| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как же, вот к примеру выше пост появился. Это разве не эмоции?
Насчет же рубить с купцов, да нет в этом ничего плохого.
Я тоже только за.
Вот только как будем их загонять к себе?
Предлагаю два варианта.
1) Нужно сказать европейским владельцам грузов, что нам необходимо помочь финансово, потому как мы являемся заградительным щитом от чумы. Для китайских же владельце актуален второй вариант.
2) Предоставить бесплатный сухопутный трансфер груза с Ильичевска до Рени включая и дополнительную погрузку-разгрузку.
.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Встретил знакомую, неделю назад приехала из Грузии. Ездила отдыхать, брали там машину на все время пребывания на прокат, то есть не сидели на одном месте в одном отеле. Обьездили всю Грузию сами, обедали в обычных придорожных кафешках и тому подобное. Так вот говорит у каждого жителя спрашивала, что вы можете сказать о Саакашвили и говорит все негативно отзваются о нем, говорят единственное что сделал, это дороги и реально в полиции коррупцию победил, остальное все пиар и реклама. Все здания продали туркам и тому подобное, что почти вся недвижимость Грузии не принадлежит.
Хотите верьте, хотите нет.
У нас ні першого, ні другого.это дороги и реально в полиции коррупцию победил,
Шо саме?остальное все пиар и реклама.
Звичайно не вірю, шо " каждого жителя опросила".
Сам там був, якщо шо.
поголовье слуг государевых так возросло, что нынче куда ни плюнь - у каждого гражданина найдется или родственник или супруг или любовник/любовница на госслюжбе. никто не хочет получить у себя дома бесполезного дармоеда, уволенного "в ходе реформ", как в Грузии. такшта будет игра под названием "а народ против"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я не хочу участвовать тут в политических дебатах. Что бы на меня вешали ярлыки ватника, порохобота или еще кого то.
Но по моему мнению за 9 лет в стране размером с Одесскую область и американскими инвестициями, реально было сделать все дороги и набрать нормальный штат полиции.
Кстати по поводу полиции, знакомая сказала, что там автомобильные штрафы это основная статься наполнения бюджета, т.к. везде ограничения стоят по 60 км/ч и полицейские реально останавливают и штрафуют, местные не "решают" на месте, а берут квитанцию и реально оплачивают штрафы.
... Эсли ты настаящий джыгит - хатя би раз в ниделю памаги Родине штрафом!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks