду рубить мешками".
    Ну как же, вот к примеру выше пост появился. Это разве не эмоции?
    Насчет же рубить с купцов, да нет в этом ничего плохого.
    Я тоже только за.
    Вот только как будем их загонять к себе?
    Предлагаю два варианта.
    1) Нужно сказать европейским владельцам грузов, что нам необходимо помочь финансово, потому как мы являемся заградительным щитом от чумы. Для китайских же владельце актуален второй вариант.
    2) Предоставить бесплатный сухопутный трансфер груза с Ильичевска до Рени включая и дополнительную погрузку-разгрузку.

.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 402

Типово

Встретил знакомую, неделю назад приехала из Грузии. Ездила отдыхать, брали там машину на все время пребывания на прокат, то есть не сидели на одном месте в одном отеле. Обьездили всю Грузию сами, обедали в обычных придорожных кафешках и тому подобное. Так вот говорит у каждого жителя спрашивала, что вы можете сказать о Саакашвили и говорит все негативно отзваются о нем, говорят единственное что сделал, это дороги и реально в полиции коррупцию победил, остальное все пиар и реклама. Все здания продали туркам и тому подобное, что почти вся недвижимость Грузии не принадлежит.

Хотите верьте, хотите нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

это дороги и реально в полиции коррупцию победил,
    У нас ні першого, ні другого.

остальное все пиар и реклама.
    Шо саме?
    Звичайно не вірю, шо " каждого жителя опросила".
    Сам там був, якщо шо.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#000000] У нас ні першого, ні другого.

Шо саме?
    Звичайно не вірю, шо " каждого жителя опросила".
    Сам там був, якщо шо.
    я написал хотите верьте, хотите нет. Я тут пропагандой не буду заниматься.
    ФИО у кого конкретно спрашивала я предоставить не смогу. Девочка рассказывала как отдыхала в Грузии, а не приехала с фотоотчетами и документами для неверующих тут на форуме.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 321

Типово

Це дуже цінна інфа

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    Встретил знакомую, неделю назад приехала из Грузии. Ездила отдыхать, брали там машину на все время пребывания на прокат, то есть не сидели на одном месте в одном отеле. Обьездили всю Грузию сами, обедали в обычных придорожных кафешках и тому подобное. Так вот говорит у каждого жителя спрашивала, что вы можете сказать о Саакашвили и говорит все негативно отзваются о нем, говорят единственное что сделал, это дороги и реально в полиции коррупцию победил, остальное все пиар и реклама. Все здания продали туркам и тому подобное, что почти вся недвижимость Грузии не принадлежит.

Распространьонноє мнєніє в генделях. Кум тіпа брал за растаможку, кому от етого плохо бьіло, а Саак взял і под жопу со службьі. Ну да, і отнял у завсєгдатаєв кафе, продал туркам то, что ісконно мєстньім біржевікам прінадллєжало, ага, так і бьіло.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

я написал хотите верьте, хотите нет. Я тут пропагандой не буду заниматься.
    ФИО у кого конкретно спрашивала я предоставить не смогу. Девочка рассказывала как отдыхала в Грузии, а не приехала с фотоотчетами и документами для неверующих тут на форуме.
    То есть из процветающей Грузии Саакашвили сделал хз что?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Хде проголосовать, что бы у нас так сделали?

Заипало местное жлобье, которое, как собака на сене, ни себе, ни людям..

А за искоренение коррупции в ментовке, прокуратуре и судах его на руках носить надо
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

единственное что сделал, это дороги и реально в полиции коррупцию победил
    А у нас кто из помазанников хоть один из этих пунктов выполнил?

ЗЫ Всего-то... ну вы блин даете...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хде проголосовать, что бы у нас так сделали?

Заипало местное жлобье, которое, как собака на сене, ни себе, ни людям..

А за искоренение коррупции в ментовке, прокуратуре и судах его на руках носить надо
    поголовье слуг государевых так возросло, что нынче куда ни плюнь - у каждого гражданина найдется или родственник или супруг или любовник/любовница на госслюжбе. никто не хочет получить у себя дома бесполезного дармоеда, уволенного "в ходе реформ", как в Грузии. такшта будет игра под названием "а народ против"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    поголовье слуг государевых так возросло, что нынче куда ни плюнь - у каждого гражданина найдется или родственник или супруг или любовник/любовница на госслюжбе. никто не хочет получить у себя дома бесполезного дармоеда, уволенного "в ходе реформ", как в Грузии. такшта будет игра под названием "а народ против"
    А чем Вам наши реформы напоминают грузинские (за исключением европейских зарплат чиновникам)?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис

"Всего лишь" сделал дороги и реально победил коррупцию в полиции.
    Сущая мелочевка, чего уж там...
    не стоит сравнивать длину дорог в Грузии и у нас, так же как не стоит сравнивать их полицейский аппарат и у нас
    кроме всего прочего, дороги и новая форма полиции - это самое простое, чем можно припудрить мозг обывателя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чем Вам наши реформы напоминают грузинские (за исключением европейских зарплат чиновникам)?
    какие реформы? где? у нас?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    какие реформы? где? у нас?
    я об этом же

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від СУГС Переглянути допис

"Всего лишь" сделал дороги и реально победил коррупцию в полиции.
    Сущая мелочевка, чего уж там...
    я не хочу участвовать тут в политических дебатах. Что бы на меня вешали ярлыки ватника, порохобота или еще кого то.
    Но по моему мнению за 9 лет в стране размером с Одесскую область и американскими инвестициями, реально было сделать все дороги и набрать нормальный штат полиции.
    Кстати по поводу полиции, знакомая сказала, что там автомобильные штрафы это основная статься наполнения бюджета, т.к. везде ограничения стоят по 60 км/ч и полицейские реально останавливают и штрафуют, местные не "решают" на месте, а берут квитанцию и реально оплачивают штрафы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... Эсли ты настаящий джыгит - хатя би раз в ниделю памаги Родине штрафом!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

я не хочу участвовать тут в политических дебатах. Что бы на меня вешали ярлыки ватника, порохобота или еще кого то.
    Но по моему мнению за 9 лет в стране размером с Одесскую область и американскими инвестициями, реально было сделать все дороги и набрать нормальный штат полиции.
    Кстати по поводу полиции, знакомая сказала, что там автомобильные штрафы это основная статься наполнения бюджета, т.к. везде ограничения стоят по 60 км/ч и полицейские реально останавливают и штрафуют, местные не "решают" на месте, а берут квитанцию и реально оплачивают штрафы.
    Скока там милиардов кредитов на реформы мы набрали?
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 160 з 653 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті